(в первый раз говорить с Боровом), а они все на шу* Цензура *е.
Старая проблема. Когда-то Сяк сказал, что это связано с ИИ неписей ещё с оригинала. И править ИИ не будут. У самого сейчас то-же самое (не могу контейнер отдать). Похоже, агрятся бандюки или на Беса, или на зверюшку под текстурками (при этом стреляя по своим). Пробуйте уйти подальше (вход в Х-18, стоянка Ворона) и там перезагрузиться. Зомбей тоже выносите, на всякий случай. Иногда Боров начинает говорить. Вообще-то при ЗБТ я вообще уходил с локации уже с контейнером, а потом при новом заходе разговаривал. Но у кого-то при таком раскладе бандюки становились врагами.
--
StopThat. После Х-8-6 (отключении Выжигателя Иваром). Бармен даёт наводки на Райцентр и ЗХ. Я начинал с ЗХ. У Бармена желательно приобрести три чека по 2т USD. Один-вход на Свалку, два могут понадобиться на ЗХ за важную (как-бы) инфу. Но там на усмотрение игрока. Затем Радар (центральный комплекс), Припять, опять Радар (обязательно поговорить с Иваром), Райцентр с путешествием на другой конец локации (там два важных перса, один квестовый). Из Райцентра возвращайтесь через Радар, и на перекрёстке (где были монолитовцы) переговорите со всеми неписями. Сходите ещё в тупик с бюрерами, подёргайте за дверь.
Доки из Х-8 интересны ботану Лёне в Пещере Диггеров. Доктор должен был дать наводку на него при посещении ТЧ.
Тропку по Тесле даёт Проводник за 3+10 пузырей (ранее неправильно сказал). К нему лучше с утра подваливать, попойка на весь день растянется. Диалог возможен только после самостоятельного посещения Теслы. Предмет из Теслы-это ботинки Меченного (не шутка). Походите немного босиком. Главное, что-бы тушканы не защикотали за пятки.
_________________________________________________________________________________________________________
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...