Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Ладно не буду тратить патроши на них, спасибо карусели.
Спасибо! Хлам не хлам, а потрогать интересно. Думаю врядли он слабее снайперского Абакана, плюс глушитель, плюс легче, плюс износ.
Не беспокойся, обычная обдираловка, арт класса пустышек и обычный 2 уровня. А вот у меня, у Брома нет такого задания.
Понял,спасибо за информацию filoret.А по поводу Брома вот что:когда подходил к нему в самом баре то диалога про потерянный ствол не было,а потом случайно когда шарахался по территории смотрю он идёт,ну я ради эксперимента привязался к нему(идёт и не останавливается) и диалог появился.Может это случайность а может...попробуй в будущем,мало ли.
Сообщение отредактировал perekat: 08 March 2016 - 01:35 PM
огать
У тебя мечты развеются, как и у меня после винтореза, будешь плеваться вместе с ней. )))
Что за незадача, 5 душ уже больше 10 выбросов пережили, и ни 1 не хочет тухнуть зараза)
Вот всё думаю. Стоит у Султана брать калаш сотой серии? Или сидеть на 74м?
Вот всё думаю. Стоит у Султана брать калаш сотой серии? Или сидеть на 74м?
107 бери. Отличный ствол.
Ахха народ, ну только что хохма вышла, вот что страх с людьми делает. Ставлю сканер на танк ( всё таки решил помочь Серафиму ). Ну и сразу же начинает контрик петь, фильм хищник смотрели ? Ну когда чувак с вулкана начал лес крошить. От у меня то же самое вышло, только с ПКМ :DDD Все 100 высадил не отпуская гашетку . Повезло мля первым рывком/веером сразу контра положил, хз как так вышло. А там уже и лес и сосуны и снорки в расход пошли
Мне так думается там де то патронов 40 хватило, остальные 60 я для острастки высадил.... Вах не зря ПКМ взял в РЛ .
Бурбон, 104 тот же самый АКМ... Не вижу в нём особо большого смысла.
Сохранку сделай плотную перед покупкой, и возьми ак107. Если не пойдет откатись.
Сообщение отредактировал StopThat: 08 March 2016 - 01:32 PM
а как на счет 104. все таки 7.62 бона бьет
Когда доведут у Султана калаши 100-й серии под съемную оптику, тогда им цены не будет, что под 5.45, что под 7.62., а так и правда, нет резона, только ради уникальности.
Посоветую, берите у Борова МР-5 под 9х18, не пожалеете, я на сосычей с ним хожу, 51 патрон (ББ) со скоростью выносит даже матерых.
Сообщение отредактировал filoret: 08 March 2016 - 01:47 PM
тады буду водку собирать на ПКМ, 20 пузырей осталось. По заданию Бармена добывал, малёха пострелял, понравилсо.
Припёрся к Лёне после сдачи макулатуры из х8, так он говорит: "мол, а ты ещё чего-нибудь не находил?"
Что ему ещё то надо? Опять в х8 пилить?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Micha_Pulemiot, Нигде.
Народ меня глючит или тут что то не так?
Сообщение отредактировал StopThat: 08 March 2016 - 02:11 PM
Народ меня глючит или тут что то не так?
Нет вас не глючит, после Х-16 у него появляется лягушонок в продаже.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Переиграл квест Брома по относу 10 когтей Пахому. Пошел с Агро напрямки на Болото, благо Кирпич дал переход. Донес все 10 когтей. Знете какая награда? Научная аптечка или 8 тыс.руб.)))) Кстати, если Кирпича не отдавать на съедение зверям ради его Пустынного Орла и поговорить с ним еще раз, он благодарит за спасение и дает наводку на свой тайник на болотах, говорит броник там почти новый и арты какие-то. Броника не было, зато был Колобок, так что я не в обиде!
Цену видел?...Нет вас не глючит, после Х-16 у него появляется лягушонок в продаже.
Сообщение отредактировал StopThat: 08 March 2016 - 02:40 PM
Почитал сейчас отзывы о моде на ap-pro. Удивила одна вещь: все недовольны тем, что надо регистрироваться. Никто даже не предположил, а зачем это сделано?
Поясню. Задумывалось это только с одной целью: Не дать возможности торговцам продавать мод за деньги. Отсюда и подпись файла и защита контента. Лет 5 назад эти вопросы были очень актуальны. Это сейчас пиратов поприжали. Но актуальность вопроса не исчезла. Вот попомните мое слово. После выхода "Начала" я уже видел здесь у нас, в Москве, в продаже "начало", правда под именем "Сталкер-2". И поймите Сяка: любому неприятно, когда на его труде наживаются другие.
Выйдет открытая версия - начнут торговать. Это к гадалке не ходи...
Выйдет открытая версия - начнут торговать.
Да скорее не поприжали пиратов, а интернет стал доступнее. Собственно проще купить просмотр фильма на ivi каком нибудь, чем идти в магазин и покупать сомнительного качества диск. Да вроде и народ пограмотнее стал в области этих самых высоких технологий, пиратство почти полностью перешло в торренты, денег там не надо.
все недовольны тем, что надо регистрироваться.
Это лишь безобидная доля из обширного списка недовольств знатоков и ценителей модификаций к Сталкеру
Выйдет открытая версия - начнут торговать. Это к гадалке не ходи...
Если есть спрос, то есть и предложение. Не у всех есть интернет, не все следят за модами на сталкер и лазают по всем подряд сайтам где эти моды можно найти. Не все умеют ставить мод с сайта если он без установочного файла, а надо самому создавать какие-то папки, перемещать куда-то какие-то файлы (одним словом темный лес и (Слово удалено системой) со ступой). С диском все гораздо проще. Вот и весь секрет. Сам хотел диск с набором модов исходя из тех же соображений купить (тем более что стоит это копейки), не купил, лень было идти.
Лет 5 назад
Лет 5 назад с быстрым интернетом было не то что сейчас. Гиговый мод можно было дня три качать.
все недовольны тем, что надо регистрироваться.
Это лишнее телодвижение сопряженное с длительным ожиданием.