Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

В диалоге не сказано разденься до гола и поговори с бандитами

В диалоге с Волком именно так и сказано, оставь оружие и сними куртку на всякий случай. Опять же логично, чтобы не подумали, что под курткой спрятан ствол. Читайте внимательно диалоги, чтобы не задавать глупых вопросов, их и так хватает. Я вот до сих пор не могу въехать в смысл текста:

странно, что они прямо во время монолога нагрянули...

Они это военные на Агро. Т.е. царь (Меченный) внемлет диалогу, после расправы над военными, а когда другие военные приходят немножко поквитаться, то это вызвывает изумление, как это так, во время монолога, да очередь в голову...

"Хде справедливость!?"

_________________________________________________________________________________________________________
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

сякологике.
А почему к сякологике? Я бы тоже на месте бандитов обыскал или заставил снять амуницию для прохода к босу. Вон на АС Свобода вас до нитки оберет при входе на базу хотя там охрана как в тюрьме Гуантанома :D , перестраховываются в Зоне дураков хватает.

Борис

Борис

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 7802

Они это военные на Агро. Т.е. царь (Меченный) внемлет диалогу, после расправы над военными, а когда другие военные приходят немножко поквитаться, то это вызвывает изумление, как это так, во время монолога, да очередь в голову... "Хде справедливость!?"

Благодарствую, к вам больше вопросов не имею ))

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений

Ребят запомните одно это снимет много вопросов про логику, Меченный в Зоне никто и звать его никак, тело с труповозки,  никто ему ничего не должен и не обязан... Даже когда он в ранге мастера его кидают и посылают лесом,пусть в закромах у него миллионы в артах и чеках лежит он просто сталкер коих в Зоне пруд пруди.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Вспомнил вот, ранее кто-то в тестерской ветке писал про это. Может пригодится тому кто не знает или забыл.

Как быстро набить патронами разгрузку.

1. Мышью прокручиваем линейку с БК до нужного кармашка.

2. Клавишами  с первой по шестую - двойной щелчок и патроны снаряжены.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

А замес против бандитов (с Бесом) начнется ночью? или как то его надо спровоцировать?

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Amur, Вы внимательно читали диалог с Бесом?

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

2. дикий, прото дичайший спавн живности.
Это считай что пока ни кого нет :) , все прелести тебя только ожидают, как икнёшь при слове ТАНК, вспомнишь мои слова ;)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Оружие снял, а про броню даже не подумал (что такого в кожанке подумалось мне)

Надо внимательнее читать диалоги. Ежели решили выбрать отличное от штурма решение с Шустрым, Волк говорит ГГ, что бы снял в том числе и куртейку.

zu1 на АМК

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Я думал, это я капризный нытик. :D
А почитал тут (ну и ещё кое-где :) ) - мама дорогая, сколько капризуль покруче меня. Да я ангел просто на фоне всех "Вовок в Тредивятом царстве".
Это радует - я не безнадёжен.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Это радует - я не безнадёжен.

Просто мы помним времена, когда настоящие мужчины писали себе игры и драйвера )

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Таки на фоне "призывов побыть мужиками" около мониторов и загибаний духовитых пальцев геймеров с гранитными яйцами, придется подтвердить инфу ШВАК-а- бывает, что..куртки Шустренка и..не бывает)

Диалог с Шустрым завел о куртке не сразу после его спасения, а уже в ДН после сна.

Переигрывал раз..много-куртки так и не появилось. Ни в "елках у тепловоза" ни на рельсах ни у оград ни на-под деревьями и т.д. Не было и в тушках бандосов , сидевших у тепловоза).

Переиграл с забега в Кишку-поговорил о куртке с Шустриком сразу на АТП.

Полез за ней после сна-лежит спокойно.При этом и бандосы у тепловоза имелись и прочие сталкеры бродили , естессно, по Кордону.

Понятия не имею- влияет ли на появление куртки этот нюанс с диалогом, но таки как было-так и написал).

zu1 на АМК

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Den_Avatar, Да не в том дело, по мануалу в 21 должно было начаться, откатился на 2 сейва назад и все сработало как надо

В гайде не нашел, происходит ли во время выбросов что то с артефактами в нычках? ну сложу я свои арты в ящик и уйду (не считая вероятности кражи) что может произойти?

csBarton

csBarton

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 7059

происходит ли во время выбросов что то с артефактами в нычках?

Если просто в нычке, могут протухнуть, если в контейнере для артефактов то ниче не будет.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1633 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Ну вот, наконец я снова в настоящей Зоне, где мой ГГ не носится с тремя центнерами веса аки сайгак и не косит всю живность направо и налево одним своим взглядом.

