вот вроде не глупый я человек,но пока не прохождение у меня получается,а полный трешак
шел я значит в Бар,ксу хотел купить,по дороге нашел выверт такой же как Бес дал,обрадовался,притопал,купил костюмчик и пошел на Агро, ранним утром пришел на место,на комплекс там уже сталки трупы,на крышу залез как в тире с пб пострелял,Крот говорит побежали. хомяк вопит хабар собери. собрал, 120кг на грудь Меченный принял,надо ползти к лампадке. подползаю тут началось. спичек нет,ни одной...поматерился,активировал режим "на мужика" и к ящику,скинул добро и как раз вояки все заперлись...так и легли все возле ящика,хорошее местечко под лесницей,в пылу сражения получил одно попадание,был без маски и не обратил внимания,пошел к Кроту-поговорил. одеваю маску и она вся разбита..попадание ?.62 сделало свое дело. расстроился,думаю ну ладно,рядом тайник выпал заберу и на Бар ремонтироваться. ходил час тайник искал,стыдно было спрашивать,засмеют,скажут заблудился в трех соснах) благо мозгов хватило спросить тут,он же в подземке. залез в подземку,где Крот,пострелял бандитов,снял с одного долговский броник,на добарье обновка мне будет. тайника рядом с бандитами не оказалось,вылез. одел обычный сталк комбез,чтобы ксу до конца не порвали, 20кг перегруз,ну дойду думаю,при выходе канистра стояла,хомяк протестуя подобрал. ну ладно думаю,дотащу. поровнялся с тоннелем и вспомнил,что надо ж Рыжего полечить. полез туда с одной аптечкой и антирадом,чуть не сдох=)) и там костер не горел по чему то,полечил,сам 3мя кровями отхилися и назад. вылез на свалку, без аптек полез на Бар,по островкам от астмы кое как,все починил и утром назад. прихожу на Агро и поинмаю,что опять нет спичек,изрядно подгорело. пошел на болото,поговорил с воякой, спрыгнул в подземку и назад( да да,спички для слабаков,автосейвы для мужиков
) пошел к Шерстюку, пришла Химера меня кушать,помню только достал акм и перещелкнул на автоматический,закрыл глаза и химера слегла. поговорил с Шерстюком,снова в люк и к бетеру. залез повыше и тут меня осенило,у меня нет антирадов и вообще я не знаю где этот бетр,а таблички желтые намекали. нашел,как не странно,но там тихо оказалось,спокойно снова в люк и сдавать этот ящик. наменял гранат и аптечек,радостный на стандартное сохранение
и полез в подземку, сложности были с первыми двумя вояками конечно(( подошел за пда Крота и в ящик,а там пусто и вояка,который рядом лег пустой. как так? совсем все плохо дкиаю. забрал свой тайник,надо в тайник Стрелка лезть и оп, а БО то у меня и нет. хотел уже в холодец броситься, прогремел выброс, вылез я и где Крот стоял вижу арт, издалека подумал вспышка, вы бы знали как я радовался,что это была не вспышка,а БО
поговорил с Клыком,забрал автомат и все думаю,вылез,покурил=)) вспомнил,что доки то Бармену надо, затарился на 100 кг автоматами и пошел на свалку,вернее пополз. сложил автоматы,заминировал,забрал водку и назад. все, надо денек отдохнуть,потом почистить тропу в больничку и к Лехе тащить весь этот металлолом. надеюсь у фанатов не случится приступ сердечный от такого треша