Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
А почему когда я подобрал медузу рюкзак не открывается?
Если в руках болт, то рюкзак не откроется
СПС! Разобрался вроде.
А вот ещё вопрос:от артов одинаковый удар получаешь,я не равняю по классам. в смысле все 1-го так лупят,2-го чуть меньше или больше,ну и т.д.
Часть первая - 4 часа и все время просто аццки припекает.Ой [утирает слезы], по-моему идеальный тестер, он ловит практически все, что можно поймать или сделать не так сейчас.
Я уже смеяться даже не могу )
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Сукадослёз!
Как он на стуле удерживается то, при таком напоре подгорания?
Судьбе наперекор, блин.
А на сколько хватает коробка спичек? Или в каждом по разному?
Присоединяюсь к вопросу о шейдерах АА2, с удовольствием бы прикрутил, по-моему идеальное получилось бы сочетание.
(Слово удалено системой), у людей уже плащи какие-то и автоматы, или это уже закардонье?
Я не могу настроит прицел почему-то,то есть ставлю на есть,но при возвращении в игру - сброс. Это так должно быть или как?
с удовольствием бы прикрутил
Прикрутить не получится, так как нужно под них перенастраивать погоду, которая в конфигах. Можно просто закинуть их в созданную папку геймдата в каталоге с игрой, но вряд ли они будут корректно работать. Тем более от АА с их чёрно-белым видением Зоны. Некрасиво с ними. в НЛС.
Это так должно быть или как?
Так должно быть, нет больше ифракрасного прицела у ГГ)
А сидор говорил не бойся, что там тебе боятся. Рядом же деревня . Какие агрессивные кабаны пошли. Вот только до огнемета доберусь, шашлык сделаю
Boorbon ,Почему ифрокрасный? Это же не я стреляю! Когда сам,я примерно представляю что и где, и тем более куда! А тут взять что-нить или поговорить,особенно Сидоровочем сразу не получается! Может посоветуешь как прицел держать,а то у меня вообще молоко,тупо патроны перевожу!
как прицел держать,а то у меня вообще молоко,тупо патроны перевожу!
Странный вопрос, на каждом стволе есть прицельные приспособления, посредством которых и производится прицеливание при нажатии соответствующей клавиши. А при стрельбе от бедра пули летят ровно по центру экрана.
Мы ещё до выхода LNC7 уговаривали Шкрека заняться этим прохождением, Шкрек и Трофим думаю пройдут этот мод, остальные ютюберы забросят скорее всего.
У меня выскочила красная надпись,что закачивается память и осталось 180 мб,это что значит?
У меня выскочила красная надпись,что закачивается память и осталось 180 мб,это что значит?
Утечка памяти. Выйди из игры и снова загрузи, все нормализуется. Иначе краш игры когда память закончится.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Может посоветуешь как прицел держать,а то у меня вообще молоко,тупо патроны перевожу!
По концу ствола оружия ориентируетесь? Так его положение на экране не имеет отношения к направлению в котором летят пули.
Могу только посоветовать найти центр экрана и вырезать бумажку 1мм на 1мм покрасить красным фломастером, намочить и приляпать ее на центр монитора, если совершенно не получается стрелять (кстати подбирать предметы то же проще будет).
Говорят есть еще какая-то програмулина сторонняя она просто в винде запускается (перед игрой) вся ее функция в том, чтоб ставить в центре экрана точку поверх всего (правда не знаю где взять).
У меня выскочила красная надпись...
Это баг, ещё с оригинала ТЧ. Необходимо перезапустить игру. Всё будет в норме.