захват - "Фрапс", монтаж - Сони Вегас про. Правда, фрапс пишет несжатый поток - много места нужно
Fraps - вчерашний день. Bandicam хорошо захватывает.
|
захват - "Фрапс", монтаж - Сони Вегас про. Правда, фрапс пишет несжатый поток - много места нужно
Fraps - вчерашний день. Bandicam хорошо захватывает.
спасиб овсем за советы, тепрь надо както-то определится, пересмотреть все за и против что же всетаки использовать... знаю токо фрапс но он ОГРОМНЫЕ файлы пишет, это ужас
-Сделать ремонт скелетов возможным лишь только у ремонтников, с большим по времени ожиданием. Чтоб как Рембо в одном скелете не ходили.
какой рембо, тут денег попробуй напастись на ремонт этого екзоскелета, я на радар всю игру копила несчасные 20 ремкомплектов и екзу наемника из нычки не вынимала до этого момента
а можно ли убрать внезапные вспышки радиации на ровном месте
А мне наоборот эта фишка понравилась, атмосферы добавляет в игру.
Не родной, не учил как следует, из этого и вытикает неграмотное написание.Мде... Кошевой, за изобретательность ставлю пять, а по предмету(рус.яз.) - неуд (с). сорри за троллинг
Ну я выходил из того, чтобы оправдать их использование в Зоне, ибо они ну мягко говоря нерентабельны. Кто бы стал делать, и использовать такие вещи? Опять же говорю, просто мои рассуждения, только систематизированы и представлены вам, коллегам.Про логику.Увеличить износоустойчивость экзоскелетов(конечно это послабление для игрока) Нелогичным является перенос игроком с собой 20 ремкоплектов с ящиком сантехника, с целью на коленке залатать высокотехнологичное оборудование на коленке в полевых условиях. Но, понимая что просто послабления никто не даст, предлогаю один из следующих вариантов: -Сделать ремонт скелетов возможным лишь только у ремонтников, с большим по времени ожиданием. Чтоб как Рембо в одном скелете не ходили.
Авторы обозначили свое отношение к Зоне- "черный ящик"..аномалии, артефакты-принципы их взаимодействия-все практически не изучено и непонятно.)
Из этого вытекает , что защитные комбезы сделаны "в теории способными защищать". Ключевое-в теории. Ибо, что бы защита и сами комбезы работали надежно,для начала надо источник угрозы изучать и изучать.Как-то так.
Из этого , опять же, следует, что не важно, насколько качественны материалы у экзы. Как и каким способом Зона его разломает-тайна, покрытая мраком)
Но, на фоне всех этих Зоновских "непознанностей", продолжает работать принцип-чем проще механизЬм-тем надежней.
Стало быть, экзы должны быть "стеклянными", что и происходит.
А если говорить об играбельности - предложение "сделать долгое ожидание ремонта" наверняка игроков приведет в уныние. Неинтересно же окучивать игровые сутки, а то и больше, просто "в ожидании".
Пардон за много букв.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Блин. вот хочется запилить, а редактировать видео, чем записывать, посоветуйте что там есть...
Заливай как есть - я первые ролики прямо в ютубе и редактировал.
Ждемс! Ну и голос прекрасной леди, конечно, тоже.
Есть предложение, если конечно это не слишком сложно реализовать.
В платной камере хранения Долговцев, сделать два раздела, один обычный который мы сейчас используем, а второй только для артефактов. При чём чтобы он носил функцию контейнера, т.е. в чтобы в нём не портились артефакты. Было бы намного удобнее в таком виде, потому что из-за отмены стрелок, сейчас чтобы что нибудь из одного контейнера в другой переложить, голову сломать можно. Напоминает анекдот: открыла кошелку, достала кошелёк, закрыла кошелку...
А если говорить об играбельности - предложение "сделать долгое ожидание ремонта" наверняка игроков приведет в уныние. Неинтересно же окучивать игровые сутки, а то и больше, просто "в ожидании".
