Переиграл с убийством нейтрала, поскольку зомби его так и не замочили, а у него была моя лапка гиганта и "спас" (потом Рашпилю отдам). пристрелил этого типа опять самостоятельно. Репутация сразу не упала, но прошли такие телеграммы в эфире
Репа уменьшится не сразу, если сейчас у вас нейтрал, то может и аукнется. У меня тоже лапу увели, но что поделать не убивать же его.
Вернулся я в НЛС после перерыва, решил не переигрывать Рашпиля и его квесты, жаль ну в следующей раз будут внимательней. Забежал в х18 в плаще и автоматом, пробегаю все на одном дыхание первый код, второй код, убиваю псевдыша из гранатомета. Проклятые полтеры закидывают всяким хламом, беру с солдатика пароль открываю хватаю два документа и назад, а там оказывается пароль из анаграммы, решил в режиме паузы и наверх. Заметил документ ч4 написано, и рассказы ученого или что-то такое. Затратил не больше 10 минуты туда, обратно фуф.
_________________________________________________________________________________________________________