- Поздравляю, это действительно замечательный выбор. Я рад за вас.
- Ну... я...
- Нет, нет! Не благодарите. Приятных поездок. Только... Ммм.. Не забывайте в срок проходить тех-обслуживание.. Мы вас информируем, если что.
- Да это конечно. Непременно.
.....
- Извините, вы директор фирмы? Можно вас...
- Что?
- На прошлом тех-обслуживании вы.... ну, то есть у вас, мне залили не то масло.
- Ах, извините, наша недоработка. Мы уже приняли меры и наказали виновных.
- Да, да... Но это ладно. Но мне поменяли мои брутальные сиденья на какие-то розовые, мохнатые... Мне они не нравятся.
- Да? Странно, по последним опросам всем нравились.
- Но я чувствую себя в них каким-то гомиком. Нельзя ли мне вернуть мои?
- Видите ли, пока мы не можем, но на следующем тех-обслуживании обязательно...
.....
- Ээээ. Как вас? Менеджер...
- Старший менеджер!
- Ну да. Я всё-таки хочу разобраться со звуком, а мне никто не отвечает.
- А что не так со звуком?
- Ну... Я просил вернуть мне мои сиденья, их вернули... Но вместе с ним мне поставили движок от запорожца. Нет, я понимаю, Запорожец машина тоже хорошая, но она несколько гремит по сравнению с обещанным Вольво...
- Так, Это не ко мне, это к механикам...
- Но...
.....
- Ну что, папаша, долго ты к нам будешь ездить? Не унялся ещё?
- Вы меня поймите правильно... Я брал Вольво. Мне было сказано... ну не важно уже что. Но на первом тех-обслуживании поменяли сиденья, хотя должны были поменять только масло. Ладно, потом движок, хотя я просил только сиденья вернуть...
- Ну... Так всё ж вернули, по претензии. Чё ты воешь?
- Да, но цвет-то уже не тот! И я вообще-то покупал седан, а не кабриолет. И зачем мне эта голая баба на капоте? Из-за неё плохо видно дорогу.
- Папаша, уймись. Там же ясно написано мелким шрифтом... Читай: "При покупке... ну... возможны замены и добавки на усмотрение производителя... и т.п."
- Так! Я хочу вернуть как было! Дайте мне мой... заказ. Как я просил изначально, который вы же меня и заставляли ждать столько времени!
- Папаша, не суетись. А как мы теперь движок от Запорожца из твоего Вольво вытащим? Автогеном? А бабу куда, на панель обратно? Ты ж сам хотел, шоб красиво було. Ты её на поруки теперь возьмёшь? Не... Сел, так сиди, жми педали и подъезжай на тех-обслуживание время от времени... Глядишь, оно всё и обратно тебе и вернётся, а то и вообще как на самолёте летать станешь. Тут же всё от менеджера зависит, как он решит.
- Главного менеджера?
- Ага, от него...