разговор зашел о колбасках от Игната и о их предназначении,если ты читал,то человек сказал,что запчасти у него тухнут за 2 суток игровых,на что я ответил,что он будет успевать например артов пособирать и подстрелить какую то зверушку,чтобы было на что колбасу поменять, тут влез ты и начал рассуждения на тему сложности, но не учел одного фактора,это опыт игровой, приведу пару простых примеров.
1) помнишь,когда мод вышел какой бум был по вопросу спасения Шустрого,кто то советовал на след день идти в Кишку, а некоторые матерые сталкерюги говорили,что управлялись с этим спасением в один день, и ведь это игровой опыт,а не уровень сложности. так? так
2) был у меня первый заход в РЛ, почти день там проторчал,слепыши гнобили,хотя вроде легко то на новичке, потом еще пара заходов и,подобрал тактику и уже веселее дело пошло, и ведь опять игровой опыт, так?? так
к чему я это,а к тому,что я дал ему правильный совет и нет разницы в уровне сложности,он придет на северные локи,пошугается,осмотрится,наберется опыта и потом 2 игровых суток для него будут достаточным временем.чтобы сходить на север и вернуться,если уж совсем не по всей Зоне круг делать будет, а накопление игровых плюшек опять же не зависит от уровня сложности,оно зависит от времени,на это потраченного,естественно,что на новичке этого времени надо меньше,но как ни крути на Мастере у него тоже все будет,только чуть позже. надеюсь ты внимательно прочитал и понял о чем я говорил,хотя жаль,что разговор в другое русло перетек и надеюсь на взаимные извинения)