Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Блин, даже не знаю, дилемма какая-то: чинить СКАТ-9, добытый в подземке Агро (50% износ), либо доложить 15 штук и КСу купить :unsure:

_________________________________________________________________________________________________________

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

ШВАК,Покупай КСу, не ошибешься. СКАТ неплох, но сопротивление аномалиям никакое. Да и вес комбеза сопоставимый с переносимым не в пользу СКАТа.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

ШВАК, СКАТ дорог в обслуживании и переносимый вес в нем мал. Имхо, для спецопераций броник. 

Blowout soon, fellow stalker

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Кисель  значит просто повезло , иногда встречаются на Агропроме особеные кровы и уж эти от ножа точно не побегут . Как ни странно , на АС и в РЛ лично мне подобные не встречались возможно также свезло . Про Радар не знаю  , да и  какой там .. нож - это пущай SOB так развлекается . :D  

Plastik

Plastik

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 331 Cообщений
  • Пропуск №: 437

Хороший броник, берилл этот. И АКМ неплох. Всё неплохо...
О, я тут нащёлкал. Тут и новый визуал сталкера, и братья близнецы, ну и весёлая переписка.

Прикрепленный файл  ss_plastik_12-27-15_23-25-58_(l02_garbage).jpg   98.78К   1 скачиванийПрикрепленный файл  ss_plastik_12-27-15_23-29-16_(l03_agroprom).jpg   132.05К   1 скачиванийПрикрепленный файл  ss_plastik_12-28-15_23-48-12_(marsh).jpg   104.31К   1 скачиванийПрикрепленный файл  ss_plastik_12-28-15_23-48-17_(marsh).jpg   104.67К   1 скачиванийПрикрепленный файл  ss_plastik_12-28-15_23-48-22_(marsh).jpg   105.64К   1 скачиваний

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

иногда встречаются на Агропроме особеные кровы и уж эти от ножа точно не побегут

Аге, не боятся ножа и ножом практически не убиваются. Мне такой на Агропроме встречался два раза.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Предлагаю на время прекратить Тёрки ( кому - что не нравится в моих постах, просто пролистывайте и не будет срача). Кто захочет - ответит на мой вопрос ( хорошо что есть ЛС и многие мне Советом помогают, за что им Особо Благодарен), остальных - прошу без комментов:
Проблема следующая, от Крота была Инфа по укреплению брони и стволов на Болоте ( не помню точно, но и с Ботаном на лодочной вроде тоже),так же знаю, что Демьян на Базе ЧН этим занимается, но вот уже 2 раза приходил на Болота и никак диалога у Демьяна про Укрепление не появляется ( тока про пропавших учёных и всё).Кроме квеста от Проводника - принести Оружие из Схрона, нет ничего, что связывало с Демьяном. Где произошла Заминка?
PS: да и хватит мне Репу понижать - мне от этого ни холодно, ни жарко - можете сразу "-"100 Забабахать, что бы всем сразу полегчало(То в минус загонят, другие в плюс вернут)

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Где произошла Заминка?

Леха из запоя не вышел :D

BRICK.BAZUKA

BRICK.BAZUKA

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 7607

Вот всё что угодно, не не в NLCовскую Х18 спускаться... Ну не хочу я. Помню, как там СОБ скакал, или ВирусР, уже не помню. Мне туда вот вообще не кайф ломиться. Может просто жить дальше, сам что про Север узнаю? Зачем эти лабы вообще, ух. Огнемет тащить в Скате + дополнительные стволы + амуницию. А еще эти коты зеленые... Тьфу.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

MAB, дык это наоборот удобнее для засидки с ножом. Мне такие не запомнились. Да я и не стараюсь кровов ножом отпугнуть. Бывало что некоторым одного тычка маловато бывало, но на втором все возвращалось на круги своя.

Blowout soon, fellow stalker

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Assoll,

У меня он в одну игру так и не появился, до 45 дня, хотя к тому времени он мне уже совсем ненужен стал да и ненужен был в принципе, так что не заморачивайся этим иди дальше как идется и меньше старайся на все обращать внимание. Строй свой сюжет как тебе удобно.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Belhold

Belhold

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 8133

Проверял кто-то или нет, но я всё таки Забиндил этот кик. Подошёл к сундуку на Кордоне  у костра в деревне новичков и пнул его. Мой персонаж взлетел в верх на  5 метров над ящиком, потом снова так подпрыгивал( но я тут уже ничего не жал), а когда слетел с ящик ударился больно))

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений

Вот всё что угодно, не не в NLCовскую Х18 спускаться..

