Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

На самом деле многие разочарования в игре (да и в жизни тоже) от неоправдавшихся ожиданий.
Ждал шедевр - вижу просто мод. (Слово удалено системой), а не мод!
Ждал как вон в том моде сделано, вижу что не так. Не правильно сделали!
Ждал экшена, вижу тягомотину. У вас ГГ дистрофик!
Ждал, чтобы скачать и впихнуть всё к себе в мод, а оно не распаковывается. Вы чё там охренели?!
И т.п.
Обычное дело.

_________________________________________________________________________________________________________

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

К вопросу о «незаспавнившейся» куртке, которую «подобрали неписи». Будут подметать все. Арты, барахло, будут грабить нычки, будут подбирать в том числе и квестовые предметы. Стонать «в играх так не делается» – бесполезно. Относиться к этому можно единственным образом: получил задание «пойди и принеси» – подрывайся бешеным кабанчиком и лети за предметом, а то подберут (набьют копыт, соберут артов и тэдэ) другие. Никаких «пойду сначала в Долину, потрындю потом с этим, а на обратном пути...» Подорвался и полетел! Либо сразу откажись. В Зоне NLC стон «так не должно быть» – непродуктивен.

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

kaltrucho, попробуй найти того, кто их купит. Но не сразу бросайся искать. :) так ничего не выйдет.

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Подорвался и полетел! Либо сразу откажись.

Собственно так и делал, и всегда делаю, если берусь за задание. Не надо Америку открывать. А вообще лучше взглянуть как есть, там никогда не ходят неписи, там только собаки с тушканами бегают постоянно, теория о подборе предмета кем-то другим в данном случае крайне сомнительна. Проходил этот квест в Начале, проходил в тестерской сборке ПкИ несколько раз, никто никогда эту куртку не подбирал.

Не нужно подстраивать игру под свою точку зрения.

Да мне в NLC все нравится, даже черная метка в некоторой степени, а вот неработающие квесты слегка досаждают, это да.

BRICK.BAZUKA

BRICK.BAZUKA

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 7607

Ребят, а тот досадный баг, когда при закрытии контейнера для артов в игре просаживается фпс и контейнер не закрывается, а так и висит - исправлен? А то уже раздражает так ходить, и приходится перезапускать игру. В консоли жалуется на UA_script

Kido_K

Kido_K

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 7603

ШВАК, Не нашел, переиграй, но не ной пожалуйста - Мол это недоработка. Не нравиться не играй :wacko:   

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Не нравиться не играй

Мне нравится NLC и я в него играю. Вон даже Сяк в первом посте написал, что ругать можно, так что все законно :)  Не нравятся мои посты - не обращайте внимания и не читайте, а я буду писать, что считаю нужным в рамках правил форума в соответствующей теме.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

ШВАК, Ну будь уже мужиком, признайся , что нашёл куртку и , практически, в том месте, которое упоминал Шустрый. Нафлудил на две страницы, так имей мужество признать, что зря поднял кипиш.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Nikapol

Nikapol

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 663

Спасибо, Сяк. Помню далекий 2008 все только начиналось. Благодарю, что не бросил. Спасибо еще раз за возможность вспомнить и насладиться Зоной. Честно я думал не дождусь :) уже 2е детей родил ))) пока время шло

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Ну будь уже мужиком, признайся , что нашёл куртку и , практически, в том месте, которое упоминал Шустрый. Нафлудил на две страницы, так имей мужество признать, что зря поднял кипиш.

С удовольствием признал бы, но не нашел, даже возле локомотива перерыл все, нету ее нигде вообще. Если найду выложу скрин. В подтверждение своих слов кину скриншоты местности, где должна лежать куртка и где я ее раньше находил.

Прикрепленные файлы

Данилюк

Данилюк

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 7753

А вообще лучше взглянуть как есть, там никогда не ходят неписи, там только собаки с тушканами бегают постоянно,

Лично видел, двоих. Железку переходили, как раз возле тепловоза. По ходу они в этом моде, где хотят там и ходят. 

ШВАК,под елкой смотрел, возле забора? я там нашел 

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Ходят, ходят там сталкеры. Часто ходят. Да и бандиты после ухода с АТП любят околачиваться именно в районе перехода на Санаторий, около насыпи, рядом с тепловозом в том числе. Могли подхватить как нефиг делать.

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

Hellad

Hellad

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений
  • Пропуск №: 7787

Есть такой вопрос...

Пришел на Свалку, прошелся по дефолтным ящикам, медуза-патроны-антирад

Побегал-осмотрелся, и понял что зря я без аптечек сюда пришел, решил переиграть с Кордона,

Затарился у Сидора лекарством для больных,

Но прийдя потом на Свалку ни одного ящика не увидел! Как будто я и не переигрывал, все подчищено.

