Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

СерНик,Не знаю как долговцы, я вот не обиделся бы ;) . Я эту севу нашел в нычке с пда на баре в кресте, только постовой ближайший её успел прибрать и перепрятать, я взял только её остальное оставил, сам долгарь мне даже слова не сказал не то чтоб в морду дать.

_________________________________________________________________________________________________________

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

Jenosaido

Jenosaido

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 89 Cообщений
  • Пропуск №: 8381

Аномальную курточку кто-нибудь находил? По характеристикам норм, как раз бегать по кишке и болотам.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1642 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Кто может подсказать, сколько будет стоить снайперский Абакан у Шерстюка на третьей и четвёртой игровой неделях?
Если не ошибаюсь, на 10-й игровой день он стоил 10 пузырей. А сколько будет стоить на 20-25 игровой день?

И кто ещё может разъяснить по тайникам за водку - там тоже скрипт сделали, как у Стаса, или уж очень жестокий рандом? В целях эксперимента два дня пробовал выбить (выпить) тайник из долговцев на блокпосту на Свалке. Итог: первый день - 10 попыток, второй день - 13(!) попыток, тайников - НОЛЬ!!!
Реально ли выбить тайник таким образом?

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

pooh36km, Отпустил с миром долгаря, ушёл он предположительно на агропром через переход за фермой на кордоне, предварительно зачистив половину локи. Я не в обиде, 8хвостов слепышей,1 псевдо 1 плотячий глаз и 5 копыт+ выверт.
Не стал я его тюкать, мне ещё на бар идти, вдруг осерчают

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Боги, я только-что еле-еле танканул выброс на Припяти с десятой попытки, укрывшись под какой-то сиранэ лестницей в каком-то заброшенном здании... Слава яйцам взял с собой учену аптеку. А ведь была мысль - проспись, дурень, пусть погремит сначала, так нет же, поперся в этот Райцентр, будь он неладен. господа! Всегда учитывайте выброс в рейдах!

ArtFil

ArtFil

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 468 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

В рюкзаке 4 арта 2-го уровня, хочу поменять на 3-ий, а у Менялы нету диалога, как добиться диалога?

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

ArtFil,появляется время от времени (если не ошибаюсь час-через-час.. или два... как-то так) 

Jenosaido

Jenosaido

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 89 Cообщений
  • Пропуск №: 8381

508ac123bd.jpg

Пошёл на замеры, а приборчик забыл, мда. Теперь придётся смотреть "в мире животных".

6322290bf0.jpg

Отлично, провёл замеры без загрузок. На последнем участке так вообще повезло, аномалиями порвало псевдособак, слепышей и плоть, даже стрелять не пришлось. Хорошо на агропроме, тихо, мирно, контролёр ещё не пришёл, сталкеры вечно пытаются взять штурмом военную базу. Лепота.

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Кто в курсе что дает прапор за 4 глаза плотей? (квест на лекарство для него) Думаю стоит морочится или нет.

innoxious8

innoxious8

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 7854

вроде арт ,если память не изменяет. Потом мосина и арт крутой если не меняли.Может не прав соляночные квесты у прапора на свалке.(сорри если не прав)

.

Вопрос Братья я пролюбил книгу у Вергаса есть возможность её  вернуть.

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

я пролюбил книгу у Вергаса
Ты об электронной что ли? Если да то нафига она тебе? Я ее выкупил но так и не юзаю ее.

uraltab

uraltab

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 8444

прапор за 4 глаза плотей
Рецепт на слизняк из трамплина.

Релиз, без обнов.

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Кто в курсе что дает прапор за 4 глаза плотей?

Советую вам принести ему всё что ему надо. Просьб у него будет несколько с частями мутантов. В самом конце вас ожидает хороший бонус.

innoxious8

innoxious8

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 7854

спс про электронку хотел всю игру описать  (зона сам дурак),,

uraltab

uraltab

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 8444

Мюллера в живых не застал, Монгол сообщение присылал, типа "приходи все в порядке". Боров молчит. Уничтожил всех на базе бандюков. Про х-18, как я понял, должен быть диалог  у Ворона или Бармена. Оба на эту тему молчок. Где продолжение?

Почему Лисапед не увеличивает магазин для мп-5, он сам их только что 2шт отремонтировал.

Релиз, без обнов.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Кто может подсказать, сколько будет стоить снайперский Абакан у Шерстюка на третьей и четвёртой игровой неделях? Если не ошибаюсь, на 10-й игровой день он стоил 10 пузырей. А сколько будет стоить на 20-25 игровой день? И кто ещё может разъяснить по тайникам за водку - там тоже скрипт сделали, как у Стаса, или уж очень жестокий рандом? В целях эксперимента два дня пробовал выбить (выпить) тайник из долговцев на блокпосту на Свалке. Итог: первый день - 10 попыток, второй день - 13(!) попыток, тайников - НОЛЬ!!! Реально ли выбить тайник таким образом?

Реальнее некуда. Довольно много тайников получил таким образом, когда водочка свободна была у меня. Для пример в одном из таких тайничков нашел СКАТ-10 :) помоему его просто так не найти в Зоне и не купить. В другом арты и так далее. Но дело то реально затратное, может повезти с тайниками, а может и как у вас - печень только садить.

Кто в курсе что дает прапор за 4 глаза плотей? (квест на лекарство для него) Думаю стоит морочится или нет.

Стоит морочиться :) увидите. 

Мюллера в живых не застал, Монгол сообщение присылал, типа "приходи все в порядке". Боров молчит. Уничтожил всех на базе бандюков. Про х-18, как я понял, должен быть диалог  у Ворона или Бармена. Оба на эту тему молчок. Где продолжение?

Опять если не изменяет память, нужно пробраться ко входу в х-18 сначала, наткнуться носом на завал, там появится сообщение от Меченного, мол надо попросить кого-нибудь. Тогда и диалоги должны открыться :) Но точно уже не помню как все это было, давно туда ходил.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

Тут я ныл в соседней теме, что хвосты не выпадают  :D . Стоило по ныть как вот он выпал хвостик, я бегом за ящиком с колбасой у Игната, один из хвостов уже чуть чуть и исчезнет, но я успел!! И про Крысюка оказывается не спросил, бегал искал его, с этими переигровками забыл в каком из сохранении спрашивал Борова про него, сейчас все с норме. Видел тут скрины с бмп на кордоне, так он у меня тоже появился я и не ожидал угрохал меня он.

Valdigger

Valdigger

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 7906

Доброго дня, друзья! Нашел в тайнике комбез - "Честь свободы", вроде называется, из характеристик привлекают + 50 радиозащита и + 50 телепатия, но без применения антирада, не могу переждать выброс, 

ровно на том же месте, на котором ранее, спокойненько, пережидал в броне "Берилл", в чем подвох!? Может со временем выбросы усиливаются, или какое-то из обновлений исправляет такие нелогичности?

У меня стоит обнова от 12.01.16. Спасибо! 

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

А что, свойства артефактов, извлекаемых из найденных капсул, тоже зависят от "прокаченности" навыка варки у Меченного? Третью капсулу вскрываю и все три арта полностью красные. Капсулы находил, сам не варил.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

Да емае сгорел пда, рецепты то все скринены, но жалко как то  :( , арт пустышку отдавать, хоть бы по божеские 3 уровня.

реклама на сайте подключена