Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

тебя задели чужие высказывания, а ты чтобы себя оправдать начинаешь принижать другого человека. Закрой тему уже с конфигами, все равно будешь еще править дальше, на сколько я понял.

Я объясняю Вам откуда взялся такой оружейный "баланс". И что никакой это не баланс.

Я же говорил что это твоя больная тема, мод детище Сяка и будь добр перестань принижать кого либо и тем самым делать себе имя, оно у тебя уже есть и так, ты  вкладываешь свой опыт и умение в доведение мода до кондиции. За что тебе большой респект.

Сообщение отредактировал Sparrow: 12 April 2016 - 03:06 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

мод детище Сяка и будь добр перестань принижать кого либо

Я не принижаю, я избавляю от заблуждений. Сяк - человек и ему свойственно ошибаться, но у его поклонников есть вера в его непогрешимость. 

При этом я отдаю отчет, что мод очень хорош, оригинален, самобытен и после него в мало какие моды хочется играть.

makmerfi

makmerfi

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 7829

народ, как то раз я нашёл кружку Вергаса и он в замен дал лыжи, он чё, сбрендил?
Сейчас когда проходу я по ходу забыл блокнот подобрать и его кто то спёр. ну да ладно у меня есть ручка)
И ещё вот такой вопрос, у меня ушёл Волк а в замен никого не прислал. Переигрывать влом так как я давно не был в деревне и не знаю когда там он пришёл-ушёл, есть ли какой то способ его обратно приманить?

Seven_

Seven_

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 326 Cообщений
  • Пропуск №: 208

Sp0cH

Когда мод откроют для всех желающих ты сможешь приложить свои мозги и логику к нему, чтоб сделать так, как считаешь правильным. 

А если внимательно читать диалоги, то заметишь, что Бес не предлагает тебе подработать рискуя своей ж.. за вознаграждение, а просто просит помощи, 

надеясь на твое бескорыстие. Ты мог просто отказаться и пойти своей дорогой, но сам выбрал иной путь.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

у меня ушёл Волк а в замен никого не прислал.

Ну ушёл и ушёл, у человека свои дела, он что собака(приманить) :) На его месте будет другой после Х18.

Мод проходим даже если НПС почти все передохнут,(но у каждого свой путь и он его выбирает и потом идёт) ну кроме бессмертных.

как то раз я нашёл кружку Вергаса и он в замен дал лыжи, он чё, сбрендил?

Вот он появится  и спросишь  когда будешь у него чинится  , может это у него юмор такой, а может после больнички с головой что-то, он же говорит что лечился,

так видимо не долечили или не там, и вообще то в курсе что с медициной у нас не всегда порядок, есть ещё недоработки  на местах,

недофинансирование и прочая лабуда. :D

Сообщение отредактировал Scarface: 12 April 2016 - 03:32 PM

Sp0cH

Sp0cH

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 10306

Ты мог просто отказаться и пойти своей дорогой, но сам выбрал иной путь.

Помочь,  но не бесплатно, это лучше, чем пройти дорогой. А за это меня называют козлом, который кидает своих, при этом бес сказал спасибо.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8688 Cообщений

нашёл кейс в лесочке на свалке, где зомби, что с ним делать

Микелик отвечал, что это недоделка. Совершенно неприменимый сейчас предмет. Можно делать с ним все, что хочешь.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Помочь,  но не бесплатно

Уважение не купишь, человека уважают( за что то) но крохоборство как то не входит в число достоинств за которые уважают.(поколение пепси, всё о бабках)

KAPATEJL6

KAPATEJL6

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 8893

Микелик отвечал, что это недоделка. Совершенно неприменимый сейчас предмет. Можно делать с ним все, что хочешь.

вдруг доцент вскроет его

Оружейник не знаю как тебя зовут, скажу одно делай с оружием все, что посчитаешь нужным и не слушай ни кого

Винторез уник всегда был таким кривым и слабым?

Можно подписаные скрины новых ак 108 104 и 107

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8688 Cообщений

вдруг доцент вскроет его

Не вскроет, потому что нет ни диалогов ни скриптов на него.

Считай этот предмет  загадкой Зоны.

Винторез уник всегда был таким кривым и слабым?

На 9 ке уже не слабый. Совсем не слабый.

До этого да, высокая надежность была в компенсацию его слабой убойности. Можно было лишь по мышам стрелять из него.

Кстати, уникальный Винторез - единственный ствол, который настроен не мной.

Сообщение отредактировал Оружейник: 12 April 2016 - 03:49 PM

Seven_

Seven_

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 326 Cообщений
  • Пропуск №: 208

Помочь,  но не бесплатно

Ну ты сам прикинь,...зима, к тебе подходит девушка, просит помочь машину вытолкнуть из сугроба, ты говоришь - "Ок. С Вас 100руб". Она, конечно согласится так как в безвыходном положении, и тоже спасибо скажет, но потом подругам расскажет, что какой-то козел за бабки помог....Или не козел?

KAPATEJL6

KAPATEJL6

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 149 Cообщений

На 9 ке уже не слабый, насколько я знаю, а до этого да, высокая надежность была в компенсацию его слабой убойности. Можно было лишь по мышам стрелять из него.