Да легко все там, пиф-паф, несколько удачных бросков гранат и огнем воздух попалить :)

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Ф-у-у-у-х,наконец-то разобрался ( может кому пригодится), так вот с 4 или 5 тычка при разговоре с Пахомом в ветке диалога с ним :" Да так пообщаться пришёл" - появилась фраза про Укрепление Брони и Оружия ( раньше скока не тыкал - не было), всегда просматриваю все ветки Диалогов ( просто перелопатил ранниее январское прохождение от Petrenka и нашёл там такой диалог  :D ), поэтому долбил -долбил т Задолбал Пахома  :lol: , что-то сразу не срабатывало.Тогда уж в догонку (видел Зомбаков в Кишке возле домика спавнятся и в Лесу на Болоте на Свалке , в ТД ещё не ходил),где ещё водится эта Нечисть?

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений

Assoll,

Ну вот видите, смекалка ваша в вашей игре и помогла :) Куча эмоций. я сам нашел.

Зомби где вы написали, в большем количестве там водятся. Лучше там же и отстреливать их на запчасти.

79515456427

79515456427

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1724 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

ШВАК. СКАТ 9 весьма не плохой комбез. Носил его не часто. Так к примеру в прошлую НИ пошел в Х-18 в "лягушенке" - опплевался. Один удар бочкой от полтера в голову и ГГ труп. Плюнул откатился. Одел СКАТ 9 и дело пошло. Износ не большой. Удары держал весьма достойно. Да и при выходе из Х-18 воевать приходилось с военными.

Что же до КСУ. Ношу его сейчас. Доволен. Износ правда большой если в нем попадешь в кисель или собачки сильно покусают.

Могу посоветовать - эти два комбеза нужны. Одним словом - лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь..... :D

Аптечек мало. А, точнее осталась одна армейская. Патронов то же кот на плакал. Но до приезда Сидоровича еще пол дня. Пришел на артах в санаторий. Отбился от тушканов. И тут понял. что спичек то нет - сохраниться проблематично. Нашел колючку.

Вышел в кишку. Отбился от котов. На ферме отдал Игнату копыта, получил ящик колбас. 

Теперь в путь на кардон. Арты прибавляются и опять их не куда складывать. Контейнеров уже не хватает.

1985

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Давно «Берилла» не лапал, не помню уже его характеристик точных, но, насколько помню, что «Берилл», что СКАТ – костюмчики, заточенные сугубо под перестрелку с двуногими прямоходящими, с преобладающей пулестойкостью. И очень фиговым соотношением вес костюма / переносимый вес. Каждый, ессесно, играет по своему, но перестрелок с гуманоидами стараюсь избегать. Основные опасности, от которых дохнет ГГ, все-таки аномалии, монстры... ну и собственная жадность, куда ж  без этого. Так что пулестойкость, ИМХО, очень далеко не самый востребованный параметр костюма.

И потом, в любой боевке, хоть с человеками, хоть с мутантами пока можешь двигаться – живешь. Рвануться, перебежать в укрытие, запрыгнуть на камушек, уйти от броска псевды, обойти бандюка со спины, в конце концов. Мобильность наше все. Именно потому для своего ГГ стараюсь обеспечить наборчик костюмов с хорошей защитой на разрыв, аномальной защитой, легких и, по возможности, недорогих в обслуживании. Для локаций без астмы – костюм ЧН рулит безоговорочно. С астмой – наймовский улучшенный либо «СЕВА». Не попадался мне пока чистонебовский с маской, к сожалению. Ну еще плащик Крысюка хорош за счет ускоренного восстановления энергии. Но опять же, только для локаций без астмы.

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

И потом, в любой боевке, хоть с человеками, хоть с мутантами пока можешь двигаться – живешь. Рвануться, перебежать в укрытие, запрыгнуть на камушек, уйти от броска псевды, обойти бандюка со спины, в конце концов. Мобильность наше все. Именно потому для своего ГГ стараюсь обеспечить наборчик костюмов с хорошей защитой на разрыв, аномальной защитой, легких и, по возможности, недорогих в обслуживании.

Я просто всегда пользуюсь функцией сброса рюкзака и не важно, что на мне надето и какой перегруз. Очень хорошая функция.

Фух, теперь осталось Абакан снайперский достать, главное 10 бутылей донести.

Илья_О

Илья_О

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 223

Boorbon

Вот скрин черного АК Прикрепленный файл  ss_iliaokl_12-29-15_09-08-54_(l03_agroprom).jpg   117.91К   1 скачиваний Прикрепленный файл  ss_iliaokl_12-29-15_09-04-08_(l03_agroprom).jpg   75.67К   1 скачиваний  Прикрепленный файл  ss_iliaokl_12-29-15_09-09-23_(l03_agroprom).jpg   165.41К   1 скачиваний

У военных на агропроме несколько штук было

valera7

valera7

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 7801

После последнего обновления геймдаты, при сохранении нет надписи что игра сохранена. Правда сигнал проходит и игра сохраняется. Так задумано или что то неправильно установилось.

Вопрос снимаю, разобрался.

реклама на сайте подключена