А смысл проходить по мирному?
За счет Волка (5000 руб.) бесплатно получаешь переход в Кишку. Там ты можешь за хвосты и копыта купить хорошую жрачку. А если будет потребность сходить за бензином. От туда же ты можешь сходить в Санаторий в обход радиации, обшманать там ящики.
В НЛЦ самое важное на мой взгляд: это быстро открыть как можно больше переходов на локации, что позволит экономить время и нервы, а также добывать различный лут. Поэтому, чем оперативней это делать, тем лучше.
В первую неделю игры желательно уже иметь возможность ходить на Болота, Забытый Хутор, Кишку, Темную Долину, Бар. Я например постарался в последнее прохождение добраться до Бара имея в кармане 90 тыщ. Там купил КСУ-1. А уже потом в этом КСУ-1, с "Грави" от Беса отправился на Агропром, чтобы извлечь максимальную пользу от первого захода на локацию. Когда там экшен прет.
И не только поэтому, а потому что после выброса можно делать длинную ходку и собирать арты на больших площадях. Был бы красный контейнер.
Эмм, я должен был еще ДО взятия задания о Рыжем и ДО похода на Агропром ЗАРАНЕЕ знать, что там нужен костюм с маской? Ну ок.
Да. И от послезнания в этом моде никуда не деться. Без него практически половина ништяков проходит мимо игрока. Поэтому либо так, либо нищебродствовать, надеясь, что подфартит.
_________________________________________________________________________________________________________