Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

UGRUMIY

UGRUMIY

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 7701

Решить мирно с бандитами на кордоне и спасти Шустрого почти нереально. Приспешники Петрухи постоянно ломятся в бой, ну и он за ними. Гибнут все и всегда.

Десятки перезагрузок и стартЫ новой игры ничего не дают. И метод SOB-а пробовал - безрезультатно. 

Единожды Шустрый выжил, поскольку был ранен. Тут же он просит принести кольчугу, на месте её спавна их две.

Примерно восемь часов гну спину перед компьютером, а игрового времени прошло три часа. 

Прелесть.

_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Кто может пояснить вопрос по квесту Шустрого. Прибежал с ПДА только начал раздеваться за горкой на АТП стрельба и Шустрого валят, бандиты враги. Петруха с ребятами сидит себе на горке и никого штурмовать не собирается.

Что-то я не понял- это я по времени не успел или бандюги от  избытка водки и тушканов перевозбудились? Меченый у меня где-то часа 3 с половиной шастал, вроде не должны по времени, ихним, вроде как, плохо нигде не успел сделать, ушел то мирно. Чего им не хватает?

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Решить мирно с бандитами на кордоне и спасти Шустрого почти нереально.

Приспешники Петрухи постоянно ломятся в бой, ну и он за ними. Гибнут все и всегда. Десятки перезагрузок и стартЫ новой игры ничего не дают.

...Примерно восемь часов гну спину перед компьютером, а игрового времени прошло три часа. Прелесть.

Ну и что? Это всё из-за того что Вы лбом бьётесь в стену, вместо того что бы подумать как её обойти (или спросить у людей).

Чего им не хватает?

1. Вариант. Время истекло.

2. Вариант. Меченный подошёл к АТП с оружием (снимать с себя надо куртку, оружие и нож в том числе), или слишком близко к АТП , или попал при подходе к АТП в поле зрения бандитов вооружённым (они глазастые попадаются).

3. Вариант. Бандиты отстреливают собак, забежавших на АТП. В Меченного бандиты тоже стреляют?

DemCorp

DemCorp

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 7682

UGRUMIY, Я прошел этот квест, подсмотрев решение в видео у Petrenka, а именно отдал доки из тоннеля Волку на утро второго дня, когда уже был готов к началу выполнения квеста. А до этого, когда доки сдавал вечером первого дня, Петруха постоянно при приближении к нему объявлял народу, что Волк прислал подмогу и приказ атаковать, после чего вся троица резво мчалась на смерть в сторону АТП. Даже возможности начать диалог с Петрухой не появлялось.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 467 Cообщений

А до этого, когда доки сдавал вечером первого дня, Петруха постоянно при приближении к нему объявлял народу, что Волк прислал подмогу и приказ атаковать, после чего вся троица резво мчалась на смерть в сторону АТП. Даже возможности начать диалог с Петрухой не появлялось.

Я проходил это задание сразу в первый день вечером. Без перерыва на подготовку. 

В Кишке бегал за темно. По времени успел всё разрулить по мирному.

Просто за светло это задание выполнить легче. Видимость лучше. Вот и всё.

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

Кто может пояснить вопрос по квесту Шустрого. Прибежал с ПДА только начал раздеваться за горкой на АТП стрельба и Шустрого валят, бандиты враги. Петруха с ребятами сидит себе на горке и никого штурмовать не собирается.

Тоже было такое. Причем у меня агрился не понятно на что только тот бандос, с которым надо говорить. Решил проблему перезагрузкой с автосейва.

P.S. А вообще в этой сборке какая-то фигня с игрой творится: то вот бандит стреляет непонятно в кого, то Стас зависнет в боевой стойке, да так, что только убегать в оффлайн от него, то игра сворачивается сама по себе (редко, но бывает), еще вот ситуевина была с прыжком в пространстве. Ко всему еще и канистру с бензом в Кишке забыл.) В общем, начало не самое гладкое.

RammkaS

RammkaS

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 451

Хм, я тоже столкнулся с приколом насчет Шустрого.

Там как сделано (вроде я правильно понял) - если Волку даешь документы и СРАЗУ идешь к Сидору и т.д., то есть диалог про Кишку, но если отдал Волку документы и решил поспать, все - только штурм. С одной стороны удивляет - какого х...рена, но потом вспомнил (вроде в этом моде) - был кипишь насчет кордона (мол как пойдешь - в одну сторону пойдешь, то встретишь каких-то перцев, в другую сторону пойдешь, то не встретишь и чета там с квестом не так повернется). Сяк еще говорил, что это - вариативность. Что-то подобное, думаю, и здесь.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Доброй ночи. Тут почитал последние 5-6 стр. и вспомнил про Санаторий. Вроде перед походом туда со всеми общался, но когда дошёл до сейфа - он был пустой ( в прохождениях и на форуме видел , что оттуда микстуры доставали), это у меня так тока или я что-то упустил и Пузырьки не заспавнились? От чего сей факт зависит, что бы на досуге сбегать опять в Санаторий и забрать содержимое сейфа.

