То же нашел кружку как и мой ГГ. У Вас Вергас признал ее?
Да, не сразу правда, сначала 2 раза отнекивался и давал по бинтику "за хлопоты", потом с криком "Да ёшкин кот, точно моя!" выдал 2 консервы и попросил кое-кого поискать и кое-что разыскать ещё. Попробовал, как в ролике от автора, попытаться "поторговаться" - всегда или "бери, что дают" или "ну тогда тебе просто спасибо", без всякого продолжения. И иконки во время диалога кажись послетали чёрт знает куда - текстом говорится, мол, даю тебе батон хлеба, а в качестве иллюстрации - не батон, а диковинный какой артефакт, что я и в глаза не видел.
Короче, ничего не понятно, просто ли этот квест прикол от автора и будут ли там далее всякие "мои прелесссти" - неизвестно.
А может там в том санатории кружек тех штук пять и я просто не ту принёс и вообще всё сделал не так? С точки зрения Вергаса такой вариант развития событий как раз понятен - приходит придурок какой-то с гирей и а ну канючить "А может твоя? А может ещё глянешь?". Проще дать фигни какой за хлопоты и послать куда подальше, "типа квест", чтоб глаза не мозолил
_________________________________________________________________________________________________________