Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
almaZZZZof, Жаль, я надеялся что оставят все как есть, вроде даже разговор был про это. Лично мне эти перебалансировки оружейные безразличны, сталк чай не АРМА, и если у меня уже за продолжительное время выработались приоритеты по стволам, то не хочется перепривыкать н-ый раз.И все эти "реализмы", как там пульки вылетают меня волнует в последнюю очередь, тем более что у Сяка есть объяснение игровое по поводу износа и прочего (притянутое, не логичное или замечательное, но оно есть) Говорю исключительно на дефолт, раз нам разработчики оставляют выбор. Захотел проработанные стволы, человечий геймплей и прочие свистелки перешел на лайт, по душе перезагрузки и прочие радости идем на дефолте...
привел матвеева на ас он начал стрелять по свободавцам етот сумашедший пошел в рукопашную убили шурупа и их проложили перегружал матвеев всеравно стреляет что делать?
Ты прекрасно видешь, что у algaloff старая саёжка, не настроенная.
Вот скрин с самой последней обновы, кружочки покрасивше стали выглядеть и всё.
ss_algaloff_04-12-16_07-16-01_(l01_escape).jpg 123.96К
1 скачиваний
И всё-таки я был прав....
Достигая свои цели ты случайно вытащил у Известных ребят интересную информацию о том что и как было с NLC.Спасибо тебе большое,об этом действительно стоило было узнать.
Но всё это я делаю из мести Сяку, да. Только и думаю, как бы мне отомстить человеку, который ушел от дел.
)))!!!
Вот скрин с самой последней обновы, кружочки покрасивше стали выглядеть и всё.
algaloff, вы прекрасно видите, что на моём скрине всё нормально.
Тогда получается, что Альпет либо забыл выложить правку в народ, либо у саёжек и новой серии АК100 баги растут из одного места.
А также сотую серию почти с нуля, а также новый РПК-74, а также на этой неделе будет еще парочка новых стволов, которые думаю многие оценят по достоинству.
Ещё не юзал 100 серию и РПК-74, но огромное вам спасибо за Мини-Драгунов Отличная пушка
Порадовало что два вида анимации перезарядки у него. Новые стволы это хорошо. Да и вообще отлично что у NLC своё оружие.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 April 2016 - 12:54 PM
Но всё это я делаю из мести Сяку, да. Только и думаю, как бы мне отомстить человеку, который ушел от дел.
Просто людям говорили что будет режим ЧистоСяк вот они и волнуются что не будет.
Я сам на Лайте играю, до этого в ЗБТ наигрался до чертиков
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 April 2016 - 01:05 PM
Нет ошибся Волк у меня до Х-16 готов. Но переигрывать не охота да еще этот заход на завод включая лабу.. Но по ходу он в Лиманск шел Волк .?
Тестеры напомните, нужен ли будет Фраер и Кочерга. Они у меня на ДТ. Фраер погиб. Кочерга то же не жилец. Задание на ПДА Круглова выполнил. С Рашпилем то же все решил, мирно.
Фраер погиб. Кочерга то же не жилец
Да не особо, так поговори с Кочергой(если уж Фраер приставился) Информация к размышлению и толика знания и слухи, ну как всегда , больше неопределённости и немного знания.
Но по ходу он в Лиманск шел Волк .?
Да если всё нормально Волк будет в Лиманске.
Сообщение отредактировал Scarface: 12 April 2016 - 01:44 PM
Да не особо, так поговори с Кочергой(если уж Фраер приставился) Информация к размышлению и толика знания и слухи, ну как всегда , больше неопределённости и немного знания.
С Фраером и Кочергой говорил в первый заход на ТД. Вроде бы обо всем поговорил с ними.
С Фраером и Кочергой говорил в первый заход на ТД. Вроде бы обо всем поговорил с ними.
Тогда всё, у меня Кочерга так и не прибыл в Лиманск( может он только вместе с Фраером идёт)
ну не поторгуешь ПДАшками с Фраером( вроде у него это назначение, не точно) ничего критичного нет.
Братья сталкеры подскажите, нашёл кейс в лесочке на свалке, где зомби, что с ним делать, квеста на него нет, может это кейс рашпиля с деньгами, скрин прелагаю
тем более что у Сяка есть объяснение
Вы там защитники баланса Сяка никак не поймете, что Сяк настраивал боеприпасы от балды, соверешенно не считаясь ни с реальностью (оружейной) ни с физикой ни с той системой, которая была в ТЧ. Вот бы на это письменное объяснение получить.
И "настраивал" оружие Сяк очень своеобразно. Услышав от тестера, что пушка классная, лез в конфиг и кривил ствол. Именно КРИВИЛ, а не правил. А соседние стволы в конфигах оставались нетронутыми. То есть, Сяк делал точечное бомбометание - крушил цифры лишь бы ухудшить ствол не беря во внимание ВСЮ СИСТЕМУ. Вот и получалось у него , что два ствола Одного класса отличались как Небо и Земля. Один ухудшен в (Слово удалено системой), а второй хороший.
Это по вашему нормально? Это по вашему Баланс?
Так оружие в играх не настраивают!
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 April 2016 - 02:55 PM
нашёл кейс в лесочке на свалке, где зомби, что с ним делать
Ничего не делать.
Положить туда где взяли, и забыть про него.
Этот кейс связан с квестом (или фишкой) которые Сяк так и не реализовал.
Mari может не стоит так писать? Исправил оружие как ты считаешь нужным, пусть так и будет, но не надо других принижать, у всех свое видение баланса. тебя задели чужие высказывания,
а ты чтобы себя оправдать начинаешь принижать другого человека. Закрой тему уже с конфигами, все равно будешь еще править дальше, на сколько я понял. И не вдавайся в троллинг перепалки, у тебя всегда сдавали нервишки при обсуждении именно оружия. То что ты делаешь хорошо и полезно для мода поэтому, просто вноси информационные данные по изменениям, а баланс со временем найдется и команда мододелов все равно будет просить еще изменять те или иные параметры стволов.
Сообщение отредактировал Sparrow: 12 April 2016 - 02:55 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Этот кейс связан с квестом (или фишкой) которые Сяк так и не реализовал.
Он появился после апрельской обновы раньше не было его там, спрятал его в бревне от греха подальше, чтоб сталки не схамуниздили
у всех свое видение баланса.
Я объясняю Вам откуда взялся такой оружейный "баланс". И что никакой это не баланс.
Я совершенно без претензий ко всему остальному, но то что касалось оружия - у Сяка выходило бездумно и бессистемно.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 April 2016 - 03:20 PM
кривил ствол
Тут другое выражение раньше было на слуху "закручивал гайки" , ностальгия
Еще вариант если ты от Беса потребовал в диалоге награду - своеобразная проверка игрока на жадность и соответствующее наказание.
Ты понимаешь какой бред несешь? За то, что ты попросил награду за убийство 10+ человек, за риск своей жопой тебя наказывают путем агра всех адекватных NPC на карте. И да, похоже сагрились на меня все именно из-за этого, к сожалению несмотря на руки, логики и мозгов у создателей не больше, чем у этих NPC.