Автор не я, но парень сказал прямо как надо!
У тебя украли с нычки хабар - терпи, убил вора - потерпаешь от всех "праведных" сталкеров, ибо сталкер копчеННый не прав, что убил "невинного" воришку, взял что-то с чужой нычки - терпи, все всё знают. Мне все чаще начинает бомбить от этого мода. Пока меня еще держит атмосферность, сложность, разнообразие фич и т.п., но нотки ощущения, что ты играешь за терпилу не перестают меня покидать...Тип который хранил мои вещи в Баре кинул меня и лег спать...навсегда...вдумайтесь только - НА-ВСЕ-ГДА. Это какой-то особый вид казуальности, вроде бы хардкор, но по сути, водят за ручку, не на прямую, а вот такими вот поворотами...Еще бы воры в нычку Библию ложили бы, типа :"Ударили по щеке, подставь другую". Терпила короче, а не Меченный. Яиц вообще нету, всем угождай, жопу заноси за ними, а чуть накосячил - со всех стволов долбят..."Понять и простить" короче.
Лично меня дико выбешивает раскачка оружия. До такой степени, что я на грани срыва. Благо человек сказал, дескать должны фиксануть. Буду ждать, а пока - пасс. Абакан СНАЙПЕРСКИЙ ! Я бы переименовал в Абакан Артиллерийский.
_________________________________________________________________________________________________________