С прошедшим, ребята. Счастья, благ и максимально денежного эквивалента в ваших портмоне.
Оставлю тут, не сдержался, высказался на некоторые поносящие отзывы на подростковом АР:
"Негатив пишут рожденные в годы введения соцсетей. Выпуск 95-2000 годов. Винторез94 один из создателей СВ аж на дерьмо изошел при релизе семерки...почему? Ревность или затмение? АР давно всерьез не воспринимаю, не тот возраст, сам максимально образован и читать отзывы с массой орфографических ошибок честно говоря нет желания, как и ваше полное подхалимство администрации. 15-17 летние могут и проглотить последнее творение "озвучки" СВ, мне это было смешно... Не можете, так попросите людей повзрослее вас или не делайте вообще озвучки. Ощущение такое было, что попал в гоп - компанию малышей, которую одним взглядом или крепким словом разогнать можно...несерьезно это. Про НЛС7, долгоиграющий и многоаспектный мод, в который можно играть и смаковать долгое и долгое время. Понимаю, хреново быть неначитанными книгами и голова туго работает линейность ваша прерогатива или треш типа ОП-2 или моды - однодневки. Думать не научены. Заметил интересную тенденцию, даже взять Допель - там хорошие отзывы оставляли зрелые игроки, которым за 30 и выше, так же и с НЛС7. Чушь или маразм любят хвалить 95-2000 выпуски, то ли в угоду администрации, которая не особо далека по возрасту, то ли подхалимство.
Да, еще раз напоминаю, плевать хотел на лайки, мне это непонятно и никогда этой религии скот-сетей не пойму.
4 балла за некоторые не столь существенные недочеты. По балансу 97 процентам модов еще долго добираться до НЛС... более лояльный и качественный баланс в O.G.S.E.
Засим остаюсь. Маньяк. Держу пари, уберется мое сообщение очень скоро."
Никогда не любил выводы малоподкованной в жизни мелюзги.
_________________________________________________________________________________________________________