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 815 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

Доброй ночи. Тут почитал последние 5-6 стр. и вспомнил про Санаторий. Вроде перед походом туда со всеми общался, но когда дошёл до сейфа - он был пустой ( в прохождениях и на форуме видел , что оттуда микстуры доставали), это у меня так тока или я что-то упустил и Пузырьки не заспавнились? От чего сей факт зависит, что бы на досуге сбегать опять в Санаторий и забрать содержимое сейфа.

НПС могут обчистить. Я вот на свалке ПДА с переход в Хутор только через 2 игровых месяца в трупе каком-то нашел, его у меня скомуниздили в первые дни, так что такое.

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

А смысл проходить по мирному? Боров все равно по максимуму запросит)))) Разницы вроде нет никакой, я вынес в одиночку атп что бы никто из людей волка не пострадал. Никто из бандитов меня не увидел всех в затылок из пб пострелял. Надеюсь сильно не отразиться на дальнейшей репутации и прохождении.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

"Сталкер - торт!" (с)

Прикрепленный файл  ss_whisper_12-22-15_03-21-07_(l01_escape).jpg   54.25К   0 скачиваний

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

А смысл проходить по мирному?

За счет Волка (5000 руб.) бесплатно получаешь переход в Кишку. Там ты можешь за хвосты и копыта купить хорошую жрачку. А если будет потребность сходить за бензином. От туда же ты можешь сходить в Санаторий в обход радиации, обшманать там ящики.

В НЛЦ самое важное на мой взгляд: это быстро открыть как можно больше переходов на локации, что позволит экономить время и нервы, а также добывать различный лут. Поэтому, чем оперативней это делать, тем лучше.
В первую неделю игры желательно уже  иметь возможность ходить на Болота, Забытый Хутор, Кишку, Темную Долину, Бар. Я например постарался в последнее прохождение добраться до Бара имея в кармане 90 тыщ. Там купил КСУ-1. А уже потом в этом КСУ-1, с "Грави" от Беса отправился на Агропром, чтобы извлечь максимальную пользу от первого захода на локацию. Когда там экшен прет.

И не только поэтому, а потому что после выброса можно делать длинную ходку и собирать арты на больших площадях. Был бы красный контейнер.

Эмм, я должен был еще ДО взятия задания о Рыжем и ДО похода на Агропром ЗАРАНЕЕ знать, что там нужен костюм с маской? Ну ок.

Да. И от послезнания в этом моде никуда не деться. Без него практически половина ништяков проходит мимо игрока. Поэтому либо так, либо нищебродствовать, надеясь, что подфартит.
Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений
  • Пропуск №: 7620

Неплохой контент 

jesuit

jesuit

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 336 Cообщений
  • Пропуск №: 109

От чего сей факт зависит, что бы на досуге сбегать опять в Санаторий и забрать содержимое сейфа
Надо с Вергасом обязательно об этом перетереть перед походом, он должен упомянуть о "лекарстве"
Вики-энциклопедия по NLC: «Подходи, пообщаемся!»©

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы
Обрадовало, уже думал выключили напрочь. Полезная штука для выпинывания артов.
Возможно существование всего что только можно выдумать.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

На рисовалась проблема, не знаю куда податься. Пошел на свалку 2 день, отдал огнемет, всем помог кроме Беса. Еле отбились от бандитов, маска треснувшая. Вот не знаю, если пойду, на агропром помру же от астмы, но Рыжий ждет. У него есть таймер? Можно принципе и на кордон уйти, у него все равно ничего нет, кроме детектора киселя.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

В Меченного бандиты тоже стреляют?

Да. Причем убивают Меченого и тихо мирно садятся ждать ПДА. Фигня какая-то.

Обрадовало, уже думал выключили напрочь. Полезная штука для выпинывания артов.

Полезная, только костюм сильно портит. Только, как я понял, пинок надо по новой прописывать в файл, в этой версии в штатном наборе кнопок он отсутствует.

От чего сей факт зависит, что бы на досуге сбегать опять в Санаторий и забрать содержимое сейфа.

Во втором-третьем диалоге Вергас рассказывает про свое лечение, после этого микстура и появляется

2. Вариант. Меченный подошёл к АТП с оружием (снимать с себя надо куртку, оружие и нож в том числе), или слишком близко к АТП , или попал при подходе к АТП в поле зрения бандитов вооружённым (они глазастые попадаются).

Вот это может быть. Когда бежал в Кишку не сильно далеко от АТП пробежал, но вроде как тишина была, ни кто не возбудился или они сильно заторможенные.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

Ugrum-75, можно взять у Волка подъемные 5000 и завалить бандитов. Я так сделал в эту НИ.  :)  

Blowout soon, fellow stalker

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Ночью случился первый выброс в игре, пошёл собирать арты. Улов неплохой - два выверта, медуза и ломоть мяса, и всё это на Кордоне. Всё бы ничего, если бы возле тоннеля с электрами не поставили часового! Не знаю как он там очутился, может баг, может прибежал как то и решил, что дальше теперь это его по

Сообщение отредактировал Rygiy: 22 December 2015 - 01:10 PM

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 467 Cообщений

Не знаю как он там очутился, может баг, может прибежал как то и решил, что дальше теперь это его пост.

Ха-ха, в том числе за это я и люблю этот мод. К чёрту шаблоны )

реклама на сайте подключена