подскажите арт который хорошо радиацию выводит? кристальная колючка у меня всего -2. может есть места где подобный по квесту дадут? или получить рецепт и сварить лучше колючки
Слуш суда, юный падаван. Будет квест от Борова, принести кейс от вертолета. Этот кейс мутишь себе, несешь его доценту, и от туда он может вытянуть маятник на -100 радиации. Имба лютая, все мечтают об этом арте.
Перед взятием задания сделай именную сохранку, и если другой арт даст, перезагрузка. И опять. Я так на выносливость выбивал.
Ещё Леха за ак стрелка может дать кристалл -6 рад. Если он дал что то другое то это другое и будет, перезагрузка не поможет.
Потом награда за караван у зуба, он даст глаз. Его меняешь у Сани на 2 арта 3го уровня. И выбиваешь нужный. Я так две души получил по 400% здоровья каждая. Помогают они мне очень сильно. Это самые легкие способы.
Либо задрачивать варку. И варить норм арты на вывод, но это затратно.
Откуда такая информация? В скрипте вроде этого нет. Просто сразу спавн арта после сообщения. Не понимаю. откуда взялись эти "10 мин".
Лично смотрел видос Соба и он говорил об этом. Арт появляется за 10 минут до прихода сообщения. Иными словами, пришло сообщение, иди туда где был 10 минут назад. Находил так арты и я. Радиус 50 метров от нахождения гг. Соб говорит что эту функцию убрал сяк, а они её опять ввели и переделали, ну как то так.
Сообщение отредактировал StopThat: 06 May 2016 - 10:42 PM
_________________________________________________________________________________________________________