Балиииииин - сказал слон, когда наступил на колобка. Я скажу тоже самое. Товарищи - это полнейший абздец! Я всё понимаю: реалистичность, усложнения ради интереса и тд, но усложнение ради усложнения - это чересчур. В общем: начал НИ на сталкере. Облазил всю, ВСЮ! ДН. Нигде, абсолютно нигде никакой еды. Ни консерв на старом месте, ни другого подобного лута. Лута нет вообще. И как мне быть в таком случае, если купить не у кого и не на что. Около 2х часов я пытался добежать от ДН до АТП, потому как вспомнил, что там на полу валялся хлебушек. И обратно около часа. А почему же так долго, спросите вы? А потому что 15 - 20 кабанов, 2 стаи псов, тушканы, нож, тяжелый голод и хлипкое здоровье. Это слишком, даже для меня. В конечном итоге я прошёл, но потратил впустую и без интереса много времени. Ближайшую неделю играть не буду, так как ни нервов, ни сил, ни времени. Обида(((((
З.Ы. При конце игры начала выскакивать надпись, что осталось 260мб свободного места, что это значит???
_________________________________________________________________________________________________________