Сегодня потратил почти два часа реального времени на документ Волку в тоннеле. Сначала полчаса обходил тушканов, они почему-то были по всей дороге раскиданы вместе с собачками. Потом, после первого прохождения тоннеля недалеко от меня оказался бандит  с Абаканом(наверное, хотел перейти насыпь вдали от вояк), как результат - вместе с тушканами он меня таки уделал.

Наконец, после очередного прохождения тоннеля с электрами, когда в груди бешено стучит сердце, а в мозгу одна мысль - только бы дойти ДО КОСТРА, я двадцать минут реального времени ждал на плитах, пока разбегутся тушканы с плотями, чтобы можно было пройти.

Удовольствия - масса!

Да. этот мод трудно назвать игрой в нашем понимании этого слова, так как я теперь после работы не играю, я ЖИВУ в Зоне.

Извините, не мог не написать, эмоции просто распирают.

Собственно, хотел уточнить некоторые моменты.

На АТП разбил бочку - о, Выверт! Перезагрузился - нет Выверта... Потом еще загружался пару раз с этого момента - нет артефакта. Это что получается, что содержимое вот таких вот тайников формируется в момент загрузки конкретного сейва? А я думал, что во время старта новой игры.

И второе. Перешел на Свалку, индикаторы все исчезли, хотя перед этим на Кордоне желтым горел голод и зеленым здоровье. Это что - при переходе на новую локацию индикаторы обнуляются? Или у меня баг такой? Да, еще в папке с сейвами есть только автосейв с расширением sav, а с расширением dds почему-то нет.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

В гайде не нашел, происходит ли во время выбросов что то с артефактами в нычках? ну сложу я свои арты в ящик и уйду (не считая вероятности кражи) что может произойти?
Гайд не роман, всего не опишешь. К тому же, основа писалась два года назад, когда ещё этой фишки не было.
Да, Есть небольшая вероятность порчи артов во время выброса. Если у тебя один арт, то вероятность маленькая, если у тебя уже десяток, то вероятность х умножить на 10, что какой-то арт подпортится. Это не так и страшно, если арты на продажу, ценность же их не теряется. Но жалко, если арт зелень :) Зелёные лучше от греха подальше в контейнер прятать. И в нычках так же лучше держать их в контейнерах. Нычка от выброса не защита.

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 538

Ребят, а на кого сидит в засаде архаровец ножа и топора недалече от блок поста долга? Там раньше раненый у озера валялся, теперь нет. А энтот у меня "Серого" привалил.

Он там по делу или так, не убрали? Просьба  без сочных подробностей) 

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений
  • Пропуск №: 7620

Первый раз допустил подобный прокол, побежал на легке за насыпь, а пистолета то не оказалось, моего любимого с глушителем, с ножом пришлось шмонать трупы и арты с радиации, повезло очень что новичок шел со свалки, без него была бы беда, теперь буду всегда бегать первый раз с ножом за насыпь, помогает найти мотивацию на повторное прохождение  :D

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

В эту НИ тяжко что то мне дались замеры на Агро для пси шлема Клыку, при спавне кабанов в точке которая возле комплекса они агрят солдафонов  и с ними какого то черта приходит Шерстюк и прут в комплекс и валят Брома и всех кто там есть нет я конечно их отрабатываю но Шерстюк то нужен мне приходилось перезагружаться  когда спавнятся буреры и ними проблем меньше... В последней точки под опорой ЛЭП бегает 5 плотей, собак вообще не считал ,4 псевды после сброса прибора.  В общем кое как все эти беды пережил мой ГГ сделал замеры и на выходе его за это Зона одарила Вспышкой. Радости нет предела))) В прошлую НИ все сделал с автосейва а тут пришлось побегать попотеть. Чудны дела твои ЗОНА!!!

Plastik

Plastik

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 331 Cообщений
  • Пропуск №: 437

Ой, баги, баги, баги...
Вернулся с Кишки. Скинул хабар в кресте. На сверхсветовой добежал до тоннеля, схватил куртку и канистру, побежал обратно. Отнёс ПДА бандитам. Поговорил с Шустрым. Вернулся за шмотками. Пока возвращаюсь в ДН, смотрю - за Шустрым кабаны увязались. Да ёханый бабай. В итоге побежал он куда-то в сторону поста. Ну, думаю, всё. Можно грузить автосейв. Вернулся в ДН и... в постели уже лежит наш герой. Ура-а! Отдал ему куртку, взял задание на медузу. Пришёл к Волку, получил награду. Щас вот только положу арты в контейнер - и всё... сохранюсь. 
Но...
теперь вашему покорному слуге придётся повторить всё то, что написано выше, потому что... сломалась крышка у контейнера!!111 

реклама на сайте подключена