Просто людям говорили что будет режим ЧистоСяк вот они и волнуются что не будет.
Как видишь, ЧистоСяка с каждым последним обновлением всё меньше и меньше...
Волнуйся-неволнуйся, но это факт! Я откатился на релиз и играю. Не будет у меня финала, так не будет. Потому что новая команда хоть на лайте, хоть на дефолте, всё равно сделают то, что им надо.
Так оружие в играх не настраивают!
Хаха)) Расскажи это Григоровичу..
И что никакой это не баланс.
А с чего ты взял, что именно у тебя баланс? Взять и сделать оружию реальные ТТХ это ещё не баланс. Это просто педантство человека с определённым пунктиком в голове. Ты влез в цепочку "оружие - боеприпасы - те, против кого это оружие применяется", Значительное изменение характеристик любой из этих составляющих без изменения остальных приводит к дисбалансу. В оригинале NLC может ТТХ оружия и патронов и были кривыми, но они были более-менее сбалансированы по отношению друг к другу. Ты же влез в эту систему координат, исправил что-то одно (хотя тебя об этом никто не просил), а теперь делаешь вид, что ты тут не причём. Хотя в лайте-то ты не забыл привести общие характеристики к некому балансу, а на дефолте - разбирайтесь сами с вашим Сяковским балансом. Да пусть меня забанят, но я всё равно напишу, что это хитропопво и подловатенько по отношению и к автору оригинала и к тем, кому в этот оригинал нравится играть.
_________________________________________________________________________________________________________