Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений
  • Пропуск №: 7620

Новик в зоне http://www.twitch.tv/bessart_twitch

_________________________________________________________________________________________________________

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Описал то что сегодня со мной приключилось в игре. Не судите строго, но такого я еще не встречал!!!

Первый день
Решил в очередной раз начать новую игру не помню уже какую за время тестов. И зона меня снова сильно удивила, но все по порядку. Как обычно выполнил задания Сидора и пошел к Волку брать задание на документ в тоннеле. По дороге нашел КК, тонель прошел без проблем забрал БО на выходе перебил мелочевку, пошел к камням за вспышкой ее смог забрать по тихому без стрельбы. И бегом к домику Лиса к доктору сохраняться. Хомяк радовался, но жаба давила свое есть еще БО в машине,но там радиация. Был 1 антирад и аптечка, пошел с права отдомика и по дороге обшарил стандартный труп. В нем была аптечка, ПДА, колбаска и бинт. Сохранился и снова рванул в том направлении но к машине не пошел, а прошел с боку и вышел не стреляя к художнику с которого снял альбом. Побежал сохраняться к переходу где Диодор уже зачистил местность от бандюков. На обратном пути хомяк визжа от страха полез в радиацию за БО. Выходя съел антирад.Все ничего но набежали собачки погрызли сильно пришлось есть аптечку. дошел до Доктора забрал колбасу на чердаке и к воякам на выход к ДН.
По дороге забрал ЗК и к 16 00 был в ДН. Продал КК купил 2 батона и коробок спичек. Деньги не стал тратить чтобы взять разгрузку у Вергаса. Было еще рано и я решил сходить в Санаторий. С создал папку и сделал резервную копию сохранения. Меня подгонял хомяк и редкая возможность. У ДН на дороге была тарзанка которая с 3 раза закинула меня в Санаторий. Пройдя к бюреру начал с ним воевать убил его с 3 обойм, но он тоже в долгу не остался положил его только со 2 раза.Он меня сильно зацепил, пришлось есть аптечку в нем был Пузырек и поэтому сохранился. Прошел в дальнюю часть там был альбинос дал по мозгам но я его положил. В ящиках ничего кроме бинта небыло и решил перезагрузиться и на выход на Кордон. Выхожу и понимаю что антирада у меня нету а стою я на рельсах где шпарит радиация. Ну думаю зря ходил надо менять сохранку. Вот тут и начались мои преключения!!! Жадного маразматика подвела спешка. Папку то я создал, а сохранки в нее так и не скинул.
Что делать? Выбора нету надо пробовать прорываться через Кишку. И того что мы имеем? Набор смертника 20 патронов к ПМ, 2 батона, желтое здоровье и наступающий голод в виде темнозеленого значка. Пошел во 2 часть Санатория положил альбиноса, обошлось без пси, по дороге ящик, разбиваю и не верю своим глазам: Аптечка, бинт и 30 калашовых 5.45. сохраняюсь и на выход в кишку. Тут возникает вопрос как из нее выходить буду? Есть 1 копыто кабана которое подрезал у сталкера на Кордоне с кабана которого он положил. Ну бегу вдоль горной стены к охотникам. Почти добежал и тут слышу мелкую визжащую сволочь, которая к тому же привлекла собак. Выбора нет бежать. Бегу через кусты в надежде, что это их задержит. Чувствую еще 1 укус и все, забежал к дереву в кусты, сердце уже на грани, в глазах троится кровь хлещет. Съедаю аптечку, бинтуюсь. Убиваю самую упорную собачку и последним рывком вбегаю к охотникам. Выжил!!! Да, но теперь стоит вопрос что можно сделать с 8 патронами к ПМ? Впереди еще долго идти и где брать запчасть и значек голода уже темно желтый? На мое счастье у охотника в продаже была обычная колбаска, купил денег на разгрузку еще хватает, хотел коробок купить, денег мало останется, жаба протестует. Съел батон побежал в сторону ученых вдоль горной стены. Добежал удачно без преключений, первым делом в ящик залез и УРААААА!!! Армейская аптечка и антирад,но как же добыть запчасть? Подхожу к костру и что я вижу мертвый Долговец и рядом АК 74Н с полным магазином. Сказать что я ликовал это ни чего не сказать. Теперь есть шанс найти зверушку с запчастью есть и есть шанс выйти. Пошел к бетонке с охотниками. Когда подошел к ним прибежал песик, они его положили я рванул к нему и чтобы вы думали хвост. Я уже ошалело просто думаю я наверное не просто любимчик Сякозоны но и всего сообщества сталкеров. Пошел на выход по дороге отстрелял 4 собачки, все бесхвостые. Вышел на Кордон, отдал части и бегом ДН. Пришел в дереню в 22 00 отдал в ремонт ЗК. Сел пить чай, как же я люблю этот мод который так напрягает и в тоже время дает такие невероятные повороты сюжета!!! Я просто впечатлен!!! Судите сами.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

Стартовал на Мастере - ощущения непередаваемые! Десять раз бежал за доками под насыпь - сдох десятью разными способами :) 

Сделал перерыв на пол-дня, загрузился и прошел с первого раза! :)

Ночь - хоть глаз выколи. Фонарик сдох, иду по приборам. Стреляю на звук! Это меня тушканы встретили за насыпью. Несколько прибил, стреляя под ноги,

тьма кромешная (стемнело быстро, хоть и начал часов в 20), рванул наощупь к ферме. Сзади кто-то каааак затупочит... рванул, спотыкаясь, к доктору, куда-то влетел (или кто-то грызанул), еле добежал.

