Люди разные, играют по-разному... Вот и износ отличается. Вообще, советую прекратить переливать из пустого в порожнее. Баланс не тот, пули не те... Баланс МЕНЯЛСЯ и продолжает меняться. Одно могу сказать точно, он 100% будет отличаться от баланса декабрьского. Как впрочем и январского и февральского и любого другого. Он ПОСТОЯННО меняется. Не понимаю желания уличить в чем то любой из балансов. Идет поиск оптимального решения. Разумеется, оно будет оптимальным не для всех. Поэтому есть из чего выбрать. Ставим сборку от Сяка и получаем удовольствие. Или же ставим обновы и принимаем тот факт, что изменения в балансе таки есть. Не нравится, можно и самим себе все выставить. Не вижу проблемы. Раньше стрелять было сложнее. Это факт. Раскачка существенно затрудняла стрельбу на больших дистанциях. Как следствие больше промахов или необходимость подпускать зверей вплотную. Итог такой близости зачастую заканчивался перезагрузкой. Или же игрок как вьючный ишак должел был таскать тонны боеприпасов, что сказывалось на динамике перемещения. Я пытаюсь добавить в игру больше динамики. Уменьшить переносимый вес и сократить число перезагрузок. При этом не хотелось бы попасть в другую крайность, когда все слишком просто. Как-то так
Я не понял смысла вашего смс, может это вы хотели сказать кому-то другому, а не мне?
Ведь меня всё устраивает и я играю на релизной сборке и начал на вашей! Не припомню, чтоб я говорил пули не те и баланс не тот, а мой диалог с Жестиком был о релизной сборке, на которой он играет и я, но у него почему-то износ оружия слишком сильный - вот это меня удивило, но после того как он написал сколько тратит патронов, от Бара до Болот, я всё понял в чём причина. И за мной не наблюдалось этого слова "не нравиться")) Ниже прочитал, про первый выстрел ваш и симпатии к нему, так скажу что и я люблю первым выстрелом попасть в десяточку. И да, по поводу "выставить себе самому", если бы даже я умел это делать, не стал бы, так как в первую очередь я прохожу игру в том стиле и виде, который выставил автор (будь то Сяк, будь то вы, не важно) предоставляя нам возможность выжить в "Зоне", по вашим правилам. И у меня возникает сразу вопрос к самому себе: смогу ли я выжить в этой игре, не прибегая к каким-то уловкам, гайдам, читерством (честно, я до конца так и не понял смысл этого слова)? И сразу себе же отвечаю: да как так не смочь то? Ведь кто-то смог или сможет, чем я хуже их? Вот. Так что вы зря на меня в таком контексте, я ведь не разу не ныл в своём прохождении и меня не испугает "бронированная собака", раскачка ствола или падения пуль, голод или отдышка главного героя, я буду искать выход и найду его и докажу в первую очередь себе, что я смог выжить в этом "адском" и безумно интересном моде, на любой сборке!
Вы даже чуть задели меня) Как-то неловко мне читать такое в свой адрес. Не когда не был нытиком Сергей, который плачет по первой же сложности в чём-то. Привык решать проблемы с высоко поднятой головой и надеясь в первую очередь только на свои силы и самого себя.
Делайте хоть какой баланс, крутите, убирайте, прибавляйте, я только за и благодарен вам всем за такие труды и возможность проверить себя в этом моде. Пройду любые сложности, чтобы вы не придумали и буду горд, что я это сделал! И никогда не упрекну вас или Сяка, в том что вы сделали не так на мой взгляд в моде. Могу лишь поинтересоваться почему это вот так, а это так, услышу от вас адекватный ответ и всё!
Сообщение отредактировал Владимир222: 16 June 2016 - 08:31 PM
_________________________________________________________________________________________________________