Пусть Разработчик сочтёт мои Вопросы нетактичными, но я всё-таки их задам ( даже если получу Предупреждение или накормят Бананами, ведь Год Обезьяны всё-таки ):
1. Вот стока было мороки с доставанием этих Лап Зомби, если бы их падало Морэ, ч бы всё понял, пока одни набьёшь - другие стухают. Ладно, набил, прибежал что бы упрочить Костюмчик, да и вес переносимый поднять ( кругом тока в Описании Мода и во всех поисковиках тока и пишут :можно поднять прочку и переносимый вес теперь...). Прождал 2 часа и что я получил? Всё тот же Комбез Спецподразделений Улучшенный с маской, вес как был у него 22 кг переносимый, так и остался, улучшение Прочности - то же субъективно, тока в бою или лазия в аномалиях или на монстрах и можно определить. Так что, это Баг или Разработчик просто перенос доп. веса просто почикал ( лично я стока гемора терпел тока из-за увеличения веса). Если Вес поднимается тока у определённой группы комбезов - где это можно увидеть и почитать, т.к. скока не перечитал выкладки Тестеров на Видиках и на Форуме, везде +9 кг было, а тут такой Облом Иваныч.
2. Везде в продаже лежит карабин Сайга 12К и в описании стоит - ёмкость магазина 8 патронов, по факту 5 ( это которую Крот даёт и в описании сразу появляется 5 патр. ёмкость). Если бы она была Улучшенная или обладала какими-то особыми Пробивными св-ми я понимаю, но износ Аховый, да и Урон и Кучность оставляют желать лучшего. Суть вопроса : Сайга Крота - просто "фуфлыжная", а те что в продаже обладают норм. свойствами ( мой любимый дробовик после Спасса, но когда я его ещё добуду) и магазин на 8 патронов или это одно и то же? Деньги у ГГ есть ( 200к Чеками), но бегать проверять...
_________________________________________________________________________________________________________