Ну вот, наконец я снова в настоящей Зоне, где мой ГГ не носится с тремя центнерами веса аки сайгак и не косит всю живность направо и налево одним своим взглядом.
Сегодня потратил почти два часа реального времени на документ Волку в тоннеле. Сначала полчаса обходил тушканов, они почему-то были по всей дороге раскиданы вместе с собачками. Потом, после первого прохождения тоннеля недалеко от меня оказался бандит с Абаканом(наверное, хотел перейти насыпь вдали от вояк), как результат - вместе с тушканами он меня таки уделал.
Наконец, после очередного прохождения тоннеля с электрами, когда в груди бешено стучит сердце, а в мозгу одна мысль - только бы дойти ДО КОСТРА, я двадцать минут реального времени ждал на плитах, пока разбегутся тушканы с плотями, чтобы можно было пройти.
Удовольствия - масса!
Да. этот мод трудно назвать игрой в нашем понимании этого слова, так как я теперь после работы не играю, я ЖИВУ в Зоне.
Извините, не мог не написать, эмоции просто распирают.
Собственно, хотел уточнить некоторые моменты.
На АТП разбил бочку - о, Выверт! Перезагрузился - нет Выверта... Потом еще загружался пару раз с этого момента - нет артефакта. Это что получается, что содержимое вот таких вот тайников формируется в момент загрузки конкретного сейва? А я думал, что во время старта новой игры.
И второе. Перешел на Свалку, индикаторы все исчезли, хотя перед этим на Кордоне желтым горел голод и зеленым здоровье. Это что - при переходе на новую локацию индикаторы обнуляются? Или у меня баг такой? Да, еще в папке с сейвами есть только автосейв с расширением sav, а с расширением dds почему-то нет.
_________________________________________________________________________________________________________