Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Ак 104 и патрошки.
И тут обман(((( Блин... Ну если такое содержимое то тогда да, он и на халяву не нужен. Хотя говорили что там другое содержимое.
_________________________________________________________________________________________________________

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

RespectArmani ,Самое смешное, что именно в школе это и привили.А вы, наверное, какую-то, особенную школу закончили,с углубленным изучением истории Руси? Правда на уроках по этикету вы курили в туалете.....жаль.

Только что встретился на Агропроме с электрохимерой.От неожиданности,не целясь, в силуэт дал очередь,патронов 10 из МП 5 от Борова... химера затихла.Причем находился практически рядом с ней,урона не почувствовал.

Кто с ней встречался?Её так ослабили?В Начало это был самый серьезный соперник.

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

alone7619, Она от разрыва сердца помэрла, сам посуди, идёт никого не трогает, тут кто то из за кустов тра та та та та,хыдыжь и все.
Это ладно, у меня щас на болоте вообще смех и грех!
Гуляю с Чм, и пытаюсь сосыков отстрелять. В общем драпаю я от них в сторону камушка спасительного, успел запрыгнуть на камень,разворачиваюсь чтобы стрельнуть, а сзади 2 кровососьих трупа! ЧО ЭТО БЫЛО? В радиусе видимости никого нет. Аномалий тоже нет.Могу предположить только то,что они лбами стукнулись,самоубились! Жалко что щупалок нету

sergei39lsv

sergei39lsv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 7719

Люди добрые и не очень, подскажите можно ли попасть в склад на базе Борова. Выполнил для него вроде все квесты, получил проход в Х-18, с его помощью разобрал завал, а в склад попасть не могу - закрыто. Как туда попасть, а то так водки хочется, что сил нет, а магазины еще закрыты.

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

СерНик, На 2 последних обновлениях стал наблюдать похожее.

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

Как туда попасть

После прохождения х-18 откроется оружейка, крепись. :D

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

sergei39lsv, Есть вариант через окошко, в "начале" можно было влезть. Тягай к окошку ящики. По ним в полной присяди пролезешь. Хотя я незнаю, может тут на окно решетку повесили.ещё не был в тд
Вариант 2:
Внутри в углу есть взрывоопасные баллоны, изловчись откуда нибудь с крыши пульни по ним. Шарахнут. Если повезёт, большинство бутылок с синькой будет у двери. Конешно не все заберешь,но темнеменее

sergei39lsv

sergei39lsv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 7719

Спасибо за подсказки пойду пробовать.

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

А почему МочёННый-ПерчёНый-копчёный не умеет одевать противогаз на ходу? 

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Plan,

Ответ очевиден, потому что не умеет.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Автор не я, но парень сказал прямо как надо! У тебя украли с нычки хабар - терпи, убил вора - потерпаешь от всех "праведных" сталкеров, ибо сталкер копчеННый не прав, что убил "невинного" воришку, взял что-то с чужой нычки - терпи, все всё знают. Мне все чаще начинает бомбить от этого мода. Пока меня еще держит атмосферность, сложность, разнообразие фич и т.п., но нотки ощущения, что ты играешь за терпилу не перестают меня покидать...Тип который хранил мои вещи в Баре кинул меня и лег спать...навсегда...вдумайтесь только - НА-ВСЕ-ГДА. Это какой-то особый вид казуальности, вроде бы хардкор, но по сути, водят за ручку, не на прямую, а вот такими вот поворотами...Еще бы воры в нычку Библию ложили бы, типа :"Ударили по щеке, подставь другую". Терпила короче, а не Меченный. Яиц вообще нету, всем угождай, жопу заноси за ними, а чуть накосячил - со всех стволов долбят..."Понять и простить" короче.

Да вы батенька не в тот топик заглянули, не в тот форум и вообще не в тот мод. Почему? Объясню по порядку:

1. На днях со своим другом спорил на тему краж, тот как и вы возбухал, мол какого хрена меня обкрадывают и я сделать нифига не могу в ответ, а если я кого обокрал то все,война и погоня за Меченным по всей Зоне. Так вот, по факту вы ведь тоже обкрадываете нычки, когда находите ПДА с наводкой на тайник? Или я не прав? И вам так же ничего за это не будет.

2. Мною замечена такая особенность, что если при людях сложил хабар в ящик доступный, но и вложил туда меточки GPS, то время кражи удлинняется существенно, могут довольно долго не трогать, главное хотябы раз в 5-6 игровых часов проверять лично свое имущество. Помогает это, когда Сидор отдыхает, Воронину денег нет дать и прочее. + Пораскинуть мозгами можно, лично у меня на примете есть 2 места в Зоне, где можно безопасно хранить весь хабар. 

3. Сталкеры если косячат, а именно в перекрестном огне с монстрами один задел другого, то так же на этого сталкера все ополчатся. + По сюжету очень много историй про различных изгоев за какие-либо косяки, а мы стараемся по возможности помочь. Так что вы не один такой в игре.

