ВАм гаек мало?
Мне? Достаточно. Я высказываю соображения по моментам логичности того или иного в игровом процессе. Опять же на мой взгляд.
Или вам игра слишком короткой и легкой кажется?
На текущий момент жду Петренко, чтобы получить переход на Дикую территорию, следовательно самой дальней исследованной территорией является Бар. Исходя из неполноценного исследования территорий Зоны, и собственно сюжетной составляющей, не знаю как Вам, но мне судить о длительности игрового процесса преждевременно от слова совсем.
Что до легкости. Если глянуть периодически публикуемые мной "эпизоды" из жизни в Зоне, то в них по-моему нет слов о том, что все достается легко и радостно, да гладко
Это только вы так видите
Ну так я при озвучивании СВОИХ мнений, соображений употребляю "в моем представлении", "на мой взгляд". Что не так?
На ГГ итак пояс с артами висит. Плюс стволы куда там снаружи контейнер еще лепить.
Я предполагаю, что на ту часть снаряжения, где располагается рюкзак. Извините, но у меня никак не вяжется ГАБАРИТНЫЙ контейнер, а то и два внутри рюкзака. Рюкзак же не палатка какая, чтоб туда все завернуть возможно было
А вообще как Вы сказали, что там и пояс уже, и оружием Меченный обвешан как штурмовик, то это все лишь игровые условности. В том числе и контейнеры, и рюкзаки космической вместимости