Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
almaZZZZof, да не рассказывай мне сказки про одного слепыша пожалуйста, видимо Petrenka и Kroh на новичке играют,раз их слепыши не убивают по одному, смотрел их прохождения и что конкретно бросилось в глаза это спавн артов и живучесть зомбированных сталкеров, какой то разницы в живучести монстров не заметил существенной
Добрый вечер.
Хочу спросить у старожилов, ну или у того, кто в курсе ...
Изменение параметров артов - это нормально или это баг?
Почему-то постоянно "зеленые" артефакты после выброса пытаются получить отрицательные свойства (но это не страшно, т.к. лечится переигровкой), а при подборе с трупа бюрера в кишке полностью положительного артефакта в вещмешке он превратился в обычный, при этом ухудшив свойства ещё нескольких артов, при этом и в более ранних сейвах они тоже становятся с ухудшенными свойствами. То есть переигровка уже не помогает...
После выброса неэкранированные артефакты могут потерять часть полезных свойств и приобрести плохие. Или вообще исчезнуть
Хорошо, а изменения свойств без выброса, при подборе с трупа бюрера?
Сообщение отредактировал kapella-777: 01 February 2016 - 10:01 PM
Подскажите пожалуйста, каким образом активируется "аномальный пинок"? Пробовал забить в спойлере - ничего.
И ещё... как извлечь информацию из КПК погибших сталкеров? Гаджет вроде заряжен, сеть видит, логин и пароль забиты, но на "ввод" не реагирует. Только специалисты могут помочь, или ГГ в состоянии сам это сделать?
Это норма. После выброса неэкранированные артефакты могут потерять часть полезных свойств и приобрести плохие. Или вообще исчезнуть.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Она дешевая, легкая и сытная.
По моему батонов с докторской за глаза хватает. (тем более что они в продаже на каждом углу)
Неплохой способ разменять хвосты или копыта.
Предпочитаю менять у Пахома на дробь и что-либо полезное.
А вот потом, когда с тебя за один лясик колбасы просят три хвоста, интерес как-то убавляется.
Вот в том-то и проблема, когда она дешева- она на фиг не нужна, а когда она нужна- цена уже кусается. Ладно бы она не портилась, чтоб запасать можно было, а так баловство это все.
По графику Петренко, два через два и дни совпадают.
Спасибо.
Автор не я, но парень сказал прямо как надо!
У тебя украли с нычки хабар - терпи, убил вора - потерпаешь от всех "праведных" сталкеров, ибо сталкер копчеННый не прав, что убил "невинного" воришку, взял что-то с чужой нычки - терпи, все всё знают. Мне все чаще начинает бомбить от этого мода. Пока меня еще держит атмосферность, сложность, разнообразие фич и т.п., но нотки ощущения, что ты играешь за терпилу не перестают меня покидать...Тип который хранил мои вещи в Баре кинул меня и лег спать...навсегда...вдумайтесь только - НА-ВСЕ-ГДА. Это какой-то особый вид казуальности, вроде бы хардкор, но по сути, водят за ручку, не на прямую, а вот такими вот поворотами...Еще бы воры в нычку Библию ложили бы, типа :"Ударили по щеке, подставь другую". Терпила короче, а не Меченный. Яиц вообще нету, всем угождай, жопу заноси за ними, а чуть накосячил - со всех стволов долбят..."Понять и простить" короче.
Лично меня дико выбешивает раскачка оружия. До такой степени, что я на грани срыва. Благо человек сказал, дескать должны фиксануть. Буду ждать, а пока - пасс. Абакан СНАЙПЕРСКИЙ ! Я бы переименовал в Абакан Артиллерийский.
дико выбешивает раскачка оружия
СВД, СВУ, RL снайперская - почти без раскачки. Султановская снайперка L96 - тоже. Из автоматов тоже чего-нибудь поустойчивее есть. А так, да - без функции "задержать дыхание" слегка издевательство получается.
ToyEater, каждый игрок сам делает своего Меченного таким, каким хочет. Если у тебя Меченный терпила или (Слово удалено системой)(как тоже писал какой-то ещё один "прямой парень"), то это только ты сам его таким сделал.
Скажи мне кто твой Меченный - и я скажу, кто ты
almaZZZZof, да,хоть и хейтим мы друг друга,но тут полностью с тобой согласен
almaZZZZof, Что значит я таким его сделал? У меня ничего еще не воровали, но к примеру. У меня обнесут нычку, я найду ворюгу и порешу ( ибо других способов как забрать СВОЁ здесь нет ), и я тут же становлюсь врагом всех и вся, тогда почему вот это му*ло , которое меня обчистило не стало врагом а ? Пускай его то же все валят. Меченного пресуют со всех сторон, а он никого пресануть не может , это ли не "терпильство" ?
