Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

@  bagnet : (18 May 2024 - 07:07 PM)

Леонид

Фотография

Защита игры

Сообщений в теме: 307

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Бета-сборка выложена с защитой, предупреждающей игру за пределами локации "Кордон" без подписанного профиля. Сам файл профиля и ветка сейвов привязываются к некоторым данным компьютера, причем таких привязок может быть три штуки сделано.

Перед подписыванием профиля, рекомендуется начать НИ на основном компьютере, сохраниться на нем, потом перетащить всю папку профиля на другой комп, загрузится и сохраниться на нем. Когда в файле профиля и в сейвах будут зарегистрированы все компьютеры, можно отдавать его на подписывание и начинать выходить на другие локации.

В любом случае желательно сохранить резервную копию как не подписанного профиля, так и подписанного. Да и сейвы привыкайте сохранять иногда хоть на флешку.

Если в ланчере написано, что профиль подписан, это ещё не факт, что подпись не устарела (такое бывает, при модификации файла). Если переходы не работают, требуется заново подписать профиль.

Известные проблемы:

• Защита перезаписывает player.dat уничтожая подпись, в случае если системная локаль отличается от русской. В новейших обновлениях это исправлено.
  • Разные сбои случаются, если игра запускается из папки "Загрузки" (Downloads) где с правами доступа не всегда все хорошо и присутствуют пробелы в пути к папке.

ВНИМАНИЕ:

Возможна проблема не совмещения профиля и сейва для старых сборок движка. В этом случае необходимо поставить обновление как минимум от 9.01.2016, в котором включена автоматическая коррекция этой проблемы. В ином случае остается только полностью удалять файлы профиля и все сохранения, и заново проходить по инструкции все этапы (НИ, быстрое сохранение, файл на подпись).

_________________________________________________________________________________________________________

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

Elmen

Elmen

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9066

Хотел бы узнать когда приходит зарегистрированый батник с профилем. Отправил и пол дня уже нету( Хочеться дальше чем Кордон пойти))

_________________________________________________________________________________________________________

Ярослав

Ярослав

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 9153

Подскажите пожалуйста отправил player.dat получил по почте подписанный а все равно дальше кордона не пускает?

launch пишет профиль подписан 

Отправил player повторно может поможет!!!

rim74

rim74

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 8744

Не  могу запустить игру установил  тайм генератор вываливается следующие сообщение

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (6).png

Ярослав

Ярослав

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений

Подскажите что делать player пишет что подписан а дальше кордона не пускает?????

виктор

виктор

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 114 Cообщений
  • Пропуск №: 8841

помогите не могу уйти с кордона пишет файл не подписан и сохраняюсь происходит писк и у меня такой вопрос а что подпись нельзя убрать из за нее уже три раза сносил игру чтото не срабатывает

Ярослав

Ярослав

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений

Не только у вас у меня подписанный профиль а все равно не пускает !!!

Serg88

Serg88

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9327

Не только у вас у меня подписанный профиль а все равно не пускает !!!

Ты разобрался???? У меня так же, файл заменил, но в кишку не пускает!

Как быть то???

Помогите, что я делаю не так, всё сделал по инструкции!

Ярослав

Ярослав

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений

я сделал по и инструкции а толку 0 кордон весь обходил 

виктор

виктор

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 114 Cообщений
  • Пропуск №: 8841

Ярослав,поставь обновы 16.01.10 снеси профиль и создай новый и начни ни и пошли на подпись у мя вроде пошло

Ярослав

Ярослав

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений

профиль сносил 3 раза и подписанных есть 3 разных

а где эти обновы я ставил 

что еще обновить подскажите!!!

Serg88

Serg88

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9327

профиль сносил 3 раза и подписанных есть 3 разных
у меня тоже самое, уже 3 подписи есть! Поставил обнову 19.02.16....начал новую игру, сохранился и отправил не подписанный файл. Прислали "очередной" новый подписанный, в лаучере подтверждение! В режиме синхронизация, выбрасывает на раб. стол., и "вуаля" ПРОФИЛЬ УСТАРЕЛ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!

Есть кто толковый, объясните, что делать???

juric

juric

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9001

после переустановки винды что нужно делать . пишет не подписан файл . взял с сайта новый заменил то же самое

kolovradkin

kolovradkin

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9364

Доброго времени суток!
Подскажите нубу,как долго ждать одобрение профиля?
А то отправил жду уже 1,5 часа

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

kolovradkin, не волнуйтесь. Всё будет. Многие игроки гораздо дольше ждали.

Altx_zaikow_

Altx_zaikow_

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 9420

Здравствуйте уважаемый админ,у меня такая проблема,получил по почте подписанный файл Player.dat,вставил в игру,со старыми сохранениями,прошел весь кордон,при запуске игра пишет "профиль подписан",а выйти за пределы локации кордон все равно немогу,посоветуйте что делать,а то очень хочется поиграть а выйти  на свалку никак!