спичек нет, но доктор развел огонек.

Выдохнул. Вот это адреналин! :)

Нда, ну я-то знал, где колбасу искать в потемках. Это точно не для новичков.

Море восторга. Спасибо за мод ещё раз.

Hellad

Hellad

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений
  • Пропуск №: 7787

Начинал НИ из-за ситуации на атп, и вот какие изменения увидел в разнице уровней ветеран и новичок...

На новичке проиграл уже больше времени, но хабара в разы меньше чем на ветеране, части мутантов намного реже падают, случайных артов кроме как в определенных местах не нашел вообще

На ветеране здоровье восстанавливалось без арта на поясе намного быстрей, чем на новичке с артом слизь!!!

Еще на новичке меньше всяких ящиков и они имеют свойство пропадать после перезагрузки)

Из факторов, что новичок это легкий режим увидел только прицел и чуть меньший спавн мутов и их ИИ.

На мастере не пробовал, но такое ощущение что уровни сложности очень сильно отличаются и похоже по принципу "На заборе тоже написано, веришь?" ;) 

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

:D  :D

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

slavon

slavon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 1371

Hellad, странно это все как то:), ниче не путаешь?

slavik1974

slavik1974

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1256 Cообщений
  • Пропуск №: 606

как же я люблю этот мод который так напрягает и в тоже время дает такие невероятные повороты сюжета!!!

Такая же лафа, даже не выходя с Кордона "пруха" идёт, тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить. В ДН с АКМ-мом, почти два магазина к нему, 5.45 куча, а также полная канистра с бензином на обмен,(пока арты не выгребал из стандартных мест).

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Приключения Шкрека в Сякозоне вторая серия

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 900

А у меня баг вылез, пистолетик который я нашёл на АТП, хотел продать Сидору, но во когда нажимаю"поторгуем" пистолетика в инвентаре нету, а когда в рюкзак лезу, он есть. Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста?

Бешенный татарин

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

А у меня баг вылез, пистолетик который я нашёл на АТП, хотел продать Сидору, но во когда нажимаю"поторгуем" пистолетика в инвентаре нету, а когда в рюкзак лезу, он есть. Кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста?

Все мануалы уже вывесили свежие, читай все и внимательно.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

123456, Значит оружие сильно повреждено и сидору не интересно, можно продать какому нибудь сталкеру (не любому, но у меня на атп сейчас 2-е стоят, покупают у меня части мутантов и неликвидные пушки)

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений

AlexLinch, буду смотреть, Андрей Шкрек рулит! 

Amur, а разве оно не должно отображаться красным? 

Бешенный татарин

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений

Подскажите, а пузырек (из бюрера в госпитале) продавать или он нужен зачем будет? + зачем микстура которая лежала в трупе бандита у востоного туннеля (перед переходом в госпиталь)
Вроде нужен.
Бешенный татарин

Hellad

Hellad

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений
  • Пропуск №: 7787

slavon, увы нет  :) думал на мастере еще начать, но в третий раз подряд кордон лопатить уже поднадоест

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

123456, Можно где то почитать? Просто церу реально хорошую дают)

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений

Whisper,Фух, прям гора с плеч, тогда всё нормально, продолжаю выживать. Тем более с едой у меня полнейшая жопень, индикатор голода приближается к "жёлтому" а я последний батон скушал! :D  :D  :D

Бешенный татарин

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Whisper,Фух, прям гора с плеч, тогда всё нормально, продолжаю выживать. Тем более с едой у меня полнейшая жопень, индикатор голода приближается к "жёлтому" а я последний батон скушал!    

Камрады, ну вы как дети малые - написаны горы уже материалов и про торговлю и про пузырек и про Леху и так далее. Вообще обо всем - нет, надо увеличивать энтропию вселенной и уменьшать количество свободного места на сервере.

Это у тебя первый вопрос, а будет еще тысяча таких же, не преувеличиваю - это азы все.

123456

123456

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 46 Cообщений

Камрады, ну вы как дети малые - написаны горы уже материалов и про торговлю и про пузырек и про Леху и так далее.
Я скачал файлик, "Справка по NLC7 v1.0" ты про него илмел в виду?
Бешенный татарин

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Я скачал файлик, "Справка по NLC7 v1.0" ты про него илмел в виду?

Да, можно и второй тоже, там поменьше, по основным разделам он дает справку.

А у Микелика вообще все. Ну почти )

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

У меня вот Меченый финт ушами сотворил. Бежал я в общем к Петрухе по заданию Волка, ну и по пути Толика спас. Продолжаю бежать на спринте в сторону АТП, находясь при этом в районе моста. В этот момент мне друг в скайпе звонит, я esc нажимаю, сворачиваю игру, отвечаю на звонок. И тут самое интересное - разворачиваю игру, жму esc... и оказываюсь в центре АТП, где бандосы меня ложат. 

реклама на сайте подключена