Кто может подсказать, сколько будет стоить снайперский Абакан у Шерстюка на третьей и четвёртой игровой неделях? Если не ошибаюсь, на 10-й игровой день он стоил 10 пузырей. А сколько будет стоить на 20-25 игровой день? И кто ещё может разъяснить по тайникам за водку - там тоже скрипт сделали, как у Стаса, или уж очень жестокий рандом? В целях эксперимента два дня пробовал выбить (выпить) тайник из долговцев на блокпосту на Свалке. Итог: первый день - 10 попыток, второй день - 13(!) попыток, тайников - НОЛЬ!!! Реально ли выбить тайник таким образом?
Реальнее некуда. Довольно много тайников получил таким образом, когда водочка свободна была у меня. Для пример в одном из таких тайничков нашел СКАТ-10 помоему его просто так не найти в Зоне и не купить. В другом арты и так далее. Но дело то реально затратное, может повезти с тайниками, а может и как у вас - печень только садить.
Кто в курсе что дает прапор за 4 глаза плотей? (квест на лекарство для него) Думаю стоит морочится или нет.
Стоит морочиться увидите.
Мюллера в живых не застал, Монгол сообщение присылал, типа "приходи все в порядке". Боров молчит. Уничтожил всех на базе бандюков. Про х-18, как я понял, должен быть диалог у Ворона или Бармена. Оба на эту тему молчок. Где продолжение?
Опять если не изменяет память, нужно пробраться ко входу в х-18 сначала, наткнуться носом на завал, там появится сообщение от Меченного, мол надо попросить кого-нибудь. Тогда и диалоги должны открыться Но точно уже не помню как все это было, давно туда ходил.
_________________________________________________________________________________________________________