Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

Поздравляю с релизом мода, пусть это и, как я понял, скорее обт. Насколько бы долго я ни покидал форум, я верил что когда-то он выйдет

_________________________________________________________________________________________________________
You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Поделюсь некоторыми соображениями и наблюдениями по ходу прохождения ( кому интересно - читают, остальные пролистывают  :D ):
1. Препарат "Кошачий Глаз", что на Болотах за 1600 руппий, отличная штука ( особенно ночью и когда идёт дождь), на 20 мин. Игрового времени светло как днём ( никакой ПНВ не в сравнении),эффект как от ПНВ " Белая Ночь". К примеру, с Базы ЧН мой ГГ пролетел до перехода на Кордон на одном дыхании, видны все аномалии по пути следования, не влетел ни в одну, откл. уже на Кордоне.
2. По варке модификатов : сегодня наэксперементировался от души, вывод:
2.а нельзя в одну аномалию кидать по 3 одинаковых арта ( там колобок, дикобраз и т.д), на выходе тока 2 модификата, 3-й пропадает.
2.б если закинуть в одну аномалию, например 2 Шкуры и 1 др. арт ( для др. модификата),то на выходе 1 Чешуя+1 Шкура ( не сварилась) + 1 другой модификат.
 Вывод - надо раскидывать по разным аномалиям, но не больше 2-х в одну. Вроде нашёл способ получения Булыжников, кидая в одну аномалию от 3-х и более разных модификатов, но требуется проверочка ещё.

Ты вот об этой няшке)))) Прикрепленные изображения

Да, такую Слюды ( 2шт.) выудил при обмене Пустышек.

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

Assoll, про варку тоже заметил,кидаешь 3 арта и 1 стабильно пропадает)

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

net_fantazii_pridumat,Такая Обыда была в один эксперимент, когда выварил 2 Булыжника ( но пропало 2 арта ) и 1 Булыжник получился вместо Яркой пустышки( переиграть пришлось) , хочу завтра Сидора трясти по 6 направлениям ( 6 разных модификатов - от простых до Абсолюта), нужен СПАС - модерн. + Броник ЧН - 3А :D  :rolleyes:  Мог за Скальп Котролёра взять СКАТ-10, но рановато его брать ещё ,если Сидор позже не даст Задание, где СКАТ в Награду, А если выйдет вообще Патч по Экзам, то наверно Экзу Долговскую.тогда .

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

Assoll, я Пудинг сварил,но видимо слишком дорогой он, ЧН-за отказывается давать :) а СКАТ10 он обычно предлагает за задание на 4 выверта :)) а пропажу артов обнаружил,когда изумруды в ТЧ варил, закидывал 3 сразу и 1 пропадал

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений
  • Пропуск №: 8290

Где может заспавниться Васильев?

Может и не заспавнится. По крайней мере так случилось со мной

AIR

AIR

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 7794

Всем привет. У кого этот сайт обозначен- как "Опасный сайт" и "Предупреждение о мошенничестве""??

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Всем привет. У кого этот сайт обозначен- как "Опасный сайт" и "Предупреждение о мошенничестве""??

При использовании Mozilla Firefox ни каких предупреждений нет. В основном это с Opera такие жалобы идут. Сайт сканировали ребята, ни чего подозрительного не найдено было.

Вот меня терзают смутные сомнения, а не нажаловались ли "благожелатели" на сайт из за Магазина DLC паков?

AIR

AIR

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений

Тоже такое чувство. Раньше предупреждений не было

P.S пользую Opera

ArtFil

ArtFil

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 468 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

Какого ровня арт Пузырек, снимаемый у бюрера в Санатории?

AIR

AIR

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений

ArtFil, Пустышка, наверное

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

У меня Мастера убивают, он нужен для какого-нибудь квеста? Этот придурок за каким-то хренам припёрся на агропром и сидит в центральном комплексе один, я уже задолбался каждый раз его спасать! :wacko: :angry: 

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

У меня вопрос:можно ли открыть как-то по-другому переход Свалка-ТД,который дает Орех,за ружье?

slavik1974

slavik1974

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1256 Cообщений
  • Пропуск №: 606

Сцуко, что за день такой? Переход от Ореха обломился, арт от него же в зелени тоже, пришёл на Агро, думал щас Абакан снайперский у Шерстюка сменяю - вот вам, нате, фиг из-под кровати, Шерстюка нет на месте(у него бывают выходные?), наверное пал смертью храбрых, гадёныш. Убитый горем хомяк поплёлся к Восточному корпусу(там вокруг него, в четырёх нычках, всё что при спасении Крота выпало - лежало, планы были тремя Камазами всё к Лёхе перевезти) ни в одной нычке ничего, ни в одной! Ладно, хомяк весь в слезах, найдя комбез Неумехе и удачно выкрав доки вояк, дошёл к контролёру со свитой и при боёвке - вылет на раб. стол. Ну как тут жить дальше? 

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Нет ну я все понимаю но нафига ТАКИЕ обновы делать? С последней обновой в комплекте идет черная метка))))) И убрать ее никак)))) Даже более ранние сейвы и она там))))

смутные сомнения,
Это все только сомнения, я уже писал кому то из товарищей что для убора этого нужно просто добавить сайт в исключения либо отключить некоторые расширения в браузере в частности расширение friGate то что для обхода удаленных торрентов

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

RespectArmani , Поэтому лично я ставлю Обнову тока тогда, когда на неё сделают кучу Правок и почитаю все отзывы. Сделай проще - снеси файлы и заново установи все предыдущие Правки ( я уже так делал), а ещё лучше - перед тем как решишь поставить обнову - скинь в папку все файлы, на которые идёт обновление и не будет Проблем. Не понравилось - снёс - установил и играешь дальше. 

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Да так то пофиг я и с меткой похожу, продам арт 3го уровня у меня их 4 и наберу аптек и жратвы на три дня и уйду в е"еня где нет никого, она же за столько вроде пропадает?

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

У меня Мюллера военные убили, конечно я уже этот этап с ним прошёл, но всё равно стрёмно, он для чего-нибудь ещё нужен будет? Какого лешего он там сидит? Чего он никуда не уходит?

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

RespectArmani , Про появление метки в соседней теме написал.

У меня Мюллера военные убили, конечно я уже этот этап с ним прошёл, но всё равно стрёмно, он для чего-нибудь ещё нужен будет? Какого лешего он там сидит? Чего он никуда не уходит?
ОН только для того чтоб записку Зубу забрать. Если забрал то забей на него. Не уходит, значит сам дурак, туда ему и дорога...

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

Народ, как вы думаете, ДОЛГОВЦЫ сильно обидятся если я ихнего бойца кокну?
А то нарисовался тут на кордоне Рембо один, Витя Крокодил, в долговской севе. Полтора часа реала я на него зверье заманиваю, шоб приговорили. Отбивается гад. А костюмчик мне пригодился бы на агропром прогуляться. Пробовал его сам, костюмчик выпадает в 5 случаях из 7 + Вальтер с грозой. Почти не убитые.
И хочется и колется блин

реклама на сайте подключена