А вот что мне делать с игрой я разберусь без очередного чудо советчика, который (как и все прочие) такчично не смог ответить ни на один из вопросов.
В том ответе была ирония и юмор, если ты не понял. Ах да, и за советом ты суда не пришёл, ты пришёл суда вести бесполезную болтовню, получая любой ответ каким бы он не был. Тебе нужен конкретный совет, получай: за полтора часа игрового времени можно много полезного сделать для себя, пообщаться с нпс, например, может они расскажут многое интересное, тут диалоги не просто так писали в игре, сделать заметки в электронную книжку Вергаса, что делать дальше и чтоб не забыть самое главное, если ты конечно вживаешься в роль. А знаешь у меня на любой ответ тоже всегда найдётся вопрос, если ты играешь в эту игру уже давно, мастер игры и знаешь многое наперёд, то какого ты не спланировал свои действия?
Может стоит поставить версию мода с нормальным износом оружия, а не эти извращения с оружием с лайта?
Ну ка подскажите пожалуйста - это какую надо именно поставить сборку? Да на любой сборке, чтобы убить ствол за полтора игрового часа надо очень сильно постараться и наверное действительно "мастерски" подходить к игре!
Нет на релизе оружия которое фиг сломаешь. Даже АК после легкой зачистки локации получает приличный износ, не говоря про что-то более хрупкое.
Да что вы говорите???? Как нет? А Абакан, а ПМ, а Снайперский Абакан, а АКМ? Да чтобы убить эти стволы, мне лично, потребуется игровая неделя, если не больше. Тут уже вопрос стоит не в износе оружия, а в том как и кто им пользуется.
_________________________________________________________________________________________________________