Если бы к ассортименту у Пахома ( при торговле) добавился хороший костюм за "достойную" оплату в виде запчастей , то возможно был бы отдельный игровой стимул в "охоте" ( на мой взгляд разумеется) .
|
Если бы к ассортименту у Пахома ( при торговле) добавился хороший костюм за "достойную" оплату в виде запчастей , то возможно был бы отдельный игровой стимул в "охоте" ( на мой взгляд разумеется) .
MAB, учитывая, что Пахом весьма недурно платит за монстро-ошмётки, у него вообще весьма бедный и вызывающий недоумение ассортимент.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
MAB. Так у Пахома есть апельсин который можно выменять на "потроха". По началу он очень не плох. Есть еще задание добыть пять хвостов псевд (если не ошибаюсь) за, что он дает СЕВУ. Чем плоха СЕВА?
79515456427, так он еще и экзу может дать и что с того . Я ведь говорил о продаже , а не о просьбах . Про "Апельсин" и "Севу" судить не берусь , но лично для меня эти костюмы не "мечта" .
то возможно был бы отдельный игровой стимул в "охоте"
Вам мало охоты в игре? Я в шоке. У меня порой стоит выбор, идти в кишку с накопленным мясом, или пусть тухнут. А если сделать легкую охоту в кишке, так эта та же история будет, как с канистрами.
У меня Бармен главный любитель "расчленёнки"
стоит выбор, идти в кишку с накопленным мясом, или пусть тухнут.
Если Пахом начнёт торговать "ништяками", игра превратится в "Сафари - парк", могу поспорить
бедный и вызывающий недоумение ассортимент.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
MAB. Так и написал о продаже (обмене на потроха) апельсинки. А, на вкус и цвет каждому свое. Это в том плане, что каждый предпочитает носить тот комбез какой ему больше нравится. Мой ГГ до сих пор ходит в КСУ-1 и ни чего жив. И брать какой то навороченный комбез не спешит.
Вам мало охоты в игре? Я в шоке
Если Пахом начнёт торговать "ништяками", игра превратится в "Сафари - парк"
Ребята вы не совсем правильно поняли , а скорее всего я не так "мыслю донес" . Я вообще то исходил из того , чтобы присутствовала некая альтернатива "развлекухе" Сидор - абсолют - костюм "эксклюзив" , да и получить за запчасти "ништяк" у Пахома в начале игры практически не получится учитывая его стоимость и затраты , вот после посещения северных локаций возможно и то сложно ( как фишка на запчасти ляжет) . Хотя конечно присутствие Лесника в игре , на корню рубит подобную "идею" , признаюсь я просто про него забыл , так что ...
В последней доступной сборке в которую играет большинство тестеров идея с найденными в тайниках ПДА кажется мне не до конца доделанной и завершенной. Возможно стоит рассмотреть вариант когда некоторые найденные в тайниках ПДА давали наводки на другие тайники? Или рассказывали какие-то интересные истории о самой Зоне, взаимоотношениях между фракциями или людьми? Прочтение их приводило к получению простого рецепта на варку или .......
Предложение для Сяка, думаю все его поддержат )))
О может стоить добавить как-то возможность так чтоб рюкзак, который у сидоровича покупаешь и можно как тайник использовать, скидываешь и потом когда в него заглдядываешь была типа "кнопка" взять ну как с ремнабором, а то он постоянно берется и приходится его выкидывать а чтоб посмотреть снова выкидывать и открывать и так далее... неудобно малость а так была б кнопка в виде предмета - "взять рюкзак" а в остальных случаях он всегда бы открывался как ящик
Reign_of_Monolith, если "превратить" рюкзак в тайник , то его автоматически начнут грабить , даже если положить на стойку Сидора , типа под "контроль" . )
На АТП слишком часто слышен звук заводимого двигателя, у меня каждые 10-15 сек непрерывно раздавался пока там бродил. Из-за этого теряется весь смысл этой фишки, этот звук должен быть редким, чтобы у игрока недоумение оставалось, откуда на заброшенном АТП такой звук.
Reign_of_Monolith, если "превратить" рюкзак в тайник , то его автоматически начнут грабить , даже если положить на стойку Сидора , типа под "контроль" . )
ЛОЛОЛО, а как же я в первом тесте прожила около 200 дней в зоне и мой рюкзак ниразу не обшмонали если не считать то случай с бандитами в ТД когда они тупо все забирают по всей зоне в всех нычкках
и еще по поводу "улучшения игры", это к Сяку, кажется такое не было, не помню, ситуация такая - трупы людей, именно людей быстро исчезают это БЕСПРЕДЕЛ, можно ли сделать так чтоб уборщик их чистил токо когда вышел и зашел на локацию, а то вот пример, дошел мой ГГ до ангара на свалке, помог там естественно отбиться от бандитов сталкерам, сохранился пошел шманать, а тут хоп внезапно изза забора химара набросилась, конец ГГ, тут же загрузка у костра в этом же ангаре, иду за трупами снова, химерыу же нету почему-то, но и труопов тоже нету, хотя оружие валяется.... хм.... ээээ.......
не ну ненадо говорить, там понимаю химара могла 1 труп утащить, но 5 трупов !!!!
p.s. блин, накаркала, в новой сборке похоже пофиксили сетку АИ, теперь там где мой тайник в первом тесте не шманали теперь залутали тупо все, как теперь жить !!!!!
p.s.s. как вещи то хранить в игре, в тайниках забирают, в рюкзаках забирают, в хранилише платном тоже забирают, КАК, да что ж это такое !!!!!
Reign_of_Monolith, чтобы комфортно игралось в NLC 7, нужно быть буддистом и не бояться что-то потерять или отдать. Всегда можно добыть что-угодно. Можно попросить, а может, повезет.
чтобы комфортно игралось в NLC 7, нужно быть буддистом и не бояться что-то потерять или отдать. Всегда можно добыть что-угодно. Можно попросить, а может, повезет.
нет далеко не всегда !!!!
В платном тоже забирают? Вы уверены?
как вещи то хранить в игре, в тайниках забирают, в рюкзаках забирают, в хранилише платном тоже забирают, КАК, да что ж это такое !!!!!
Очень приятно что в игре есть прицел ПСО-1 для стволов стран варшавского договора, но очень неприятно что на эти стволы прицел вешать нельзя... надеюсб это будет когда то реализовано, ведь поидее его можно вешать на все свтолы АК, на АС ВАЛ, на Сайгу и на ПКМ... и на автомат Стрелка, тоеже прицел маст хев
а еще вот предложение почему бы не реализовать еще прицел ПСО-3 с 8х увелиением, добавление его в игру ведь сводится лишь к парочке строчек конфигов....
и теперь самое фантастическое предложение - почему бы не сделать съемные прицелы на всех Советских(Российских сволах), тоесть можно снять или поставить ПСО-1 на СВД вместо ПСО-3 или на винторез соответсвенно... вот это круть !!!!
Неплохо бы Вергасу в диалог добавить пункт о том, что появился переход в санаторий. Я понимаю, что видно метку на карте, но для полного погружения явно нехватает пары строк. Послать человека в обувной, и не сказать адрес выглядит глупо.
А при помощи какой клавиши можно ящики таскать, как в собовских видео?