4. Про спящего хранителя хабара на Баре в игре проскакивают собщения в чате, мол можно хранить у него, но небольшой хабарок, именно по мелочи, да и сам Хранитель в открытую говорит и предупреждает,  что эта платная нычка довольно ненадежная, клади немного, не ложи ценного и все будет хорошо. А вы как сделали? уверен что сложили все что есть и думали что за грошовую цену получили халявную надежную нычку. Тут платные и дорогие то нычки не совсем надежны, а вы хотите нахалявку все.. не пойдет так. 

Лично меня дико выбешивает раскачка оружия. До такой степени, что я на грани срыва. Благо человек сказал, дескать должны фиксануть. Буду ждать, а пока - пасс. Абакан СНАЙПЕРСКИЙ ! Я бы переименовал в Абакан Артиллерийский.

Выспитесь в игре, поешьте плотненько, здоровье полностью поправьте, отдышитесь полностью если бежали - и раскачки почти не будет. 

Еще одна "ценная" мысль от меня - этот мод нужно играть ТОЛЬКО на Мастере, чтобы игрок был в постоянном напряжении, чтобы мысль у него была только одна - КАК ВЫЖИТЬ?!

Ну некоторым хватило мастеров ;) Поэтому играют на новичках, ибо нервы не восстанавливаются, да и на новичке хватает своих бед, если по уму не играть. Независимо от уровня выбранного вами в начале - думать придется всегда и везде :) Планировать, оттачивать свое мастерство. Научились прицельно в голову бить? Так вам и обычный пистолетик Форт от Волка станет самым лучшим оружием (у меня собственно так). На новичке на Добарье относительно проще, а на северных территориях по сути весь геймплей выравнивается независимо от уровня сложности. :)

А что до краж нычек - не будьте жлобами, переплавляйте по рецептам арты, продавайте и формируйте чеки, храните только самое ценное и необходимое, уникальное. Остальное все в утиль, либо на благотворительность, либо в нычки по всем локациям на черный день :)

Mirrion

Mirrion

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 8390

СалютЪ  всем.  Знающие подскажите. В ДН  вояки поперли ни с того ни с сего. Решил не переигрывать ,отбил их атаку (погиб Небов, ружье и переход получил) и левый сталкер. Стоит ли переигрывать?

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

СалютЪ  всем.  Знающие подскажите. В ДН  вояки поперли ни с того ни с сего. Решил не переигрывать ,отбил их атаку (погиб Небов, ружье и переход получил) и левый сталкер. Стоит ли переигрывать?

Может случайное событие, я бы оставил все как есть ради интересу :) Но как мне кажется - не повлияет ни на что данный случай :)

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Так вот, по факту вы ведь тоже обкрадываете нычки, когда находите ПДА с наводкой на тайник?

Так это же нычки мёртвых, им то уже без надобности 

Mirrion

Mirrion

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 8390

KripT, Хорошо бы, а то вроде почти удачно вышло, лут поднял с вояк. Случай для меня не нов еще раньше с Сидором после сна общался, а на верху перестрелка ,тогда положили всех в деревне, переиграл понятное дело.

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

Может случайное событие, я бы оставил все как есть ради интересу

Там есть зависимость. Когда убивают или сам дохнет командир блокпоста, то тогда появляется группа вояк движущаяся от поста до Кузнецова. Проверял несколько раз. Если командир блокпоста будет жить, то вы эту группу до конца игры так и не увидите. Я не говорю о случайном агре вояк.

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Ответ очевиден, потому что не умеет.

На столько инвалид, что не может на ходу застегнуть застёжки? Мышечная память хреново работает? -_-  <_<

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

Так как быть с Орехом? Мб ему в обще эти шкуры не отдавать тогда? Ибо он ничего в замен не даёт, ну вот в обще ничего. Ни  переходов, ни наводок, тупо ересь мелит какую и всё.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

Так как быть с Орехом? Мб ему в обще эти шкуры не отдавать тогда? Ибо он ничего в замен не даёт, ну вот в обще ничего. Ни  переходов, ни наводок, тупо ересь мелит какую и всё.

Отдайте :) Просто отдайте и не жмитесь, глядишь и что вкуснее дальше будет ;)

evil_dead

evil_dead

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 7656

Оставлю свое небольшое мнение - концепция мода довольна интересна, затягивает в прохождение, играю насколько позволяет время, а именно оно имеет наибольшее значение в НЛС.  Спору нет - многие моменты надо продумать наперед, будь то поход куда бы то ни было, или продажа того или иного лута и как потом все это обернется, но тут опять все упирается во время, которые ты можешь затратить на прохождение. Лично я прохожу как проходится, как Зона даст так тому и быть. К примеру такая ситуация - пошел в Санаторий за артом что у бюрера...прикинул сразу его продать, купить то что необходимо. Пришел, ликвидировал бюрера, сохранился, обшмонал его, забрал арт, решил больничку обшмонать на предмет полезностей и угораздило меня вляпаться в лужу, радиация тут же зашкалила, антирадов нет, бутылки водки жалко...Решил переиграть с сохранки, давай шмонать бюрера и на тебе...!!! Арта нет!!! Ну думаю и (Слово удалено системой) с ним, Зона так распорядилась, побил ящики, взял пару коробок патронов для ПБ, Слизь и ушел восвояси с тем что есть...Можно было с захода на локу переиграть, но решил для себя что не буду...Опять тратить лишние полчаса...Пусть будет как есть.

реклама на сайте подключена