Господа, помогите несмышлёному! В январе уже устанавливал NLC, играл, всё было замечательно, а потом начались лютые фризы в некоторых местах, вылеты и пищания во время загрузки и самой игры (звук ошибки Винды). Сейчас решил заново всё установить и начать новую игру. Во-первых не могу разобраться с обновами, какие качать, все ли нужно качать, в каком порядке. Читал соответствующие темы, но только больше путался. Как-то что-то поставил (накатил обновление из темы "27.02.20016. работа над ошибками 7", как я понял, самое новое), запустил - при загрузке новой игры ловлю вылет. Захожу повторно - вылета уже нет, только опять это многократное пищание и в инвентаре некорректно отображаются иконки предметов (аптечка похожа на какую-то оптику для оружия), а также имеется непонятно откуда комбинезон сталкера, тоже с белым квадратом вместо иконки. Объясните, пожалуйста, что делать. Я уже в отчаянии.
_________________________________________________________________________________________________________