Тебе травли анекдотов мало? Я бы вообще дал им возможность рассказывать байки раз в реальных пол-часа.. и если можно, НЕ одновременно..
Так я про тоже, лучше песенка, остальные молчат и слушают. Анекдоты затерты до дыр, а песни лучше.
|
Тебе травли анекдотов мало? Я бы вообще дал им возможность рассказывать байки раз в реальных пол-часа.. и если можно, НЕ одновременно..
Так я про тоже, лучше песенка, остальные молчат и слушают. Анекдоты затерты до дыр, а песни лучше.
Ага, а подождать, пока перс, с которым ты квест обтереть или продать че ему собрался, перестанет петь?
Так я про тоже, лучше песенка, остальные молчат и слушают.
Ага, а подождать, пока перс, с которым ты квест обтереть или продать че ему собрался, перестанет петь?
Тут и так пока перс не доиграет или не договорит анекдот, диалога с ним нет. Квестовые персы вроде анекдоты не травят и песни не поют. Песенки коротенькие на известные песни по две минуты на сталкерский лад.
Можно просто мелодий побольше также на две минуты на известные темы без слов. Самим записать кто умеет петь хорошо и играть. Автор мода выберет лучшие.
Убрать либо её, либо "работу" НПС ходящих туда в дозор.
Это вторая невидимая для НПС аномалия, первая это Электра на Свалке у Болотца. После выброса там локальное кладбище сталкеровского гулага.
Если труп Костяна после перезагрузки пропадает по методологическим соображениям, то Саньку в диалог надо вставить соответствующий ответ, а то товарищ интересуется где типа тело , а подходящего ответа у ГГ в арсенале нет, навроде "Это, парень ,квест такой, должон проходится без перезагрузок" или "Тело попало под уборщика , уж звиняй, сделал всё, что мог, зверьё ликвидировал, а тело ликвидировал скрипт"
На мой взгляд не хватает песен под гитару. Сохранившись возле костра послушать песенку для бодрости духа.
Поддерживаю, разнообразных песен под гитару не хватает. Но если я ничего не путаю, по моему движок сталкера не позволяет слишком большое количество мелодий добавить, как то об этом писали на форуме.
движок сталкера не позволяет слишком большое количество мелодий добавить
Если не пихать песни в качестве, которое движок Сталкера всё-равно не способен воспроизвести, то размер файлов(читай - нагрузка на оперативку) будет небольшим. Да и можно просто заменить часть "композиций" на "песни". Но это всё вторично, есть минимум два, более важных момента :
1. Когда НПС у костра начнёт "петь" голосом того-же Розенбаума(я уж не говорю - Кобзона ), выглядеть это будет весьма... странно. Нужны песни с соответствующим Сталкеру "голосом исполнителя".
2. В дополнение к бесконечным(и не сильно разнообразным) анекдотам получим ещё и "песни". Не обижайтесь ребята, но идея - как минимум неоднозначная.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
1. Когда НПС у костра начнёт "петь" голосом того-же Розенбаума(я уж не говорю - Кобзона ), выглядеть это будет весьма... странно. Нужны песни с соответствующим Сталкеру "голосом исполнителя". 2. В дополнение к бесконечным(и не сильно разнообразным) анекдотам получим ещё и "песни". Не обижайтесь ребята, но идея - как минимум неоднозначная.
Самим записать кто умеет петь хорошо и играть
Петь песни будут не квестовые нпс, а обычные.
Песенки коротенькие на известные песни по две минуты на сталкерский лад. Можно просто мелодий побольше также на две минуты на известные темы без слов
Анекдоты затерты до дыр
Петь песни будут не квестовые нпс, а обычные.
А как же.. Во, перс не поет.. Не иначе - квестовик..
Будем по Зоне рыскать, искать " непытущих" ..эээ.. непоющих
"Меченный, сбегай в Кишку. Там на стоянке пару сталкеров сидят. Ты у одного спроси про дело мое. Не боись, не спутаешь, там он один не горланит".(с) Сидорович.
http://www.youtube.c...h?v=HONAuPChnyw
А как же.. Во, перс не поет.. Не иначе - квестовик.. Будем по Зоне рыскать, искать " непытущих" ..эээ.. непоющих
Поющие возле костра только петь будут, что там их искать? Сидят три человека или пять. Весь поиск.
"Меченный, сбегай в Кишку. Там на стоянке пару сталкеров сидят. Ты у одного спроси про дело мое. Не боись, не спутаешь, там он один не горланит".(с) Сидорович.