Автосейв старый пробовал удалять, без толку,или это задумка такая, что лишь раз можно какой-нибудь ящик вскрыть, или у меня с игрой что то?

Весьма нагибаторски получается для любителей переигрывать однако :lol:

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

Человек должен оставаться Человеком. Если мерилом человечности являются какие-либо материальные блага, то Зона его СОЖРЕТ (я надеюсь)... Конечно собственная шкура куда более ценный артефакт, но я бы попытался. При плохом самочувствии свалить можно попытаться, главное ботинки не потерять впопыхах. Мне вот со своими 2 ГБ ОЗУ пока только свою нервную систему спасать приходится. Как бы не хочется вообще ничего знать как там и что, ведь "знание только тогда знание, когда оно обретено усилием собственной мысли, а не памятью" (с)...  
Все нормально я смог, это было трудно, но Рыжий спасен долг вернул. 

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

решил переиграть с Кордона

Ну дык, новая жизнь- новые реалии :)

79515456427

79515456427

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1724 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

Добыл МР - 5 Юрику. В ангаре возле костра использую бинт, сохраняюсь - черный экран. Что только не делал, не помогло.

Пришлось откатиться на автосейв.

Вернулся на кардон. За блок постом подобрал КК. В ближайшей электре выварил ОШ. В ДН сыграл со Стасом. Поставил БО (почти стухший) - проиграл. Поставил на кон 1500 рублей - выиграл водку. Далее ставлю БО (опять таки почти стухший) - выиграл 8 бутылок. В общем набрал 10 водки. Отдал Вергасу в ремонт ТОЗ. Дочапал до Кузнецова. Отдал водку - получил 90 шт. 5,45 БП и рецепт. На АК 74 не хватает пять пузырей. Арты в контейнер не помещаются - хомяк визжит от восторга. Вернулся в ДН, ожидаю скорый выброс. 

Потом свалка - МР - 5 Юрику, отдать лапу и прочая беготня.

1985

sergei39lsv

sergei39lsv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 7719

Добрый всем вечер. Много читал про этот мод и здесь и на других форумах, что характерно везде молодняк ноет что трудно, установить не могут, того нет другого, что Меченный дистрофик. А я так скажу, что "бегуны" пусть играют в другие моды, которые можно нагнуть под себя, пусть там себя ощущают Повелителями Зоны, самой что ни наесть крутотенью. Те кто об....ет мод мало что знают по жизни. Попробовали бы пробежать хотя бы 100 метров с 4 пяти литровыми бутылками воды, после 20-ти часов без еды, а потом на вскидку попасть в голову собаке или в ту же бутылку из пистолета(неподвижную). Вот тогда бы имели право так отзываться. А кто нибудь пробовал бегать с автоматной пулей в ноге? Вот как-то получается это на букву Х. Мне уже 45 а я тут играю в Сталкера и ничего,прикольно. Трудности должны закалять мужской характер, а не пробуждать в нем бабу в период рекламных дней. Поэтому сомневаюсь что всякие скороделы долго будут проходить этот мод. Он для мужчин а не для унисексеров, которые когда им удобно мальчики, а когда неудобно девочки с соответствующим поведением. В ожидании этого мода я проходил NLC 6 - Long Way Mod почти полгода, так что выдержки и терпения не занимать.Тут писали о Шкреке, так ему тоже примерно столько же лет что и мне, а у него любопытства побольше чем у молодежи, ему все интересно как что работает, зачем это нужно и т.д. Сразу видно умного человека и речь развита и знаний всяких достаточно. А его шутки и цитаты из книг и фильмов многие из молодых даже не воспринимают, так как понятия не имеют о чем речь. Их кругозор ограничен монитором за пределом которого они беспомощны,вот от сюда это недовольство модом. А вообще этот мод меня очень устраивает,тут думать надо много и запоминать, а не бежать сломя голову. Автору большое спасибо.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Мдаа, я чую перед тем как играть в эту игру надо прочитать все возможные варианты прохождения, я уже на свалке и откуда мне было знать что с бандитами можно было договориться и спасти шустрого без пальбы...

Подскажите, а юрик куда убегает от грабящих его бандитов? (не успел арт им найти, видел как он убгает от них по востоку локации) хотел бы его выловить да квест взять

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

sergei39lsv,

Гы...глубоко копнул, ажно  чернозёмом запахло :)  Добро пожаловать в секту, теперь  на форуме АМК вы- апологет, подхалим и раб Сяка :)

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

Трудности должны закалять мужской характер
Золотые слова!!!

реклама на сайте подключена