Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Правим NLC7 "я-Меченный"

Сообщений в теме: 2690

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

aa456db2a7d6cffe50a81694a5e0bc05d5579823

Итак, как совершенно справедливо заметил один президент в адрес другого президента- ничто не вечно под луной. Представим себе на мгновение, что свершилось невероятное.

Защита мода пала. Можно всё.

Предлагаю игрокам выбрать три главных изменения (правки, новшества) , которые вы первым делом сделаете, чтобы игра стала  соответствовать именно  вашим взглядам.

Опыт прохождения приветствуется, влажные  фантазии, соответственно, наоборот.

Итак, коротко,  что меняем и так же коротко зачем меняем.

Просьба флуд и комментарии не разводить, выражаться по военному чётко и кротко. :)

1. .....

2. .....

3. .....

P.S. Да, губы далеко не раскатываем, далеко не факт, что эти измнения вам когда-нибудь удастся воплотить в жизнь.

_________________________________________________________________________________________________________
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

А если разные спальники будут, ну как аптечки, простой, армейский, научный  :huh:

_________________________________________________________________________________________________________
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не нужен спальник в принципе. Ни тяжелый ни легкий. Абсолютно бесполезный девайс, но коль уж есть... То пусть будет.
Интересная точка зрения про "думать про безопасные маршруты". А чего тут думать? Они или есть или их нет. У меня было достаточно времени на изучение троп и маршрутов. Чем севернее забирается, тем меньше думать приходится. В Припяти все сводится к "добежать до кустов". Не могу сказать за всех, а я из кустов от бедра стреляю. Расскачка тут не имеет никакого значения.
Не знаю как Вам, а мне нравится точный первый выстрел. Вот прям очень-очень нравится. В отношении кровососов особенно. Получаю удовольствие от стрельбы на большие дистанции. Раскачка критична только для снайперских винтовок. А всякие там пистолеты и автоматы... Не вижу разницы в использовании. Т.к. в основном работаем на дистанции ниже среднего.
Я хлопец хороший!

huser

huser

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 Cообщений
  • Пропуск №: 7598

Вы упускаете главное. У нас в игре спальник = сохранение которое носишь с собой, а значит вес = плата за доп. комфорт. Всё по постулатам.

Интересно а есть кто-нибудь кто пользуется спальником? Не для того, что положить его на Болотах у Демьяна или в ТД у Борова и там спать время от времени, а именно так как и задумывалось - брать его с собой в рейд? Ведь понятно, что никто такую тяжесть таскать с собой не будет. Т.е. спальник получился очередной фишкой ради фишки.

Раскачка критична только для снайперских винтовок. А всякие там пистолеты и автоматы... Не вижу разницы в использовании. Т.к. в основном работаем на дистанции ниже среднего.

Ну нет. Раскачка была как бы одна из визитных карточек НЛС. Это именно то ПРАВИЛЬНОЕ усложнение, которое логично и оправданно. Без раскачки НЛС стал ближе к какой-нибудь солянке или к одному из 100500 модов на амк форуме...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Так а в чем правильность то? Методом перебора выбирался ствол, который не качает. Он и был в фаворе. Остальные стволы в нычку или барыге.
В солянку не играл... Сравнивать не могу. Но контекст мне не нравится. Сейчас иду на лайте... Как выносил зверушек раньше, так и сейчас выношу. С той лишь разницей, что арсенал мой стал богаче.
Я хлопец хороший!

huser

huser

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 683 Cообщений

Понятно, что идеала не было. Были крайности - были стволы, которые почти не качало и были которые качало через чур. Нужно было все сбалансировать, привязав качение к весу и форме - буллпап или стандартное весло. А не отключать вообще.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2419 Cообщений
  • Пропуск №: 297

[b][member='huser'][/b], не пойму, в чем проблема. Ставь себе "открытую" и "раскачивай", как тебе хочется.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Методом перебора выбирался ствол, который не качает. Он и был в фаворе. Остальные стволы в нычку или барыге.

Сергей, можно узнать стрельба из какого оружия вызывала у Вас затруднения (в ЗБТ-2 версии)?

Есть люди, да их немного, которым интересно было стрелять из "сяковского оружия"... раз уж в моде два баланса, нельзя для них оставить на дефолте стрельбу максимально приближенную к авторской версии?

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8679 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

привязав качение к весу и форме - буллпап или стандартное весло

Ты мне сейчас начинаешь рассказывать то, что я сделал . Прочел меня или сам думал? Потому, что я как раз отвечал  на форуме  по поводу разницы между булпапом и классикой. Это реализовано в Лайте!

