и вот настало время Сидоровичу в контейнер принести с ночной звездой
Пожалуй и перебор. Но, можно попробовать поставить себя на место Фёдора Сидоровича - сидел он себе тихонько в своём подвальчике, кушал курочку и обирал меркантильных дурачков, а тут вваливается Рыжий - "На, Сидорович - гляди, каков трупак!" И не просто трупак, а с Грузовика Смерти, и не просто с грузовика - живой!! А следом Доктор нарисовался - "Это вы, Фёдор Сидорович, очень хорошо учинили, что товарища не выкинули. Так уж будьте любезны и далее поспособствуйте - медицинкой, водичкой свежей да и ёмкость может какую найдёте - в виде судна, под бедолагу подложить. Да и Волка напрячь извольте - пусть организует у тела дежурство круглосуточное". А оно ему надо, старому больному негоцианту?! Но помогал же - бинтика три отвалил, я думаю... а то и все четыре (хотя, вряд ли). А что ж ему в ответ, трупак этот - тьфу, прям в душу... спёр контейнер, зараза! Как тут не осерчать, вот и маякнул по сети - падло, мол, кидун и вообще убейте его поскорее. Селяви, чё уж.
_________________________________________________________________________________________________________
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»