Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Всем доброго хабара!!!!
Сталкеры, подскажите, есть где в пда информация, какой день недели? Где можно вобще узнать день недели в игре. Знаю есть в папке профиль, там смотреть или как?
79515456427, ну да,таскаю 2 штучки с собой,вдруг какая баталия,а темно
Купите часы. Жмете (по умолчанию в настройках) 8 и видите день недели.
Сталкеры, подскажите, есть где в пда информация, какой день недели? Где можно вобще узнать день недели в игре. Знаю есть в папке профиль, там смотреть или как?
Если только для этого. Тогда бы переписали описание к ним "мол это осветительные гранаты".
ну да,таскаю 2 штучки с собой,вдруг какая баталия,а темно
Мне понятно что это тема для высказывания своего мнения по моду.Что человек и сделал.Эта тема как раз для этого.Неужели не понятно?
В том то и дело,что вы пытаетесь "Обсуждаем, ругаем, хвалим" те основополагающие идеи на которых "стоит" сам мод.Уберите подобные "фишки" и это будет уже не НЛС. Неужели не понятно?
79515456427, да и для осветительных они не годны если бы зависали к примеру на пол минутки хотя бы,а так пшик и нету
я кстати,когда Бесу помогал так получилось,что ночью использовал гранаты осветительные,вот от них есть толк
Как мне получить этот декодер...
Теперь только чудом, это один из тонких моментов сюжета, где может оборваться ниточка.
Отрабатывай Х-10, может когда включишь питание, диалог на декодер появится.
В любом случае после Х-12 только фриплеить....
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
могут обворовать платную нычку,если ее содержимое превышает 1млн руб
Сейчас все будут думать,что накопив хабара до миллиона не обнесут
Viktor_ZU, Без комментариев, я вас понял...А вот вы мою мысль нет...
Про платные схроны.
Можете поподробнее о нюансах?
Про нычку Стаса. Если сложить туда добра на определенную сумму (более 1 млн.). То в один прекрасный момент его убивают. Не зависимо от того есть ли Сидорович на месте или нет. После того как убивают Стаса, появляется Кастет. Но хабар свой Вы больше не вернете. И платной нычки соответственно то же не будет. И конечно игры в кости то же не будет. Как результат не будет водки. Кастет будет просто привратником.
Что касается Долга. То когда Вас обворуют, то Воронин пообещает бесплатны доступ к нычке, кажется неделю. Потом так же будете платить ему за хранение хабара. Но сам хабар Вы не вернете.
У свободовцев то же воруют. Но там если Вас обворовали, то ни каких поблажек не будет. Хранить хабар там можно будет и дальше.
Вроде как то так. Можете спросит еще тестеров. Они подскажут еще какие то тонкости по определенным моментам.
79515456427,Откуда взята сумма 1000 000?
Вы можете считать все,что угодно...А вот как считает сам Автор. "Относитесь к NLC не как к очередному моду. Это другая концепция: не всё, что в Зоне говорится - правда, не всё, что правда - может быть достигнуто, не всё, что правильно - справедливо." Сяк. Так,что извольте принимать как есть...
Это вообще не относится к вопросу касательно обноса платных схронов. То, что вы процитировали - это очевиднейшая вещь, хотя вы это почему-то процитировали с таким умом, что аж не по себе становится А NLC всегда будет игрой и любая игра требует адекватности и баланса, а не бредовых объяснений откровенных геймплейных недоработок. Изначально хотели ведь сделать логический и сложный мод, где надо думать головой, сейчас имеем просто уйму элементов, которые просто лишние и введены для лишь для завышения сложности, что вызывает исключительно раздражение и не привносят ничего в геймплей. Вот зачем внедрять обнос платных схронов, если любой просто "откатится" на 1-2 дня? Зачем тогда тратить время на подобное, когда это самое время можно потратить на доработку сюжета? Думайте хотя бы прежде, чем цитировать кого-либо.
Уберите подобные "фишки" и это будет уже не НЛС. Неужели не понятно?
Извините, а вы в "Начало" играли?
У Долга и Свободы тоже зависит от определенной суммы?Или у них абсолютный рандом?Или вы не знаете?
ИМХО
Зачем я плачу Воронину огромные деньги(на данном этапе игры по крайней мере),чтобы не получить 100% гарантию?
Light77-Anton, даже банки грабят,везде один рандом
чтобы не получить 100% гарантию?
Камрады ну какие гарантии? У вас в нычке миллион лежит а Долгари колбасу вонючию от охотников едят да тут сам Воронин туда залезет и вынесет все ваше добро и что вы ему сделаете? Вот вот ничего, а будете за честь предьявлять ему к стенке поставят на раз два! ЗОНА брат!!!
И вот еще такой мысля, какого ляда делать миллионеру в ЗОНЕ? Гробить здоровье, облучатся и травиться химией, спать на матрасах с клопами? Я понимаю Меченный хочет память вернуть но с таким хабаром оно ему надо? Начал бы жить по новой на большой земле!
Подскажите что выгодней сделать с Батарейкой которую на Агропроме находим в болотце... Испытываю трудности с финансами, думаю толкнуть её, но в друг нужна?
введены для лишь для завышения сложности, что вызывает исключительно раздражение и не привносят ничего в геймплей.
А почему вы решили что ваше высказывание относится ко всем игрокам.Мне, допустим, так не кажется.Да, в первые прохождения все будут откатываться и переигрывать..Но придет момент и кто то из игроков махнет рукой на это воровство и пойдет дальше.
Что играбельно,а что нет-каждый решает для себя сам.Если Автор сделал это именно так,значит у него были на то основания,а вы их просто не увидели.
Вы свою мысль так подали..Мол,несправедливо,когда обваровывают платные схроны.... нужно компенсировать....Хотя в жизни нелогичность и несправедливость сплошь и рядом.Почему ей не быть в игре?
Вот это я и хотел подчеркнуть цитатой Сяка.