Plan, Ну предположим ГГ у нас научился делать именно в ПДА! Смотрим дальше, происходит Выброс и ПДА у Вас сгорает... Вместе с этим Вы теряете все записи о заданиях и заметки которые сделали в процессе игры. И я больше чем уверен что Вы и все те кто очень хочет записи именно в ПДА прискачете сюда и будете гневно кричать-" Да как так, все записи потеряны! В новом ПДА ни чего неть! Ремонтник цену заоблачную ломит за ремонт старого!!!" ну и так далее по списку, и снова крик на форуме-" ПАЧЕМУ ТАК ? ЭТО ЖЕ НЕ УДОБНО!!! СДЕЛАЙТЕ КАК Я ХОЧУ, А ХОЧУ Я ЛЕГКО И РАДОСТНО!!!"
Через полгодика будет вам и легко и радостно, и ПДА гореть не будет, и стволы перестанут качаться, и сохраняться будете хоть раз в секунду...
Вот ни как не пойму, записать коротко "Задание Сидора. Хочет 2 шупла кровов. Срок 4 дня. Взял 30го." Неужель так много требует времени и энергозатрат наклацать такой короткий кончпект в ЭЗК? Максимум минуты полторы-две..Сам такие конспектики пишу по всем квестам.
.
А ради Вашей хотелки с ПДА придется все скриты ПДАшные переписать, да потом тестить на предмет багов...
Ребята, прежде чем хотеть чего то от разрабов хоть прикиньте маленько во что вылезет ваша хотелка...
_________________________________________________________________________________________________________