StopThat
Уважаемые может кто сказать примерное время выдачи задания у Пахома, наградой за которое будет экза снв, или чисто рандом?
Не факт, что именно в награду экза. У меня за 3 жвала сосычей Пахом дает научник долга.
Это или рандом, или от сложности зависит (опытный-научник, мастер-экза)
На блокпосте долга в баре за уничтожение собак я получаю выверт, может капля (задание дается 13-15).
StopThat
Есть варианты почему у Лукаша нет квеста на динамит, а у Кузи на пропавшую экспедицию ?
На Тесле был , задания у свободы выполнял... Или опять вселенский рандом?
Задание на динамит(на болотах за руку контрика или почку электрохимеры) Лукаш дает после выполнения квеста на патроны у Шинкаря.
На тесле у Кузьмы после разговора с Проводником(про вешки за водку), и как вариатн с троицой в тоннеле на агропроме, там Рыжый, Лис и Крот (тайник с компасом на тесле у пипелаца).
StopThat
Минус платного прохода в том , что нельзя пронести оружие. Что является полным бредом. Ведь у Свободы лучшая платная нычка, да еще и на Севере.
Я тупо через забор перепрыгиваю. Две пружины + еж. И веса переносимого 168кг , если рюкзак сбросить то там хватит прыжка что бы 2 таких забора перепрыгнуть.
На последние патчах свободные смертельно обижаются после такого безззакония.
_________________________________________________________________________________________________________