Я плачу бабки за то что бы мой хабар стерегли, в итоге его прут, а когда я предъявляю претензию меня посылают, не ну норм че.
Можно ли как-то кокнуть сталкера(который сидит в Санатории и собирает артефакты после выбросов!+постоянно мне глаза мозолит его экза с Валом. ) без потери репутации.Можно как-то "провернуть"
?
других способов как забрать СВОЁ здесь нет
Отчего же - найди украденное и забери. Вор станет врагом - а врагом убивать можно. Может по-разному получиться, но в основном так.
Сложно убить без потери репы. Можно в аномалию подтолкнуть (чем-нибудь) или холодец налить, к мутантам завести или наоборот, можно и хит нанести, если постараться - не всегда получается.
ToyEater, вот видишь, для тебя это "терпильство", а для меня философия. Как говорил один известный персонаж одного известного произведения -"Не делайте из еды культа!" Ту же самую философию можно применить в этом моде к игровому хабару - "Не делайте культа из хабара!" Хабар - это не цель, а всего лишь ресурс. Ну обнесли твою нычку и что теперь? Зона дала - Зона отобрала. Что истерики-то закатывать?! Это игровой процесс и хабар этот, артефакты, оружие, бронь и прочие цацки, они просто НАРИСОВАННЫЕ!!!! А некоторые тут такие предьявы кидают, как будто у них в реальной жизни хату со всем нажитым имуществом вынесли. И если ты сам по натуре барыга, рвач и (Слово удалено системой), то ты будешь даже в игре после этого ощущать себя терпилой, а если по натуре свободный в жизни от такого мелкого мещанства человек, то ты и в компьютерной игре будешь относится к этому спокойно. Неприятно, но что сделаешь - это игра! А трястись до истерик над нарисованным пикселями хабаром - это конкретное клиническое задротство.
almaZZZZof, Так так так Подожди! Для чего мы играем в Сталкер? Что бы отдохнуть и погрузится в атмосферу! Но к этому моду это не относится, в обще. Ты не учитываешь одну простую истину, эти "пиксели" которые у тебя свровали такие же ПИКСЕЛИ ( сталкеры ), отнимают твоё РЕАЛЬНОЕ время, и не маленькое. Я хочу проходить мод, а не носится по 3ём локациям по кругу в поисках арта который у меня турнули из платной нычки, понимаешь? В общем ладно, у тебя своя философия, у меня своя, оставим это.
Кто-нибудь в курсе ареала обитания кренделя - Юрко Пират?
Уже второй квест на нем завязан, к тому же оба квестодателя утверждают, что он на АС, но его там нет. После первого квеста (вещи умершего), думал, что тот умотал куда, но тут через пару дней взял у Зуба квест на рецепт:
Всё нашел данного товарища... По наводке нейтрал возле базы свободы, а на деле свободовцем оказался, КПП охраняет.
Сообщение отредактировал seryi-34: 01 February 2016 - 10:36 PM
ToyEater, у тебя обворовывали платную нычку? что то кажется мне,что нет набери сначала хабара столько,чтобы обворовали) а свои схроны, а свои схроны,если туда гранат ф1 кинуть несколько штук,то недолго полежит,если ты туда конечно не набьешь артов на пол ляма. нычка в баре с товарищем.который засыпает...за 50 пулек ты хотел сейф? самому не смешно?
Мда....если НЛС еще немного повесит в лидерах этих тупых рейтингов, в него начнут играть такие спецы по вооружению, пейнтболу и выживанию в экстремальных ситуациях... и форум утонет в соплях и воплях-обворовали, кинули, обманули.А если еще защиту придержут на полгодика...все тушите свет, господа!
Сталкеры и сталкеришки, если вас что-то раздражает,от чего то пригорает, прошу, идите играйте дальше в то, что играли до этого.
Я хочу проходить мод
Хочешь - проходи. Воровство из нычек, в том числе и из платных, это часть концепции этого мода. Это заставляет игрока лишний раз напрягать не только спинной мозг, но иногда и головной. Если ты сдаёшь хабар на хранение за каких-то 50 патронов, ты наверное должен подумать, что такая услуга не должна по идее стоить такой мизерной оплаты? Если ты жмёшь арты и деньги на нормальную платную нычку, то вини тогда только свою жадность, если в один прекрасный момент твою халявную нычку вдруг обнесут. Если, как бомж с помойки, тянешь всякий хлам, который тебе в данный момент не нужен, если не можешь включить мозги и найти грамотное применение своему хабару, а просто тупо набиваешь и набиваешь свою кубышку, будь готов нести ответственность за свою жадность и глупость. В этом моде во всех грабежах и потерях своего имущества виноват только сам игрок, за исключение двух сюжетных моментов. Если тебе не нравится, что тебя заставляют ещё и думать в этом моде, играй в другие моды, где лишний раз думать не надо.