Я бегаю на релизе и вижу с какой скоростью происходит износ оружия.
Так и я же бегаю на релизе) Или у нас с тобой разные релизы?
Стиль комментирования и ненормативная лексика утомили безмерно.
Выключи звук, суть не в этом. Суть в том сколько выстрелов было сделано с данного оружия, а именно Снайперский Абакан) И в данном вопросе мы не разбираем комментарии к моему видео, не надо прыгать с одной темы на другую. Ничего конкретного и путного я от тебя не услышал и пришёл к выводу, что тебе и сказать конкретно по этому поводу нечего)
Я из Бара дошел до Болота (нес Черепу СВУ) и потом ушел на базу ЧН (хвосты сбыть) и к Сидору , Взял с собой патронов 500-600 для АК74, пришел к Сидору осталось патронов 150-200
Теперь я понял, как "мастерски" ты подходишь к игре)
Износ автомата был примерно миллиметров 5 по шкале износа (не знаю сколько в %), Так что в "20 лет без кап ремонта" я просто не верю.
Если ты не веришь словам, есть видео всё показывающие и доказывающие. Если человек не верит своим глазам, то проблему стоит искать в себе.
А я не обращаю внимания на сказки.
Тебе совет: не зная и не владея информацией, прежде чем делать какие-то выводы, подумай что ты пишешь и в каком контексте. Со стороны выглядит глупо, когда говоришь человеку, что в видео у меня в руках автомат и это прекрасно видно, а он отвечает палка. Отсюда складывается мнение о человеке: либо он не видит что ему пишут или не хочет видеть, либо он упрям и глуп как баран, либо он слишком считает себя умным и думает, что во круг него земля вертится, а не наоборот.
Тебе встречный вопрос: зачем утверждать то, чего не знаешь?
И я не увидел конкретного ответа на поставленный вопрос?
_________________________________________________________________________________________________________