[spoiler='Где-то там... :)']
акт 1
Подвал Сидоровича. Сидорович и Неумёха.
С и д о р о в и ч:
-Чеегооооо? Потеряааал?! Да ты чего несёшь, ты соображаешь вообще, тюлень криворукий! Да я тебя шканам скормлю! Да я из тебя тапочки сделаю! Да я...
Н е у м ё х а:
-Ну потерял и чё?! Я сдохнуть должен из-за коробки сраной? Иди и носи сам, хрен старый! У тебя снега зимой не выпросишь, задолбал уже тут всех, барыга гнилой! Да пошёл ты на* Цензура * со своим контейнером вместе!
С и д о р о в и ч:
-Стой, стой! Стой, паскуда!... Хм, вот же засранец. Так, где тут рация была... блин батарейки еле дышат...
"Волк, Волк... это Фёдор Сидорович. Тут дело такое............. вобщем, расстреляйте его нахрен!!! Или отправьте кого - пусть найдут! Идиота этого и отправьте - пенделями!"
"Стоп. У тебя там всё в порядке - не облучило часом? Ну, потерял и потерял - дело такое. Это Зона! Расстреляйте, отправьте, пенделями... мне заняться больше нечем? Короче, не парьте мозги мне, Фёдор Сидорович."
акт 2
Сидорович в одиночестве - рвёт остатки волос на лысой голове. Чуть погодя заходит Меченный.
С и д о р о в и ч:
-Мать, мать, мать! Маааать!!! Что ж делать? Что делать? Делать-то что?!! Это ж не шутки...
Входит Меченный.
С и д о р о в и ч:
Ооооо! А это может и сработать - этого дурачка с грузовичка можно и применить, незадорого... Слушай, Меченный, тут такое дело...
[/spoiler]
Сообщение отредактировал akaund: 23 May 2016 - 09:25 PM
_________________________________________________________________________________________________________
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»