кто-то писал: до открытия локации тайник находящийся на ней не обнесут. У меня так и происходит. 3-тья НИ и все тайники полученные на дальних локациях дождались пока я до них добрался.
Тихо, контору не пали, а то есть блюстители мира NLC 7.
|
кто-то писал: до открытия локации тайник находящийся на ней не обнесут. У меня так и происходит. 3-тья НИ и все тайники полученные на дальних локациях дождались пока я до них добрался.
Тихо, контору не пали, а то есть блюстители мира NLC 7.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А у меня нет , в первый заход на Припять оба ( давних ,порядка двух месяцев) тайника оказались пустыми , как впрочем и стандартный схрон - Крысюк / ПДА/Боров / экза . Так что , кому как повезет .
У меня так и происходит
кто-то писал: до открытия локации тайник находящийся на ней не обнесут.
Я тоже так думал, а в итоге обнесли супостаты.
MAB, Hemyl, Значит мне просто везет.
По поводу квестов на северных локах. Где-нибудь в Припяти\Райцентре положить ноутбук (ПДА, папки с документами) с редкими рецептами. После замеров на Радаре либо после выключения Выжигателя Зуб (Воробей, Матвеев, Круглов или кто ещё) даст Меченному наводку--так мол и так, была группа то ли сталкеров, то ли учёных, вплотную занимались изучением трансмутации артефактов, база была примерно в западной (южной, северной) части Припяти (Райцентра). Есть инфа, что были весьма успешные наработки, но сгинули все (или зомбировались, или ещё что). Но вот Вася Пупкин был в тех местах, вроде издалека видел их неразграбленную базу (ноутбуки, системные блоки). Да Выброс(мутанты) его прогнал(и), а возвращаться ему стрёмно. Ты, Меченный, всё равно на всю голову отмороженный, будешь в тех краях--поищи, может найдёшь чего. Притащишь--тебе ещё пару рецептиков (модификатов) подкину.
-------------
Только там действительно сделать два--три уникальных рецепта. Ну и вес носителя гуманный, не больше 4-х кг. Ну а база--в какой домик положить носитель с инфой да пару скелетов.
Голованы на базе "ЧН" (болота) могли бы и заинтересоваться изучением "чёрной метки" (при её "нахождении" нашим героем) - или советом каким, сочувствием Меченному. В тех краях только "двинутый" на неё хоть как-то реагирует.
По поводу выбивания лута из Сидоровича или Менялы.
Добавить в диалоге строку с возможностью заказать нужный Меченному товар (из списка возможных заказов у данного НПС). Например, необходима "Батарейка". Меняла говорит:" Нет у меня, попозже зайди". В диалоге появляется строка :" Можно у тебя заказать?" Пусть берёт предоплату, и через 3--5 дней, ну неделю, принесёт заказ. То же и с Сидором: " Мне, братан, дней пять надо, чтоб твой заказ доставили. Хочешь побыстрее--простенький артик ускорит доставку." Почему возникло это предложение. Игрок условно немой--он может спросить лишь прописанными Меченному фразами. И что-бы выбить нужный арт или товар игрок просто 100500 раз перезаходит на локацию.Даже если предположить, что арты--вещь непредсказуемая и редкая, могут вообще не появиться, многими перезагрузками всё равно выбивается искомое. Ну и в конце-концов,Сидор или Меняла же торгаши,они живут со своего обмена. Так неужели не возьмутся за выгодный заказ. Логично было-бы сказать тому-же Сидору, что не надо мне экзоскелет или 20-ть гранат, а давай огнемёт. А если в наличии сейчас нет--то маякни, когда появится. Либо я тебе задаток оставлю, и ты его для меня придержишь. Сильно легче Меченному не станет, т.к. игрок всё равно путём мно-о-огих перезагрузок выбивает нужный лут. Причём по игровому времени проходит пара часов всего (зато в реале день). А так заплатил за нужный товар, и ждёшь положенное время не дёргаясь. Ну и строка у Менялы "Мне нужен определённый арт" пусть будет постоянно. А то получается--час может ГГ спрашивать, а потом совсем забывает--а чё это я хотел.