Предлагаю все кусты что есть в зоне сделать так что как да ты в них входишь они тебя замедляли.
i5 2550k 4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10
Блин. вот хочется запилить
Очень ждемс, тока с коментами.
Кошевой, Mozart, Если сделать так, что экзоскелеты можно будет ремонтировать только у ремонтников, то вся надобность в данной одежки просто отпадет. Они и так изнашиваются при передвижении, а вы еще хотите запретить их ремонт в полевых условиях. Какой тогда от них прок?
Да и на сам ремонт смотрите проще, ну вроде как Меченый их не ремонтирует, а там шарниры смазал, всякие разболтавшиеся подвижные части подкрутил, вот и весь его ремонт.
Предлагаю все кусты что есть в зоне сделать так что как да ты в них входишь они тебя замедляли.
И в чем смысл такого "улучшения" игры"???
Типа, а давайте нашему калеке-ГГ, который задыхается через шаг, вообще ноги сломаем что ли?
Два костюма иметь или быть многозадачным.
Мне каЦЦа про экзы некое непонимание возникло.
Кто-то написал "что бы не бегали Рембами в экзах".
А никто в них и не бегает.То есть вообще никто. Картонные они слишком)
Есть только 1 вид экзы, которая относительно играбельна,так она, на сколько я понимаю, "рарик".
Если повезет- в тайнике найти можно. И то-ломкая и далеко не на каждый день получается.
А раз она рарик- заиметь две-вряд ли получится..ну или фарт крутой случится.
Имеет ли смысл что-то менять в такой ситуации?
По экзоскелетам: на мой взгляд как оно сейчас есть - все правильно, высокотехнологичное оборудование в экстремальных условиях быстро изнашивается. Единственное, что я добавил бы - это привод к экзоскелетам. Они должны иметь силовую установку: портативный двигатель внутреннего сгорания + генератор или чисто электрические на аккумуляторах. Которые требуют регулярной подзарядки/дозаправки. Радиус и время автономного действия стал бы ограниченным. Появилось бы больше смысла в канистрах с бензином, дополнительно дорогие мощные аккумуляторы и полевые зарядные устройства к ним. Появились бы новые варианты использования экзоскелетов. Например в некоторых подземках невозможность ходить в экзах с моторчиком, потому что он глохнет. Была бы необходимость доставать более дорогой чисто электрический привод, или переоборудовать привод экзы у механиков...
Ну это так, фантазии разве что на патчи уже готового мода в далеком будущем.)))))))
а давайте нашему калеке-ГГ вообще ноги сломаем?
Сама фишка с кустами и елками очень органично вписывается в игру, ощущения самые реалистические. А смысл введения озвучен в самом вопросе. Вопрос в другом - а надо ли? Сейчас ГГ вполне успешно бегает от кабанов, псевд, слепышей, тушканов и плотей с номинальной нагрузкой и слегка подуставший, именно используя кусты и ёлки.
Сейчас экзы с их +50 к весу минус собственный вес, вообще не альтернатива. Надо или возможность бега убрать и ломучесть уменьшать, или ТТХ увеличивать.
купить новый проще
...тут денег попробуй напастись на ремонт этого екзоскелета
Заливай как есть - я первые ролики прямо в ютубе и редактировал. Ждемс! Ну и голос прекрасной леди, конечно, тоже.
НЕ! как есть заливать не буду, там же куча перезагрузок, я тут прпобовала записать минут 5 уже 500 мегов, надо освоить редактор простенький, повырезать екраны загрузки... ну может до выходных справлюсь
... и боюсь мои коментарии о том как яобожаю некоторые фишки НЛС будут просто ужасные, не подобающие для девушки так сказать
Предложение - вернуть автомату СИГ550 нормальный конфиг, этот автомат был всегда одним из лучших по точности во всех сталкерских модах, а тут он просто отвратителен, его трясет и качает, он хуже чем ПМ точности никакой, хуже чем АК
Reign_of_Monolith, вот только про оружие давайте не будем.
вот только про оружие давайте не будем.
ну почему же, вот как АК может быть точнее СИГа... ну это ж... уууууу... .АААаааааааа