Как меня "радует", когда люди предлагают мне сделать то, что я уже давно реализовал и о чем писал на форуме.   :D 

Например, на АМК форуме один гражданин  (любитель  ОП-2 кстати) предложил мне уменьшить скорость полета пуль в NLC, чтобы было и нелегко и нерадостно. Это при том, что я на протяжении месяца до этого "рацпредложения"  жужжал в  топике  про сниженную скорость пуль  на Лайте.

Давайте граждане, не стесняйтесь. Предлагайте свои "рацухи".   :lol:   

Сообщение отредактировал Оружейник: 16 June 2016 - 08:09 PM

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Люди разные, играют по-разному... Вот и износ отличается. Вообще, советую прекратить переливать из пустого в порожнее. Баланс не тот, пули не те... Баланс МЕНЯЛСЯ и продолжает меняться. Одно могу сказать точно, он 100% будет отличаться от баланса декабрьского. Как впрочем и январского и февральского и любого другого. Он ПОСТОЯННО меняется. Не понимаю желания уличить в чем то любой из балансов. Идет поиск оптимального решения. Разумеется, оно будет оптимальным не для всех. Поэтому есть из чего выбрать. Ставим сборку от Сяка и получаем удовольствие. Или же ставим обновы и принимаем тот факт, что изменения в балансе таки есть. Не нравится, можно и самим себе все выставить. Не вижу проблемы. Раньше стрелять было сложнее. Это факт. Раскачка существенно затрудняла стрельбу на больших дистанциях. Как следствие больше промахов или необходимость подпускать зверей вплотную. Итог такой близости зачастую заканчивался перезагрузкой. Или же игрок как вьючный ишак должел был таскать тонны боеприпасов, что сказывалось на динамике перемещения. Я пытаюсь добавить в игру больше динамики. Уменьшить переносимый вес и сократить число перезагрузок. При этом не хотелось бы попасть в другую крайность, когда все слишком просто. Как-то так

Я не понял смысла вашего смс, может это вы хотели сказать кому-то другому, а не мне? 

Ведь меня всё устраивает и я играю на релизной сборке и начал на вашей! Не припомню, чтоб я говорил пули не те и баланс не тот, а мой диалог с Жестиком был о релизной сборке, на которой он играет и я, но у него почему-то износ оружия слишком сильный - вот это меня удивило, но после того как он написал сколько тратит патронов, от Бара до Болот, я всё понял в чём причина. И за мной не наблюдалось этого слова "не нравиться")) Ниже прочитал, про первый выстрел ваш и симпатии к нему, так скажу что и я люблю первым выстрелом попасть в десяточку. И да, по поводу "выставить себе самому", если бы даже я умел это делать, не стал бы, так как в первую очередь я прохожу игру в том стиле и виде, который выставил автор (будь то Сяк, будь то вы, не важно) предоставляя нам возможность выжить в "Зоне", по вашим правилам. И у меня возникает сразу вопрос к самому себе: смогу ли я выжить в этой игре, не прибегая к каким-то уловкам, гайдам, читерством (честно, я до конца так и не понял смысл этого слова)? И сразу себе же отвечаю: да как так не смочь то? Ведь кто-то смог или сможет, чем я хуже их? Вот. Так что вы зря на меня в таком контексте, я ведь не разу не ныл в своём прохождении и меня не испугает "бронированная собака", раскачка ствола или падения пуль, голод или отдышка главного героя, я буду искать выход и найду его и докажу в первую очередь себе, что я смог выжить в этом "адском" и безумно интересном моде, на любой сборке!

Вы даже чуть задели меня) Как-то неловко мне читать такое в свой адрес. Не когда не был нытиком Сергей, который плачет по первой же сложности в чём-то. Привык решать проблемы с высоко поднятой головой и надеясь в первую очередь только на свои силы и самого себя. 

Делайте хоть какой баланс, крутите, убирайте, прибавляйте, я только за и благодарен вам всем за такие труды и возможность проверить себя в этом моде. Пройду любые сложности, чтобы вы не придумали и буду горд, что я это сделал! И никогда не упрекну вас или Сяка, в том что вы сделали не так на мой взгляд в моде. Могу лишь поинтересоваться почему это вот так, а это так, услышу от вас адекватный ответ и всё!  

Сообщение отредактировал Владимир222: 16 June 2016 - 08:31 PM

huser

huser

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 683 Cообщений

Ты мне сейчас начинаешь рассказывать то, что я сделал .

Не знаю, что вы там сделали, но те стволы, которые я успел попробовать за эту НИ на лайте не раскачивает совсем.

