Plastik, насколько я помню, зажимать шифт и F. Может вру или что-то поменялось, но я так в Начале тело вояки нес с ЗХ до церкви на болотах.
|
Plastik, это с оригинала не менялось - shift+использовать. С некоторыми костюмами глючит.
.......................
Да, такие вопросы лучше в тему Обсуждений
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Меня, жутко бесят 2 ружья в инвентаре на месте равнозначных слотов. Верните как было
Что тебе мешает сменить ружье в одном слоте на пистолет или автомат?
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Это же сделано с умом, надо же понимать. Когда на тебя на севере свора белышей налетит, да основную пуху из рук выбьет, пока пестиком отстреливать будешь, мозги вскипят. А на севере собачки звери, не чета Кордонским.
Меня, жутко бесят 2 ружья в инвентаре на месте равнозначных слотов. Верните как было
AnD_55,Уважаемый, не ради вас одного умные люди трудились и делали все не так как вам хотелось бы!
Krasnov, Да есть там такой неприятный момент , на определенном этапе
Ребят, вам до таких моментов как до австралии на байдарке
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Внесу свою лепту, и предложу следующее небольшое, на первый взгляд, исправление, а именно:
сократить количество многоточий (...) в тексте. Ясное дело, что многоточия вносят в текст ореол загадочности и недосказанности, но только если использовать их в меру. Если в диалогах это не столь критично, то в описаниях, и, особенно, в советах на экране загрузки - уж больно бросается в глаза. В большинстве случаев уместнее точка.
Если в диалогах это не столь критично, то в описаниях, и, особенно, в советах на экране загрузки - уж больно бросается в глаза.
А по мне так наоборот, пусть с многоточием лучше текст будет, красивее так. Да и перебора с многоточием нигде не замечал.
dizendorf93, Вы представляете сколько это текста нужно автору снова пересмотреть?
HDD 1 Tб.
Как запустить игру в полноэкранном окне? и есть ли такая возможность?
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
main_battery,в смысле? она автоматом должна так пускаться! скрин приложите пожалуйста?
В этом диалоге:
на задание по поводу документов из НИИ Агропром очень нехватает следующего.
В мини инструктаже что дает Сидоровичь в самом последнем диалоге ни слова не сказано об загрязнении воздуха в области НИИ. Стоит добавить в этот инструктаж пару предложений о полезности амуниции с противогазом в тех местах, и возможности её покупки у самого торговца.
HDD 1 Tб.
нет, я говорю про окно без рамки
она автоматом должна так пускаться! скрин приложите пожалуйста
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
если что и "бесит" в этой иконке так это то, что сами стволы во вторй слот когда вкладываются, то не "разворачиваются" по аналогии с нарисованной иконкой ружья. Какое-то от этого странное ощущение возникает...
бесят 2 ружья в инвентаре на месте равнозначных слотов
Соломки хочешь подстелить?
Стоит добавить в этот инструктаж пару предложений
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
В мини инструктаже что дает Сидоровичь в самом последнем диалоге ни слова не сказано об загрязнении воздуха в области НИИ.
А с чего ты решил, что Сидор в курсе о том, что на Агропроме в каких то местах воздух загрязнён? Он там может и не был ни разу.
Пожелание для "советчиков"- вы в игру вникните для начала, прежде, чем давать советы по её улучшению
А с чего ты решил, что Сидор в курсе о том
Я бы Серому в разговор вставил. что мол Крот на агро, я вижу ты без противогаза, будь осторожен туда без противогаза лучше не ходить.
Хотя там многие ходят без него.
Но у него есть в продаже куртка с противогазом, что должно уже о чем то говорить.
В мини инструктаже что дает Сидорович в самом последнем диалоге ни слова не сказано об загрязнении воздуха в области НИИ
Вы предложили "высер". Нарисуйте свой концепт, тогда будет "совет по улучшению".
Я предложил улучшение,
Но у него есть в продаже куртка с противогазом, что должно уже о чем то говорить.
Ага, именно по этому на форуме вчера спросили приблизительно это "...а чо это мой Меченный на подходах к бару задыхается?".
И куртка эта в продаже у него долеко не всегда есть, рандом, он таков. Не для себя стараюсь, мне то все эти мелочи известны. А вот новичкам как сами видите
HDD 1 Tб.
Всем доброго времени суток. В общем запустил поиграл. Любопытный мод.
Что понравилось:
1) Вроде бы старые квесты но совершенно по новому обставленные. Более подробно и развернуто.
2) Очень много мелких приятных нововведений которые прямо в тему и на своем месте. Внимание к мелочам очень порадовало.
3) Это и выключатели и генераторы и записки на стенах от Волка и Сидора, все очень грамотно и аутентично смотрелось.
4) Диалоги более подробные и интересные. Мне действительно не лень было сидеть их и читать. Тут прям молодцы.
5) Понравилось и то, что теперь появилась необходимость именно сталкерствовать везде, и собирать нужные вещи. От этого порой действительно может зависеть жизнь.
Что не понравилось и что мне кажется спорным решением:
1) Ну во первых это хилость и слабость гг. Очень маленькая стамина даже когда персонаж полностью выспавшийся сытый и здоровый. И очень низкая скорость бега.
Это порой доставляет неудобства, такому физически слабому сталкеру в зоне будет практически не выжить.
2) Так же довольно малый вес рюкзака, 21кг . Я понимаю что в боевой экипировке предел груза обычно в районе 25кг (30% массы тела) что бы не превратить бойца в легкую мишень. А с грузом в 60кг боец уже точно не повоюет. Но я бы сделал поправку на то что в зоне все таки сталкеры которые таскают хабар. И предел веса 50-60 кг. Как раз он будет равен критической маршевой загрузке для солдата. Ну либо просто добавить возможность экстренного сброса рюкзака, что бы можно было сманеврировать убежать и спасти жизнь. А затем вернуться за сброшенным хабаром.
3) Почему в магазине Макарова 4 выстрела вместо 8 ?
живите дальше в Зоне NLC, ответы на вопросы сами собой придут.
Это в принципе все что могу сейчас сказать. Буду играть дальше и еще что нибудь интересное постараюсь отметить. Сразу скажу что раньше в NLC моды не играл. Этот мод первый.
Первый взгляд в видео формате. В конце подведен итог.