что с Жестиком спорить бесполезно.
С жестиком спорить полезно, только когда приводятся здравые аргументы, а не бред типа
трусцой бегай до моста и обратно.
придумай сам, чем тебе заняться в игре
Не я пальцы гнул на тему, что всегда есть дело. Я только попросил огласить список дел, а вместо этого пошел поток невнятного бреда.
Кстати, а выдвигаться по делам (если не надо к Сидору в кладовку) можно и утром и ночью- без разницы совершенно. Если бы оставили (как было в "Начале") круглосуточный не зависимый от Стаса и Сидора доступ в кладовку, то время суток вообще по барабану.
Я к примеру, ночью сплю, дабы пораньше встать и рвануть по делам.
У ГГ в семерке (в отличии от "Начала") есть очень дурная особенность. Если он проснулся, он уже хрен еще заснет.
Пример. Принесли на укрепление штаны и ствол. Ладно, пока портки латают можно вздремнуть, что делать пока укрепляют ствол (спать оно уже не хочет)? Трусцой вокруг лагеря бегать, как тут товарищи советуют? Чтоб по выходу ГГ с ног от усталости валился?
На загрузочных экранах можно бы, если это возможно, тексту про загрузку-подсказку цвет поменять на чисто белый или наоборот, тёмно-коричневый какой-нибудь. Сейчас на многих экранах очень слабочитаемо, я поначалу хотел на том месте какую растяжку тёмную влепить, но оно странно и хреново смотрится.
Лучше на чисто белый, а еще лучше на какой-либо светло зеленый. Вроде как фона такого цвета на загрузочных экранах нет, а белый иногда присутствует. Хотя, нынешний светло серый на многих экранах просто не читается.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.