не читать,если не хотите испортить ощущения первопроходца...заход в Ивановский центр
(Слово удалено системой) меня дернул,топая по Тесле,зайти в Ивановский центр за тайником Стрелка.....очучения такие...словами не передать,по порядку,зашел,погодка ясная,настроение прям приподнялось,справа от дороги бегал пес чернобыльский с кучкой фантомов,но меня не увидел,топаю значит к многоэтажке и стоило пересечь дорогу как началось..я думал ТЧ уникальная локация,ошибался,в этом моде каждая лока уникальна по своему,мгновенная усталость до критической,лютый голод просто,кое как дополз,ошибся домом,пошел вниз,прилетел кровосос и пяток котиков,кое как отбился,перевел дух и пополз в другую пятиэтажку,ползу,а сам осознаю,что вокруг гробовая тишина,ни ветерка тебе,ни завываний каких,как то не по себе стало,забрал тайник и слышу детский смех,переходящий в плач,молча поставил на паузу и ушел курить,мурашки по коже просто)) кое как выполз с этого ужасного места,атмосферно конечно)) такого в сталкере никогда не видел))