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

"профиль подписан",а выйти за пределы локации кордон все равно немогу,посоветуйте что делать,

Я не админ но посоветовал бы после подписания батфайла начать новую игру. И квест с шустрым попробовать пройти мирным путем, очень интересно. Мое мнение.

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

aquila

aquila

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9492

Уважаемый alpet, пожалуйста, опишите подробно обычным русским языком порядок установки мода и обновлений: какие обновления обязательны к установке - без которых с Кордона не выйдешь с подписанным профилем, а какие не обязательны - на свой вкус и риск. Просто надоело уже бегать по кордону, в десятый раз переустанавливая мод и ждать подписанный файл, чтобы в очередной раз упереться в заблокированный переход на Свалку и прочесть, что профиль опять не подписан или устарел. 

Напишите пожалуйста, что конкретно нужно сделать, чтобы мод гарантировано работал. Соответствующую тему на этом форуме прочитал, решения для себя не нашел - и видимо не я один. 

Заранее благодарен, 

с уважением

SEFlasher

SEFlasher

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9456

Уважаемый alpet, пожалуйста, опишите подробно обычным русским языком порядок установки мода и обновлений: какие обновления обязательны к установке - без которых с Кордона не выйдешь с подписанным профилем, а какие не обязательны - на свой вкус и риск.

Все обновы качать не нужно! Только самую свежую, с функцией голосования (патчи без оного - тестовые, нестабильные).

Смотреть по дате выхода обновления, не по порядку, т.к. форум сортируется по последнему сообщению. На данный момент это патч от 27.02.2016.

Качать те архивы, которые имеют наибольший номер в названии, т.е., например, bin_6233.rar, gamedata_db0.160228.rar и gamedata_dbb.160227.rar.

xrGame_pdb.****.rar - только, если в bin_****.rar отсутствует файл xrGame.pdb.

Кидаем все файлы из bin_****.rar в папку bin, gamedata.db0 и gamedata.dbb в папку с установленным модом.

xrGame.pdb в папку bin (повторюсь, только, если он отсутствует в архиве bin_****.rar).

Теперь насчет подписи профиля.
Тут все просто, после установки патча запускаем launch.exe, вводим свой ник (PIN оставляем тот же), жмем Главное меню, начинаем новую игру, подходим вплотную к костру и жмем F6 - сохранить игру. Выходим полностью из игры и из лаунчера.

Переходим в папку с установленным модом, открываем папку profiles, дальше папку со своим ником и загружаем файл player.dat по ссылке http://darkstalker.ru/sign_profile.php. Ждем, пока не получим письмо по почте с подписанным файлом, кидаем ее вместо player.dat с заменой. Сохраните этот файл в надежном месте! А то потом снова придется подписывать профиль, плюс, к тому же, потеряете все свои сейвы.

Запускаем лаунчер, смотрим внизу справа подпись - Профиль подписан!

Загружаем сейв или начинаем новую игру. На этом все! :lol:

Еще забыл упомянуть небольшую деталь, некоторые архивы имеют в названии знак нижнего подчеркивания и цифру - "_2, _3 и т.д.". При наличии двух одинаковых версий билдов, т.е., например, bin_6229.rar и bin_6229_2.rar, выбирать нужно последнее, т.к. оно новее.

Сообщение отредактировал SEFlasher: 07 March 2016 - 11:17 AM

GameOx

GameOx

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 9499

Поиграл не много на кордоне, повезло с артефактам, снарягой, обновился до последнего патча... Потом решил поспать,а проснувшись мой ГГ начал бегать как в обычном ТЧ, решил откатиться до прошлой обновы подумал баг... Установив прошлый патч при загрузке начало писать: "Получен сигнал тревоги от игры:"Проверка защиты сработала с кодом 'главный ключ не подходит для сейва'"
Удалил свой player.dat думал поможет, но нет... Пишет ошибку... Короче потерял сейвы...
Начал НИ, повезло просто жесть! 2 артефакта нашел, патроны аптечку, хавчик! Дошел до квеста с документами Волка, на всякий случай решил подписать профиль, отправил свой идентификатор (3283) получил player.dat...
Решил проверить !старые! сейвы, установил player.dat, не работают сейвы, ну я не расстроился, думаю ну ладно на новых играть буду... Поставил старые и ТА ЖЕ ОШИБКА ЧТО И ВВЕРХУ!!! (получен сигнал тревоги...) Блин не охото заново начинать... Так повезло... Может поможете братцы? Вот на всякий случай моя папка profiles:https://yadi.sk/d/wl7WsNjUpyMHj
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

gintaras52

gintaras52

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 9533

Только-что зарегистрирован nickname wargod, попробуйте позже или выберите другой.

реклама на сайте подключена