Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
AsproRoker, ну не знаю, как по мне норм, это же ПДА, родимый))
Да только вот арты класса пустышка очень редки, 3 уровня в самый раз было бы. Пличко умер от собак, не успел я изумруд выменять у него, ну и ладно достало его спасать смертник чертов.
ну не знаю, как по мне норм, это же ПДА, родимый))
Сколько лап зомби необходимо для укрепления костюма?
AsproRoker, по этой же причине у меня в нычке на всякий стоит батарейка с Агро))
Как вариант у Менялы можно выменять пустышку, де дорого, но все же.
На Релизе замеры на Радаре делал кто уже?
Дорогие друзья еще один вопрос подскажите пожалуйста, контейнер для Сахарова в Темной долине стоит нести ему или все таки лучше вскрыть и оставить маятник себе а Сахарову отдать только документы? Просто не охота тащить его к нему за какой нибудь тряпичный костюм эколога.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
RespectArmani ,там Маятник. Вес большой, когда св-ва изменятся на противоположные--х.з. Пробовал пользоваться Маятниками--бросил. Тяжёлые и непредсказуемые (как-бы). Сахару и доков хватит. А контейнер можно и Борову (если дружите с ним). Потом для него ПДА, потом гармошечку, а затем разговор про разбор завала.
-----
Чего спросил про замеры. Ни одного сосыча на перекрёстке, огневика возле вертолёта нет, гулял под излучением в спецАпельсине почти час--и ничего. Это мне так подфартило?..
У меня тут 2 вопроса по поводу ЧМ:
1)Я тут нашел новичка,у которого есть диалог про ЧМ.Он просто так отказывается брать ЧМ и Меченный предлагает взять ему за деньги.Максимум , что я смог ему предложить - 20к. - послал Меченного.Сколько нужно предложить новичку,чтобы он взял паразит?
2)Если пытаться избавиться от паразита через Ворона,то какой арт он попросит за первый раз?(Я играю на сталкере)?
Помогите есть два контейнера белых, сколько капсул я смогу в них утащить, мне пишет защиты не достаточно, в одном две ночных звезды. Не ужели он не способен две капсулы держать ?
Решил наведаться на агропром. Вышел со свалки после обеда. Полечил Рыжего, получил детектор. На ЦК обыскал трупы сталкеров. Пострелял военных, десант не прилетел. Поговорил с Кротом. Отправился на болотце. Дезертир рассказал свою историю. Нашел два БО. Но потратил арм. аптечку и водку. В итоге в подземку спустился без химии. Было более десятка бинтов и все. Пострелял бандитов из ПМа. Поднял три ПДА и комбез долга. Убил 12 военных, снял СКАТ 9. Забрал ДА и ПДА Крота. В тайнике Стрелка забрал его АК и флэшку.
Выбрался на свалку. Переночевал.
Всем привет. Вопрос есть, с какого момента НПС начинают давать задания, а именно интересует Сахоров с заданием на три ОШ?
Всем привет. Вопрос есть, с какого момента НПС начинают давать задания, а именно интересует Сахоров с заданием на три ОШ?
По моему как только изменится ранг с новичка, на опытного и т.д Не надо писать спасибо, если хотите поставьте + или измените прошлое сообщение, много не нужной информации, искать потом трудно среди всех спасибо и прочей инфы.