waylander,Со всем уважением к вам. Где вы увидели мои "выражения"? В чём они заключаются?
SOB ранее писал что многие параметры были пересмотрены для основного геймплея и будет отдельный уровень сложности "ЧистоСяк". Я написал что будет версия SOBa и возможно там будет самый простой уровень сложности.
Про полных ньюфагов я подразумевал игроков которые постоянно жалуется на проблемы с раскачкой и т.д. Мой ответ был предназначен для человека который жаловался на эти фишки игры и он сам называл себя глупым ньюфагом.
То что мод хотят сделать более играбельным, об этом тоже ранее писали. Я смотрю на это нормально, будет более доступным для игроков. Для всех остальных останется сложность "ЧистоСяк".
Если честно, то после всего хардкора и вашей "крутости" ( общественное ) хочется...................
Что вы имели ввиду? После какого хардкора? Какая "крутость" и чья? В чём заключается "крутость"? Что вам хочется.........?
Если честно, то напишите как есть.
Если вы подразумевали меня "крутым", то вы ошибаетесь. Я не раз писал что играю на сталкере. Моё мнение что NLC интересна на любой сложности который игрок выбирает для себя сам, я тоже писал об этом не один раз.
Есть тут некоторые "старики" и новые игроки которые играя на мастере подразумевают что играя на уровнем ниже это слабость или какое то неумение игрока, типа не тру сталкер. Что весьма странно для людей их возраста, да и глупо это выглядит со стороны. Но не все такие хвастуны на мастере, писал тут ранее один из "стариков" играя на этом уровне сложности он называет его задрот Вы его знаете
Люди играю ради удовольствия и интереса. Как в любой игре когда узнаёшь её лучше и она тебе нравиться, повышаешь уровень сложности и начинаешь НИ.
Истинный хардкор Для меня лично это одна игра в 1994 году которую я несколько месяцов проходил и было сломано много джойстиков. Она и сейчас эталон харда. Эх детство
Пройти можно любую игру на мастере и на безумном сложном уровне, надо лишь время на это. Старики видели истинный хардкор? Буду надеяться что они его добавят в сложность "ЧистоСяк"
_________________________________________________________________________________________________________