Конечно, игроку жизнь несколько не то, что бы облегчится, а упростится. Но общение с Менялой и обмен модификатов у Сидора будут выглядеть логичнее. Нету того,чего хочет Меченный--так он хоть спросить сможет о возможности приобретения нужного ему хабара.
Внимательно перечитал всю тему с 1-й страницы, ни одного предложения о дополнительном "ужесточении" не нашёл. Диаметрально противоположных - сколько угодно.
Из тестеров "первого созыва" пара человек время от времени ещё запускают мод, остальные практически забросили. По причине бесконечного завинчивания гаек.
Но это абсолютно неважно, ибо
уже сейчас становиться понятно, что обычные правила игры на любом уровне сложности опытным игрокам (то есть тестерам) видятся не достаточными суровыми
Гениально, чё!
По игровым предложениям.
В ассортименте Бармена время от времени появляется комбинезон Вега, что несколько странно. На мой взгляд, комбинезон Сева(если он ещё присутствует в моде) смотрелся-бы там более логично.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Grisli. К примеру я играю почти каждый день, не надо обобщать, что почти все забросили мод. Комбинезон Сева в игре есть. Его выдает за одно из заданий Пахом.
пара человек время от времени ещё запускают мод, остальные практически забросили. По причине бесконечного завинчивания гаек.
Не забросили, а ждут нового этапа тестирования и по совету Сяка пока отдыхают от игры, в том числе и я.
В этом числе и я . По совету автора сделал перекур .Не забросили, а ждут нового этапа тестирования и по совету Сяка пока отдыхают от игры, в том числе и я.пара человек время от времени ещё запускают мод, остальные практически забросили. По причине бесконечного завинчивания гаек.
79515456427, Hemyl, operator, читать написанное уже не в моде?
"Первый созыв", они-же тестеры-"старички" - немногочисленная группа, тестировавшая мод ещё во времена старого движка. SOB, waylander, mikelik, Spartak, kha0s, VIRrusR.... кого-то я вероятно не знаю. И где они нынче, и главное - почему?
Дискуссия ни о чём, каждый понимает как ему нравится.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Я не дочитал , ты поправил . Что тут скажешь).79515456427, Hemyl, operator, читать написанное уже не в моде?
"Первый созыв", они-же тестеры-"старички" - немногочисленная группа, тестировавшая мод ещё во времена старого движка. SOB, waylander, mikelik, Spartak, kha0s, VIRrusR.... кого-то я вероятно не знаю. И где они нынче, и главное - почему?
Дискуссия ни о чём, каждый понимает как ему нравится.
"Первый созыв", они-же тестеры-"старички" - немногочисленная группа, тестировавшая мод ещё во времена старого движка.
Дак я тоже из этой немногочисленной группы.
Куды нам, старичкам... Спину рвать. Кто в Зоне был, тот знает... Молодым дорогу, а сами тихонечко следом.
Быстро поедешь - медленно понесут.
Может стоит добавить скилл на запчасти монстров - по аналогии с варкой артефактов. Нарезал 100 хвостов - шанс выпадения увеличился на 10%.
vvdok, вообще то ( на мой взгляд) поиск запчастей актуален в начале игры , а потом все намного проще (с учетом Севера ) и самая идея к этому времени ( раньше "настричь" 100 хвостов сложновато ) будет почти не востребована .
Hemyl, Может быть и не забросил бы, если бы винду не переустановил) каогда с жемким диском были проблемы.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Лучше в Кишке шанс выпадения запчастей сделать значительно большим, чем на других локах. А то локация охотничья, а хвосты всякие лучше стригутся на Кордоне и Свалке. (Сорри, что не про скилл, но зато про хвосты.)
Нарезал 100 хвостов - шанс выпадения увеличился на 10%.