Меченый сбегай в Кишку. Там на стоянке пару сталкеров сидят. Ты у одного спроси про дело мое. Не боись, не спутаешь, он анекдоты одни и те же рассказывает.
Вообще большенство квестовых персов в игре говорят свои реплики и анекдоты не травят, либо молчат, таких больше. Анекдоты травят больше простые персы, а так и споют пару раз или сыграют новую мелодию на гитаре вместо старой.
AlexLinch,Не хочешь понять? Или не можешь? Все мы были свидетелями, как трое сталкеров у костра рассказывали вразнобой анекдоты одновременно. А теперь преставь себе то же, но с песнями.. Или ты стараешься вникнуть, че там тебе квестовик сулит, а трое придурков у костра, пусть не одновременно, запоют 3 песни подряд.. Это сейчас тебе интересно и атмосферно, поиграешь поболе, уши в трубочку завяжутся.
как трое сталкеров у костра рассказывали вразнобой анекдоты одновременно
Эта уже другая история. Я просто видел в другом моде, что от этой проблемы избавились.
Нам бы от своих проблем избавиться..
Я просто видел в другом моде, что от этой проблемы избавились.
Или ты стараешься вникнуть, че там тебе квестовик сулит, а трое придурков у костра, пусть не одновременно, запоют 3 песни подряд.. Это сейчас тебе интересно и атмосферно, поиграешь поболе, уши в трубочку завяжутся.
Поймите и вы меня, я не навязываю свое мнение. Я просто делюсь им.
Я видел в одном моде что это работает, мод сталкеро-мистический-фантастический про голубую елку. Песни возле костра там работают, только этим мод мне понравился больше всего. Если это было бы интересно для автора, то можно было бы воспользоваться при согласии авторов того мода поделиться им опытом, как избавиться от говорливости нпс.
Вот было у меня на компе выложил, играл в начале прошлого года. Когда нпс заканчивает петь, другие нпс по очереди его хвалят, а не травят анекдоты. На заднем плане болтают нпс возле другого костра и не поют одновременно на двух кострах рядом. За всю игру я не увидел проблем с тем что бы все сразу пели, один поет все молчат. Как он заканчивает, какая нибудь фраза в его честь или начинают рассказывать историю из мира этого мода, очень похожим голосом на сталкерский. Они специально записали около 70 песенок для мода в сталкерском стиле и очень много страшных историй про зону, которые нпс рассказывают вместо анекдотов. Это очень атмосферно.
Я предложил в теме по улучшении игры свое мнение, что на мой взгляд это бы подошло к Nlc. Своя атмосфера, звук больше в неё погружает. Услышать страшные или поучительные истории о зоне Nlc от сталкеров у костра. Послушать песню, которая берет за душу или известную мелодию на гитаре без слов. От старых анекдотов думаю давно все устали...
Да это много работы, но думаю что есть желающие помочь спеть, сделать запись или озвучить, поклонников Nlc не мало. Автор сам выберет лучшее.
Нам бы от своих проблем избавиться..
Я очень ценю ваш труд и сказать спасибо за Nlc будет наверное мало. Мне очень по душе игра. Другой как она нет.
первая это Электра на Свалке у Болотца
Заметил что электра на пути, для НПС в 80% лютая смерть, как то прописать бы, что бы они ее сильнее боялись.
Если это было бы интересно для автора
Пардон за комментарий об Авторах, думается, что на данном этапе Авторам был бы интересен только такой вариант-кто-то с прямыми руками сделает и предложит для оценки готовую работу.
Совершенно верно.
-кто-то с прямыми руками сделает и предложит для оценки готовую работу.
такой вариант-кто-то с прямыми руками сделает и предложит для оценки готовую работу.
Согласен. Главное знать точно, такая идея для мода не отрицательна для авторов?
А Сяк его знает.. Попробуй, сделай , выложи, может мир сталкеров и содрогнется от благодарности.
. Главное знать точно, такая идея для мода не отрицательна для авторов?
Согласен. Главное знать точно, такая идея для мода не отрицательна для авторов?
Нууу..ежели вдруг Сидор запоет в бункере при виде Меченного "Жора, е..ный насос, где ты был?", боюсь, Авторы не поймут
А если серьезно- гглавное не бояться-не подойдет Авторам-будете сами радоваться собственной атмосфЭре в игре.
Локация Бар, проход со стороны Свалки. По правой стороне, в углу возле забора "стационарная" Карусель. Убрать либо её, либо "работу" НПС ходящих туда в дозор. Команда смертников с Шустрым во главе
Я думаю, она как раз таки для сокращения популяции сталкеров на локации и сделана.