Много споров, какой комбез лучше, что и как держит и т.д. Так вот - переробывал мой ГГ огромную Хучу всего ( у Сидора в камере хранения валяются: чёрный плащ, Экза Долга, Улучш. Ветер Своб., Улучшенный и усил. комбезы наймов ..) и скажу прямо : самый лучший ( СКАТ-10 тока не пробовал из-за малого переносимого веса) Броник - Военная Экза - эксперементальная. Можно выловить у Сидора за Абсолют ( но не факт), а так я поймал в тайнике на Болотак в середине Локи, где Сосычи тусуются. В чём суть ( буду оперировать цифрой износа по пулестойкости - так проще - 30%). Сегодня отремонтировал 100%, через 20 мин ( хоть никуда и не бегал) - стало 28 ( вот не понятен этот факт мгновенного износа ) - побёг в Кишку за колбаской , отразил порядка 20+ слепышей, 10+ кабашков, тушканы налетали сворой 3 раза - кровищи было..., 2-х химер приговорил и 1 сосыча - это тока те, кто коснулся ГГ и что Вы думаете - при закупке Колбасы - 28%. Удары и пули держит изумительно, если не вляпываюсь в Кисель или Аномалии - максимум за день 5-6 ремов , ГГ носится как "сайгак" по Локам и держит при беге перегруз +15 кГ. Переносимый вес +70кГ. Вот и делайте выводы...Единственное НО ( вот непонятно почему) - КАТЕГОРИЧЕСКИ не терпит Промазки, износ начинается пипец какой ( измучился 3 дня , пока слетела промазка - Ремов 25-30 вылетело в Трубу).
_________________________________________________________________________________________________________