Assoll,
Вот вы чего так не взлюбили местных сталкеров? Тут люди с юмором.
Не было интернета в 90х, мы играли в игры и не было где подглядеть подсказку о трудном месте. Сидел долго матерился и бился о какой нибудь трудный момент.
Когда его одолевал, испытываешь моральное удовольствие от победы. Разгадать алгоритм игры, победить её. Изучить игру и тактику врагов. В этом суть игры.
Я труп тащил и матерился, что он падает через каждый метр. Донес не прибегая к помощи инета и форума.
С тем же Лехой, вы значит может пропустили что то в диалоге или какой то момент. У меня был диалог про Леху на Свалке в ангаре с продавцом еды, после такого как я был в Баре.
Сходил в гости к нему, сидит Леха с опухшим лицом после запоя. Говорит мне надо один автомат легендарный. Сходил взял его и не донес, кто то украл у меня его. Больше к Лёхе я не ходил, хлам к нему таскать мне не интересно.
По поводу не понимания с вашей стороны. вы же взрослый человек. Почему вас задели маленькие подколки? Вы на них почему так реагируете? Раз-два отшутились бы и все
Вы поймите многие моменты в игре рандомны. Весь рандом никто из игроков не знает. У каждого свой путь сталкера Меченного в Сякозоне.
_________________________________________________________________________________________________________