может нужно начать новую игру чтоб изменения вступили или перейти на лайт версию

Sp0cH

Sp0cH

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

Уважение не купишь, человека уважают( за что то) но крохоборство как то не входит в число достоинств за которые уважают.(поколение пепси, всё о бабках)

Ты кажется не уловил суть зоны, как и разработчики, несмотря на надпись "что тут друзей нет". Ты не играешь за мать Терезу, ты играешь за обычного сталкера, который пытается выжить.
Более того, я все равно не понимаю, что тут такого - попросить награду? Почему из-за этого все NPC начинают меня убивать, я же все равно им помог. Я не представлю себе такую ситуацию в любом мире, что вымышленном, что в настоящем, это лишь бред в голове разработчиков.

p.s. ты что-то пишешь про поколение пепси, но при этом не можешь выучить элементарные правила русского языка, - то через дефис пишется с что, то есть "что-то" вместо "что то"

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Оружейник, Я бесконечно далек от оружейного фетишизма и спорить с вами не собирался (тем более что это бесполезно, вся ветка про оружее это какое то ваше, Мари, поле боя). То что Сяк не хотел (не мог) возиться с оружием это его решение, мне близко восприятие "мод не про пухи", даже если бы остался левозатворный АК мне было бы совершенно побоку. Вы это воспринимаете как личную трагедию, это тоже ваше право. Речь о том, что раз уж разделили балансы, то было бы хорошо если бы труоружейные правки (уверен, что действительно годные) касались той самой, теперь уже мейнстримовой лайт версии, под общий ребаланс. За рюшечки в виде визуалов конечно спасибо.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8688 Cообщений

может нужно начать новую игру чтоб изменения вступили

Если правка лишь в конфигах, то не надо новую игру начинать.

Можете не верить, но Уник сейчас  лучше стандартного Винтореза.

Если уже таких ТТХ вам не хватает, то я не знаю как его настраивать. 

Возможно придется постепенно (от патча к патчу) повышать убойность оружию под 9х39 и смотреть, что получается.

Пока жалуются на дробь и оружие под 9х39. 

Претензии на дробь не принимаются. Используйте по назначению - на тушканах и слепышах и не палите издалека.

Против копытных используйте дротики и жеканы.

Сообщение отредактировал Оружейник: 12 April 2016 - 04:01 PM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Просто людям говорили что будет режим ЧистоСяк вот они и волнуются что не будет.

Как видишь, ЧистоСяка с каждым последним обновлением всё меньше и меньше... :)

Волнуйся-неволнуйся, но это факт! Я откатился на релиз и играю. Не будет у меня финала, так не будет. Потому что новая команда хоть на лайте, хоть на дефолте, всё равно сделают то, что им надо. 

Так оружие в играх не настраивают!

Хаха)) Расскажи это Григоровичу.. 

И что никакой это не баланс.

А с чего ты взял, что именно у тебя баланс? :)  Взять и сделать оружию реальные ТТХ это ещё не баланс. Это просто педантство человека с определённым пунктиком в голове. Ты влез в цепочку "оружие - боеприпасы - те, против кого это оружие применяется", Значительное изменение характеристик любой из этих составляющих без изменения остальных приводит к дисбалансу. В оригинале NLC может ТТХ оружия и патронов и были кривыми, но они были более-менее сбалансированы по отношению друг к другу. Ты же влез в эту систему координат, исправил что-то одно (хотя тебя об этом никто не просил), а теперь делаешь вид, что ты тут не причём. Хотя в лайте-то ты не забыл привести общие характеристики к некому балансу, а на дефолте - разбирайтесь сами с вашим Сяковским балансом. Да пусть меня забанят, но я всё равно напишу, что это хитропопво и подловатенько по отношению и к автору оригинала и к тем, кому в этот оригинал нравится играть.  

KAPATEJL6

KAPATEJL6

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 149 Cообщений

Если уже таких ТТХ вам не хватает, то я не знаю как его настраивать. Давайте уже реально Гауссы наделаем, чтобы всем было хорошо.Я

Я просто спросил,просто играю на дефолте, возможно руки кривые и не попадаю куда надо, спасибо за ответы

Sp0cH

Sp0cH

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

Ну ты сам прикинь,...зима, к тебе подходит девушка, просит помочь машину вытолкнуть из сугроба, ты говоришь - "Ок. С Вас 100руб". Она, конечно согласится так как в безвыходном положении, и тоже спасибо скажет, но потом подругам расскажет, что какой-то козел за бабки помог....Или не козел?

Если бы в такой ситуации мне бы пришлось отдать ей свое запасное колесо, то что тут такого в том, что попросить компенсацию? И я не представляю какой бы человек после этого пришел ко мне и сказал бы "ты помог моей девушке, спас ее, но ты попросил денег за дорогое колесо, ты козел, поэтому я попробую тебя побить".
Еще раз - в Зоне ты не обязан отыгрывать паладина, если ты тут помогаешь уже и на этом хорошо, опять же почитайте даже "Пикник на обочине" Стругацких, откуда Сталкер берет свои истоки. 
Давайте теперь бармен/сидор тоже не будет давать награды, а если вдруг попросим - нас застрелят. То есть я даже не отрицаю факт, что к нам могут похуже относится, но чтобы сразу стрелять - это бред.  

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

almaZZZZof, одна история лучше другой.

107e59cebde4fa7cd97c6a19e3a7767b.jpg

Blowout soon, fellow stalker

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8688 Cообщений

almaZZZZof отправляется в игнор.

Можно подписаные скрины новых ак 108 104 и 107

Да можно, не вопрос. Как сделаю - выложу.

реклама на сайте подключена