ArtFil,
Не забудьте метку в Снежку (в которой варить будете) кинуть.. Чтобы не потерять откуда арт вывалится через 2 дня!
RespectArmani
,
Не знаю как тебе, а мне тум. чаща очень нравиться.. Там время идёт в разы быстрее, захожу туда, по артам пробегусь, собачек постреляю, хабарку наберу, к Доктору схожу, в итоге оказывается 2-3 дня проходил... Ну прыгаю в Пузырь и оказываюсь на агропроме.. Или же сразу на АС ухожу.. Довольно не плохая локация.. Помню как морозился там с варкой изумрудов, вот проблем нахапал .. И после этого , мне эта локация прям Муа стала.. Выбросы моментально проходят)
Lehasanych,
Вряд ли кооператив замутят.. Хотя уже есть команда, которые создают Зов Припяти (мод) для прохождения по кооперативу.. Но НЛС это не грозит, поверь, тут лучше одному
Ну полтер, коцает броню прилично, если так пролетает, а урона он и мне не наносит, даже кровотечение не вызывает.
_________________________________________________________________________________________________________
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps