Ух работы подвалило. Сахаров просит в Х-18 еще сходить за доками и их там наверно по всей подземке раскиданы?
Тут вот сколько играю, и пришел к такому выводу. Что разработчики мода немного или отстали от жизни или не до работали. , что такое важное.
1. Это само ПДА. Она сгорает. ну и (Слово удалено системой) с ним. Сгорело так сгорело. Берешь новое и пошел дальше. Но тут если разобраться в этом в ПДА нет обычной флешки!)) Куда вся инфа то и идет. , конечно можно и в ПДА оставить Если конечно надо и она нужно . Я считаю . что ПДА это хоть планшет. записная книжка (эл) как хочешь назови.
2. Это важные НПС. Они в принципе погибают от каждого чиха. Тут новички справляются стаями кабанов в одиночку.!! А ветеран и мастер погибает от одного укуса одной собаки или тушкана, еще хлеще попадает в аномалию. Не кажется это очень странно. Что бы мы переигрывали каждый раз и по нескольку раз. что бы важный НПС выжил!)) .
3. Это БТры они как танки е мое. 7 подствольных и еще не простых а мощных и не хрена не подбил. Он только дымиться и все. Это то чушь да и только .
4. Это ремонт особенно брони. Вот пример. Экза долга попорчена всего 10%. Маска не треснула не одной даже отметины нет. Начинаем ремонт. Перед этим маска не одевалась даже. Смотрим. Первый ремкомплект . ..хоп маска треснула, да еще не просто а почти вся!)) И с какого хрена . она же была целой до ремонта ?
Тут бегу от ДН в сторону ж/д . Слышу пулемет грохочет. Оказывается этот по ГГ. Но он то не достал меня . Начал смотреть. Оказалось как то БТР стал в ложбинке .не далеко от места где переход на болото чуть выше. Обычно так кабанчики тусуются. Во блин супрайз. Теперь гренки нужны. Если конечно к нему подойдешь по ближе, что бы кинуть эти гренки!))
Сообщение отредактировал serj1966: 06 May 2016 - 06:36 PM
_________________________________________________________________________________________________________