Если интересно мое видение раскачки - что то среднее между тем, что есть сейчас и сяковским оригиналом (скорее даже ближе к сяковскому оригиналу). Но не так как было у Сяка (качение или не качение от балды), а в зависимости от веса и формы оружия.

Например, на АМК форуме один гражданин  (любитель  ОП-2 кстати) предложил мне уменьшить скорость полета пуль в NLC, чтобы было и нелегко и нерадостно. Это при том, что я на протяжении месяца до этого "рацпредложения"  жужжал в  топике  про сниженную скорость пуль  на Лайте.

Я категорически против снижения скорости пуль относительно сяковского оригиналы - там я так понимаю и так уже были заниженные "игровые" параметры. И соответственно уменьшение их еще больше (до скоростей пневматических шароплюев) делает стрельбу из такого оружия не приятным и каким то нереально игрушечным. 

Сообщение отредактировал huser: 16 June 2016 - 08:27 PM

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

неловко мне читать такое в свой адрес

Не стоит все воспринимать в свой адрес.

Я хлопец хороший!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Хорош уже. ТОЗ не качает, АК не качает... Спирт качает :) Скоро мы закончим с раскачкой. Тогда обсудим предметно. Что, чего и как.

Я хлопец хороший!

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

на лайте не раскачивает совсем

Лайты разные бывают? 

Сообщение отредактировал vvdok: 16 June 2016 - 09:49 PM

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Не стоит все воспринимать в свой адрес.

Вы использовали моё смс писав свои мысли, поэтому и такая реакция. 

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8679 Cообщений

[b][member='vvdok'][/b],  поставь галочку "доступ по ссылке". Видео под запретом.

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

del 

Сообщение отредактировал Ремал: 16 June 2016 - 09:42 PM

AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8679 Cообщений

Спасибо vvdok. Что и требовалось доказать. Есть раскачка у АК/АКМ  и она ощутимая, а разные "сказочники" идут лесом.

Сообщение отредактировал Оружейник: 16 June 2016 - 09:43 PM

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

АКМ

вот сейчас без шуток,на последней обнове с прицелами акм у меня тоже совсем не качает, у Дальнобойщика раскачка ощутимее.чем у акм и я как то кстати писал об этом. лайт,сталкер

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

[b][member='vvdok'][/b], а можно переключить баланс на дефолт и показать этот же ствол ?

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Мне нравятся те игроки, которые не балаболы и каждый свой аргумент могут доказать видеороликом

А я те не красна девица, чтоб нравиться. Блин, ты даже не представляешь до какой степени мне наклАсть или налОжить прислушиваешься ты к моему мнению или нет.

Слабый игрок, что еще можно сказать.

Для начала можно спросить зачем и куда потратил, где ходил, кого валил, а после этого начинать умничать. А вообще когда сказать нечего обычно молчат.

Не нужен спальник в принципе.

Это смотря в какой версии игры. По большому счету да- не нужен, но иногда может пригодится, пао кране мере можно найти где применить.

Интересная точка зрения про "думать про безопасные маршруты". А чего тут думать? Они или есть или их нет.

Это к тому, что если они есть, их надо найти и пользоваться. Это как в Кишке, можно по дороге переть собирая всю монстрятину, а можно по стеночке обойти.

Не для того, что положить его на Болотах у Демьяна или в ТД у Борова и там спать время от времени, а именно так как и задумывалось - брать его с собой в рейд? Ведь понятно, что никто такую тяжесть таскать с собой не будет.

Потому что не получается делать такие рейды- слишком маленькие и густо заселенные локации. Патроны кончатся раньше чем понадобится спальник, а если бы были огромные и пустые локации (чтоб для спальника, как в жизни) то через день такой игры ото тоски завоешь.

Методом перебора выбирался ствол, который не качает.

Не знаю, лично я выбирал ствол по параметрам износа и убойности, раскачка была вторична.

арсенал мой стал богаче.

А если богатство арсенала вторично и не существенно? В "Начало" мне хватало 2-3 стволов для регулярного использования (АК74, АК104, и Бизон), В NLC7 примерно так же (АК74, ТОЗ, АКМ) в оригинеле был абакан, винторез и G36. Ну и на фига мне весь остальной арсенал? Не, я пользуюсь иногда МР5, (тоже только под 9х18) пистолетами, еще чем-то, но это чисто для того чтоб ствол не лежал в коллекции без дела (патроны же надо утилизировать), но это все чисто чтоб себя развлечь.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

реклама на сайте подключена